Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Райское Наслаждение 26.06.2010 13:56

Бедные СИ помню как 1975 году продавали свои дома
-
МИХАИЛ! У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО БИБЛИИ? ЧТО-ТО БИБЛИЯ, Я СМОТРЮ, ВАС НАМНОГО МЕНЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ, ЧЕМ ВАШИ ВОСПОМИНАНИЯ 1975-ГО ГОДА...

Архангел 26.06.2010 14:00

И я неудивляюсь откуда же столько лжи на народ Бога.
Наш Учитель нас предупреждал:
================
Валера вы первых вы не народ Бога вы это имя присвоили себе не законно.
Во вторых никто не вас не несет лжи а показывает истину но вы ее не хотите принять
А в тритих все стараются помочь вам выйти к свету и стать на путь Христов и идти по нему а то вы блуждаете во тЬме не зная Бога и Его Сына.

Архангел 26.06.2010 14:02

МИХАИЛ! У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО БИБЛИИ? ЧТО-ТО БИБЛИЯ, Я СМОТРЮ, ВАС НАМНОГО МЕНЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ, ЧЕМ ВАШИ ВОСПОМИНАНИЯ 1975-ГО ГОДА...
================
Борис я задал вопрос по Библии а вы не ответели а то что было 1975году то истина и я могу много привести примеров из своей жизни кто такие СИ и кому они служат.

Архангел 26.06.2010 14:07

Не тебе решать.
================
Валера а я не решаю я стараюсь понять как это можно присвоить чужое имя себе и выдавать то что не принадлежит тебе за свое
А это есть уже похищение чужого и этим занимается лукавый

Райское Наслаждение 26.06.2010 14:09

Борис я задал вопрос по Библии а вы не ответели а то что было 1975году
-
ВЫ САМИ ТО, МИХАИЛ, ЧТО ЗНАЕТЕ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИЛИ СВИДЕТЕЛИ ОТНОСИТЕЛЬНО 1975-ГО ГОДА?
-
И ОТКУДА ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ? ОТВЕТ - "ПРОЧИТАЛ НА ПРАВОСЛАВНОМ САЙТЕ" - НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
-
ПРОЦИТИРУЙТЕ МНЕ ПЕРВОИСТОЧНИК, (С.Б.) А ТАК ЭТО ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ.

Архангел 26.06.2010 14:11

Борис Правдогрыз Миша ещё хуже Марселя, на вопросы по Библии он не ответит НИКОГДА. Ему лишь бы зацепить кого-то.
=====================
Кто бы говорил Валера ты вообще на вопросы не отвичаш

Архангел 26.06.2010 14:20

И ОТКУДА ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ? ОТВЕТ - "ПРОЧИТАЛ НА ПРАВОСЛАВНОМ САЙТЕ" - НЕ ПРИНИМАЕТСЯ
==================
Борис я жил в г Братске бок о бок с СИ а их там было много то знаю их очень хорошо и у моего отца есть много литературы СИ так что можно привести данные и не надо никакого православного сайта
В г Нарткала раньше жыло около 300 семей СИ и что там творилось то я был очевидцем одного исключили за то что он на старейшину написал что он пьет и это была правда
Вот какая у вас ИСТИНА вся наизнанку

Райское Наслаждение 26.06.2010 14:20

Кто бы говорил Валера ты вообще на вопросы не отвичаш
-
МИХАИЛ, ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ОТВЕТЫ, КАК ТАКОВЫЕ, ВАС МАЛО ВОЛНУЮТ. ВЫ ХОТИТЕ ПУБЛИЧНОЙ ПОРКИ СВИДЕТЕЛЕЙ? ИЛИ НЕКИХ ЕДИНОБОРСТВ?!
-
ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ, ЕСЛИ ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БИБЛИЯ ИНТЕРЕСУЕТ.

Архангел 26.06.2010 14:21

А кто тебе сказал, что мы что-то похищали? Иегова сказал: "вы мои свидетели", и я ему а не тебе верю.
===============
Валера ты что принадлежыш до Евреев

Райское Наслаждение 26.06.2010 14:22

так что можно привести данные и не надо никакого православного сайта
-
ПРЕКРАСНО! ЖДУ ЦИТАТ ИЗ С.Б. ПО ПОВОДУ 1975-ГО ГОДА. ПОТОМ И НАЧНЁМ РАЗГОВОР НА ЭТУ ТЕМУ!

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +4.