Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Устали от серьёзных дискуссий? Разгрузочная тема анекдоты! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1045)

Nota Bene 26.08.2009 20:13

Маленький Нострадамус прибегает домой:
--Мама, а что у нас сегодня на обед?
--А то ты, сцуко, не знаешь..

Белякова 30.08.2009 18:36

Я ржу, а сама думаю: мой-то какой хороший, ну просто золото: не рыгает, не пукает, одяло не стаскивает, в носу не ковыряет, пальцы и руки куда не надо не засовывает, а главное - НЕ РАЗБРАСЫВАЕТ НОСКИ! Ну просто не мужчина, а облако в штанах...:-D :-D :-D

Азазелло 31.08.2009 03:35

Ну, хоть какой-то недостаток обязан быть!
Грязную посуду бросает на столе или в раковине? На других женщин пятлится? Громко храпит? Материться за рулём? :-D
Не может не быть недостатков, особенно у мужчин!

Белякова 31.08.2009 09:24

Грязную посуду не бросает, не храпит ВООБЩЕ. А вот на женщин пялится. Но я это не считаю недостатком! По мне так это наоборот - признак нормальной ориентации и нормальной потенции.(F)

Nota Bene 31.08.2009 15:18

Умерла просто по поводу поведения мужчин за компьютерной игрой:-D у меня то же самое..еще и щуриться когда прицеливается:-Dснайпер :-D

Nota Bene 31.08.2009 15:34

:-D:-D бывает ...женщины тоже хороши))) некоторые когда глаза красят - рот открывают)) не понимаю конечно за чем им это (за собой не замечала) но говорят так удобнее :-D:-D

Азазелло 31.08.2009 16:06

А я бывает ругаюсь: "получить сволочи, сдохните!", когда нападают на вражеские города. Жена в такие моменты убегает из комнаты... а сын наоборот прибегает посмотреть :-D
------
У женщин тоже свои приколы :) Я просто "обожаю" натыкаться на всякие вазочки или слышать: "Уселся в грязных джинсах на чистый диван" :-D А еще прикол, когда только начинаешь дремать, вдруг что-то холодное к спине, и на твоё "блин" слышишь невинное: "хотела пяточки погреть, думала тебе это тоже нравится" :-D

Белякова 31.08.2009 16:45

Если зеркальце держишь в руке (или пудреницу, например), то можешь вертеть, как хочешь. А вот если оно на стене висит, тогда приходится головой вертеть. Чтобы не испачкать тушью веки, приходится голову высоко задирать, чуть ли не назад откидывать. Только в таком положении открывается рот, потому что кожа под подбородком натягивается. С маленьким зеркальцем исключено.

Nota Bene 31.08.2009 17:09

прям целый механизьм у вас разработан чего где натягивается!
ПРО пяточки - жесть! прям гестапо :-D
ПРо носки - женщины не стирайте то что не в корзине для белья, сметайте в кучку (конечно тоже ничего хорошего но это не надолго), при этом мужа поствте в известность что вами принято такое решение. Как только носки (чистые) закончаться - сам все уберет. Так - раза два, потом привыкнет :-D

Safari 31.08.2009 17:19

Как только носки (чистые) закончаться - сам все уберет.
Щаааз! Проще в магазине чистые купить!

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +4.