Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Тема просто для общения (08.06.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1386)

Martin 29.06.2010 23:16

Такое чудо - залетел воробышек через открытую балконную дверь - и испугался, что не может вылететь... мне посчастливилось подержать его пару секунд в руках... а потом он улетел... так замечательно!

Байкер 29.06.2010 23:24

Вот опять, все в сборе, даже Америка проснулась, а мне уходить на работу .Приветствую Татьяна.(F) (ic)

Байкер 29.06.2010 23:27

А у меня сетки на окнах и балконах. Комары съедят без них. Воробушек не залетит. :-)

hellokitty 30.06.2010 00:42

а у меня кошечка на балконе охотится.И дроздов ловит и воробьев,.Дети иногда спасают.Но балкон закрываем,если за кошкой нет присмотра.дети птичек жалеют.Уже не один раз спасали бедолаг.

Martin 30.06.2010 00:46

У нас во Фрунзе на веранде жили ласточки, строили гнездышки, и тоже кошки охотились, а мы спасали птиц... но у кошек - мертвая хватка... мне всегда было очень плохо, если не удавалось спасти птицу.(tr) :'(

Аленький Цветочек 30.06.2010 10:24

Мне тоже все это нравится: и дождь , и тучи грозовые и все такое - ух!!!Дух захватывает!!!
Жили в Латвии - там с этим проблем не было, застанет дождь гроза около озера - красота, страхота!!!!Молнии - на все небо!!!
А здесь:-( степь да степь кругом, путь далек лежит....

Аленький Цветочек 30.06.2010 10:25

Нашепчу я в свои ладошки
Пожеланья- всего понемножку.
Прикоснувшись губами, подую,
Пусть на крыльях летят поцелуя.
Всем, всем, всем, кому это приятно,
Тем, кто ждёт от меня поздравленья,
Полетят по стране необъятной,
Как души моей прикосновения.
Я желаю здоровья и счастья,
Доброты всех родных и друзей,
Пусть минуют вас в жизни ненастья
И на сердце пусть стане теплей.
Среди будничных дней, обычных,
Будут праздники пусть у вас,
Окружение людей симпатичных
И задорных, искрящихся глаз.
А ещё, пусть немножечко будет,
В вашей жизни волшебных чудес,
Неприятности сердце забудет,
Охраняют пусть силы небес!

Zakat 30.06.2010 13:28

Если вам будет **K&G* * писать сообщения, не заходите на ссылку, которая от него идёт. Это спам. Не регистрируйтесь нигде. Он пишет из своего профиля вот это:

**K&G* *
Политика церковная,приведшая к краху 17 года,повторяется, уроков мы не извлеклипорхоже...Послушайте что в народе,говорят про церковников!
********imbox5vidio.moenet.ru//
про митрополита Ювеналия
Часточитаю ваши комментарии. Вы можете пояснить мне,почему православные немогу договориться друг с другом? Я вот нашелодно видео, ну разве *такможно ? Где же любовь меж ними ?
Это обманный спам, может даже хозяин профиля и не знает об этом, его пароль скорей всего взломан

Байкер 30.06.2010 15:12

Спасибо за предупреждение! Мне чаще девицы полуголые на страницу заходят. Статусы у них такие призывные *... .

NoDrink 01.07.2010 12:13

Как у вас в церкви проявляют заботу и уделяют внимание одиноким, не (совсем) молодым (но и не совсем пожилым) людям?

Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +4.