Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перлы верующих (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1052)

Аристократ 31.01.2009 12:40

Михаил, а вот насчет поедания мяса это совсем и не перл, это на самом деле так. Я, напаример, мясо ем очень редко (практически не ем), я в пристрастиях к еде — *лактоововегетарианец. Как-то так.

Плюсы такого питания испытал на себе, возвращаться к постоянному потреблению мяса уже нет никакого желания.

З.Ы.: Шашлык ем, так как от этого чудного блюда отказаться сложно, да и очень редко его ем.

Отсупившийся 31.01.2009 12:47

Игорь, мясо я тоже ем не так уж много. Мне больше понравились другие слова: люди...плод-оядные. :-)

Amelia 31.01.2009 14:39

...Итак, сыны Сифа, бывшие сынами Божиими, видя дочерей, родившихся от поколения Каинова, и воспламенившись похотью от красоты их, стали брать себе из них жен, которые передавая своим мужьям непотребства своих отцов, вовсе отвлекли их от природной святости и простоты отеческой, развратили."

Как всегда :-| во всем виноваты женщины *-) Очередной маразм

Башмачник 01.02.2009 01:43

ДА тызнаеш человек и землю сотворил сам, и зерно сам придумал,и наконец грозой управляет . Можеш занятся иследоварием грозы она еще никем неизучена.Вот и будеш нам потом шезофреникам доказывать что БОГ НЕСУЩЕСТВУЕТ.

ГРОЗА НЕ ИЗУЧЕНА.ДУРДОМ КАКОЙ ТО

Maria-M 01.02.2009 01:59

И как вы всё это читаете, ребята. Я бы долго не выдержала. Мозги в разные стороны разъезжаются. *:-) А может, они специально придуриваются? ;-)

Архангел 01.02.2009 11:56

Так и я про то ж, уже не *в первый. Настоящих верующих, кто на сайт ходит, раз-два и обчёлся. Куда как больше разных флудеров, которым всё одно куда свой поток сознания направить: на божественный форум или на Ресурс удава. *:-D

Amelia 01.02.2009 14:53

Негры...-это потомки Хама (одного из сыновей Ноя). После Вавилонского столпотворения люди расселились по миру, потомки Хама пошли жить в Африку и частично Азию...

:-O (md) :-D

Отсупившийся 01.02.2009 19:17

Группа "Про Бога"

Хотя твердую веру обретают легче "нищие духом", люди просто принимают на веру. А многообразованные люди пытаются все подчинить логике, им нужны научные подтверждения либо знамения.Схождение благодати Божией ни с чем нельзя спутать! Если это испытал, доказательства не нужны.

Для Тебя 02.02.2009 12:39

Смешно, да...И глупо местами.

Глупости везде хватает *-)

Учились плохо, родители воспитанием не занимались,в самообразовании человек не приуспел.

А атеисты, безусловно, самый продвинутый слой населения, не ошибаются, мыслят сройными мыслями, в головах полная ясность и порядок. Здорово! Молодцы! Есть чем гордиться! (Y) (F)

Где Мое Солнышко 02.02.2009 13:51

Для особоодаренных предупреждение!

В нашей группе запрещается:

1 насмехаться над кем бы то ни было.

2. осуждать христиан не зависимо от причастности их к разным динаминациям и расхождении во мнениях.

3. говорить что то не достойное о Боге.

4. выражаться нецензурными выражениями.

5. создавать темы отрицающие христианкие истины.

За нарушение правил вы будете внесены в ЧС.

Алла Хиленко, группа "Как войти в Божье Царство!", раздел "Новости", последняя редакция правил :-)

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4.