![]()  | 

' что Россию умом не понять..."....извините , я случайно мимо проходила , но не могу не согласиться с последним постом. Это пока на родине живешь, еще как-то закрываешь глаза на всю безнадёгу этой фразы, а когда из далека на это смотришь или после долгого отцутствия возвращаешься- то уж даже чуство юмора не поможет- начинаешь понимать - ЭТО ДИАГНОЗ!!!.:-( ..может Cурков  вам  что нибудь более оптимистическое придумает!!! ;-) С наступающим рождеством(G) (ch) (v) 
	 | 

те, кого советсткая власть обидела 
	----------------------------------------------------- Моего деда Советская власть раскулачила , расказачила и сослала, но дед у меня Герой до Берлина дошел , по дороге жизни (Ладога) ездил , людей спасал . --------------- молодец ваш дед, я же на написала, что все так поступали.  | 

Они глумятся над тобою,Они, о родина, корят Тебя твоею простотою,Убогим видом черных хат.. 
	============ так это за Украину стих, в России хат нема, одни избы  | 

Ща фильм по телевизору видела. Там один английский парень по желанию бабушки должен был жениться на русской. Это бабушка так хотела, условие ее завещания. Так потенциальная невеста жениху и говорит, пускай, *мол, приезжает в Россию, раз так хочет русскую невестку. А жених отвечает - Нет, приезжать не хочет, у нее в Англии все хорошо. Она Россию любит на расстоянии... 
	Я посмеялась.  | 

...извините , я случайно мимо проходила... может Cурков *вам *что нибудь более оптимистическое придумает+++++++++++ 
	В смысле Тютчев?  | 

в России хат нема, одни избы 
	+++++++++++ И изб почти не осталось..одни коттеджи  | 

думаю тута кто пишет об родини,об любви,об преступлениях родини,также есть представители и членами церквей:-) 
	+++++++++ Это Вы о себе?  | 

И изб почти не осталось..одни коттеджи 
	============= да, не бывали вы в глубинке. *Наверное, в Рублевке живете?  | 

да, не бывали вы в глубинке. *Наверное, в Рублевке живете? 
	++++++++++ Живу в глубинке. От Москвы 50 км. Бывала и в калужской области и в Орловской и в Краснодарском крае. Радуюсь, что люди в России живут все лучше и лучше. В избах остались,в соновном старики. Ну, и еще те, кто работать не хочет:-D  | 

Не плюй в колодец,из которого ты пил воду. 
	+++++++ А может еще и придется напиться...Пути Господни неисповедимы  | 
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4. |