![]() |
Валерий!Скажите пожалуйста,разве видно где то,что я пытался ввырвать что то из контекста?Везде я старался говорить своё мнение и больше ничего,никому ничего не навязывая,уважая чужое мнение,даже отличное от моего.И всякий раз говорил,что каждый человек имеет право на своё мнение.которое дал ему Бог,когда сотворял человека.А кто я такой,чтобы навязывать своё мнение,или выдавать своё,утверждая,что это мнение другого человека.Если рассмотреть все мои высказывания,то из них видно,что я никого не оскорбил,и не навязал своего,оставляя право каждому на своё мнение,и высказывание его.
|
Александр Терюшков
Я видел, что вы лично приговоры выносили. Тем самым УТВЕРЖДАЛИ, что только вы правы. |
Еще раз повторюсь (иными словами): вхождение в реальность Троичного Бога возможно только через Духа Святого. А не через анализ текста.
Таким образом действия Духа выставляются никак не связанными с Евангелием (ибо это текст, письменный или устный) а так же не связанными с верою (ибо вера есть отклик на содержание Благой вести). Разве нужно из-за лукаво толкующих отвергать сам текст? |
Валер, ты мне можешь не пытаться что-то доказать, лучше сначала исследуй Писание, а не издание НМ, и постарайся хотя-бы быть не предвзятым... тогда может и поймешь Истину... эти-ж толкования ваши вообще никак не вписываются в контекст даже, не говоря уже о том, что противоречат всему Духу Писания!
|
Валерий , *Христу глава -Бог, а где ты здесь видишь опровержение Троицы? Если глава, муж -человек, то его жена -обезьяна? Странные у вас методы...
|
Валерий!А разве кто то говорит,что Иисус Христос главнее Бога Отца?Вам просто говорят,что Иисус Христос-Бог,что Дух Святой-Бог,что три личности.Это так же и человек созданный по образу и подобию Божию состоит из духа,души и тела,но это одно целое.Я не пойму кого вы желаете убедить-себя или кого то ещё.Может просто вы сомневаетесь,и желаете найти более твёрдое убежде ние,чтобы выйти из организации,к которой вы сейчас принадле жите.И как раз вовремя пришло ваше сообщение.Утверждать,что человек не принявший Иисуса Христа своим Господом и Спасите лем,быть водимым Духом Святым,быть не записанным в книге Жизни,поэтому после смерти физической находиться в аду до суда -именно это означает выносить приговор.Извините,но это абсурд.Это не в моих правах приговаривать к осуждению в ад.Я могу лишь напомнить людям о том,что на это говорит Сам Господь.
|
Валерий , *Христу глава -Бог, а где ты здесь видишь опровержение Троицы? Если глава, муж -человек, то его жена -обезьяна? Странные у вас методы...
------------------- Христу гдава - Бог. Не часть Бога, а Бог. А Бог один. Или у вас их два? Можно ли написать, "Богу глава Бог"? Муж - человек, жена - человек = 2 человека, а Бог - один. |
Валер, ты мне можешь не пытаться что-то доказать, лучше сначала исследуй Писание, а не издание НМ, и постарайся хотя-бы быть не предвзятым... тогда может и поймешь Истину... эти-ж толкования ваши вообще никак не вписываются в контекст даже, не говоря уже о том, что противоречат всему Духу Писания!
------------------ Надя, я и СП и НМ и пер. Кассиана очень хорошо знаю. Ты упоминула НМ, хотела зацепить? Не заметила, что я из СП всё пишу, хотя как ты выразилась издание НМ точнее НАМНОГО, там не уничтожается Божье имя как в СП. У вас верующих в троицу истин много, и все противоречат друг другу. А истина на самом деле - одна. |
Валерий!А разве кто то говорит,что Иисус Христос главнее Бога Отца?Вам просто говорят,что Иисус Христос-Бог,что Дух Святой-Бог,что три личности.
---------------------------- Я про трёх Богов ничего не видел. А Бог (который один) - глава Христу. А про троицу в Библии вообще не слова. |
Александр Терюшков
Вы, ЛИЧНО вы от себя выносили приговор. Если вы понимаете как понимаете, то это не значит что вы правы. |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +4. |