![]() |
Каждый из нас не случаен друг для друга....для кого-то мы лишь генеральная репетиция, для кого-то работа над ошибками перед самым важным, а для этого человека ты всё чем он жил, живет и будет жить, сам того не осознавая....надо только научится определять, тот ли это человек....или очередная иллюзия...
|
Иисус сказал, Я Бог Един,
И мне лишь поклоняйся! Я есть владыка,властелин, Ко Мне лишь обращайся! Всё остальное мишура, Придумано народом! Я кровь пролил, людей любя, А вы опять с упрёком! Хотят все люди злата, благ, И ненавидят Бога, Кто не со Мной, противник, враг, Наказан будет строго! Я всё вам люди сотворил, Леса, моря и горы, Кто не покаялся,схитрил, Получит, войны,моры! Зачем вам люди погибать, Смиритесь перед Богом, И хватит вам друг, дружке врать, Господь нагрянет,скоро! |
.•°*”??”*°•. ?”*°• •°*”? .•°*”??”*°•.
.•°*”? .•°*”? ?”*°•. ?”*°•. .•°*”?.•°*”?.•°*”? ?”*°•.?”*°•.?”*°•. .•° Не в многословье суть, а в мудрости Христовой. Молчание в цене над золотом стоит, И тянутся к тебе, когда умеешь слушать. А если человек лишь много говорит - Грешит в пустых словах и этим губит душу. .•° Лишь добрые слова не бойся говорить, Всегда их люди ждут в жестоком мире этом. У Господа учись, как ближнего любить, Чтоб слово на устах горело Божьим светом. .•° .•°*”??”*°•. ?”*°• •°*”? .•°*”??”*°•. .•°*”? .•°*”? ?”*°•. ?”*°•. .•°*”?.•°*”?.•°*”? ?”*°•.?”*° |
Ангелы, здесь больше не живут...
"Ангелы , здесь больше не живут " - Кто-то нацарапал на заборе..... Это точно , Ангелов здесь нет .... Они все прописаны в соборе.... И парят в лазурных небесах , Зажигают звездочки ночами.... А ведь раньше , были среди нас , Радость и печаль делили с нами... Что случилось , почему ушли ? Потому что , мы их выживали - Равнодушием ,эгоизмом , злом , И они покорно все прощали.... Жили на земле , любили нас... Отводя беду , ломали крылья... Мы их предавали , а они Плакали ночами от бессилия... Но настал предел , они ушли... В ту страну , откуда их прислали... "Ангелы , здесь больше не живут " Они в небе - кружатся над нами... |
* * *
Иду домой разбитый и усталый И нету силы дальше мне идти. Но если верен буду даже в малом, Ты мне поможешь путь земной пройти. Ты обещал мне и я верю, Боже, Что не оставишь в жизненном пути, Ты мне всегда, везде, во всём поможешь, Ты даже будешь на руках нести. Ты не допустишь, чтоб без Твоей воли И волос с головы упасть не мог. И Ты не дашь мне испытать той боли, Которой бы я выдержать не смог. В Твоих руках надёжных и могучих Я нахожу душе моей покой. И я не знаю что быть может лучше, Чем жизнь с избытком, то есть жизнь с Тобой. О. Май |
* * *
Я старалась, я очень старалась Быть хорошей, людей всех любить, Из последних я сил надрывалась, Чтобы свято и праведно жить. Я старалась быть кроткой, смиренной, Уважать тех, кто старше меня, Избавляться от злости и гнева И других ставить выше себя. Я старалась, я очень старалась, Но давалось мне то нелегко. И опять, как всегда, я срывалась, Почему было мне тяжело? Да, я верила в Бога, а как же? Потому и старалась так я, Он ведь строгий Господь, Он накажет, Он же праведный, грозный Судья!.. Да, я думала так и старалась Угодить во всём Богу сама, Но когда я с Христом повстречалась, Я ошибку свою поняла. Поняла, что лишь с Господом можно Жизнь прожить, как Писанье велит, Самому, без Христа невозможно Жизнь исправить свою, изменить. Только с Ним все старанья под силу, Он поможет пройти путь земной. Я в молитве об этом просила, Иисус теперь рядом со мной. Он поддержит, даст сил и поможет, На руках даже будет нести. Но, а с Ним что угодно ты сможешь, Постарайся Христа обрести. О. Май |
* * *
Ах, если бы я твоё сердце Могла взять в ладони мои, То я бы дала отогреться Ему в материнской любви. О, если б ты знал, как мне больно, Тогда, когда больно тебе. Но мне не дано эту долю Делить в твоей личной судьбе. Один ты пройти это должен, А я поддержу, чем смогу. Господь нас услышит, поможет, Я знаю, я верю Ему! Ты только не падай духовно И верь, что настанет тот день, Когда вспоминать будешь только, О боли вот этой своей... О. Май |
Где это тело я сброшу с себя?
Встречу конец этой жизни унылый? Где та земля, что покроет меня? Даст отдохнуть мне в покое могилы? В смертный мой час кто сомкнет мне уста? Кто мне закроет потухшие очи? Брат ли о Господе, воин Христа или блудящий в неверии ночи? Божия воля да будет во всем! Думать о плоти умершей, бездушной плакать о прахе ничтожном, земном, может один лишь глупец малодушный! (Продолжить) В гробе ли прах мой приют свой найдет, будет ли брошен он без погребенья, червь его сгложет, огонь ли пожжет, дастся ли он диким зверям на съеденье, псы ли разорвут его, птицы ль склюют, реки размоют своими водами, ветры ль по свету его разнесут иль на скалах он сгниет под дождями -- верно, нигде не умру без следа: съеденный *зверем, огнем попаленный, в Божий *последний день Страшного Суда прах мой восстанет живой, обновленный. О, сколько для многих из нас в этот день лучше бы было совсем не родиться! Но непреложно, как прошлого тень, прах наш опять *с душой соединиться. |
Германец смел,
* *Но перепрел * *В котле ума; * *Он, как чума, * *Соседних стран, * *Мертвецки пьян, * *Сам в колпаке, * *Нос в табаке, * *Сидеть готов * *Хоть пять веков * *Над кучей книг, * *Кусать язык * *И проклинать * *Отца и мать * *Над парой строк * *Халдейских числ, * *Которых смысл * *Понять не мог. |
В России чтут
* *Царя и кнут, * *В ней царь с кнутом, * *Как поп с крестом: * *Он им живет, * *И ест и пьет. * *А русаки, * *Как дураки, * *Разиня рот, * *Во весь народ * *Кричат: «Ура! * *Нас бить пора! * *Мы любим кнут!» * *Зато и бьют * *Их как ослов, * *Без дальних слов * *И ночь и день, * *Да и не лень: * *Чем больше бьют, * *Тем больше жнут, * *Что вилы в бок, * *То сена клок! * *А без побой * *Вся Русь хоть вой — * *И упадет, * *И пропадет! |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4. |