![]() |
Бедные СИ помню как 1975 году продавали свои дома
- МИХАИЛ! У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО БИБЛИИ? ЧТО-ТО БИБЛИЯ, Я СМОТРЮ, ВАС НАМНОГО МЕНЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ, ЧЕМ ВАШИ ВОСПОМИНАНИЯ 1975-ГО ГОДА... |
И я неудивляюсь откуда же столько лжи на народ Бога.
Наш Учитель нас предупреждал: ================ Валера вы первых вы не народ Бога вы это имя присвоили себе не законно. Во вторых никто не вас не несет лжи а показывает истину но вы ее не хотите принять А в тритих все стараются помочь вам выйти к свету и стать на путь Христов и идти по нему а то вы блуждаете во тЬме не зная Бога и Его Сына. |
МИХАИЛ! У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО БИБЛИИ? ЧТО-ТО БИБЛИЯ, Я СМОТРЮ, ВАС НАМНОГО МЕНЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ, ЧЕМ ВАШИ ВОСПОМИНАНИЯ 1975-ГО ГОДА...
================ Борис я задал вопрос по Библии а вы не ответели а то что было 1975году то истина и я могу много привести примеров из своей жизни кто такие СИ и кому они служат. |
Не тебе решать.
================ Валера а я не решаю я стараюсь понять как это можно присвоить чужое имя себе и выдавать то что не принадлежит тебе за свое А это есть уже похищение чужого и этим занимается лукавый |
Борис я задал вопрос по Библии а вы не ответели а то что было 1975году
- ВЫ САМИ ТО, МИХАИЛ, ЧТО ЗНАЕТЕ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИЛИ СВИДЕТЕЛИ ОТНОСИТЕЛЬНО 1975-ГО ГОДА? - И ОТКУДА ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ? ОТВЕТ - "ПРОЧИТАЛ НА ПРАВОСЛАВНОМ САЙТЕ" - НЕ ПРИНИМАЕТСЯ. - ПРОЦИТИРУЙТЕ МНЕ ПЕРВОИСТОЧНИК, (С.Б.) А ТАК ЭТО ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ. |
Борис Правдогрыз Миша ещё хуже Марселя, на вопросы по Библии он не ответит НИКОГДА. Ему лишь бы зацепить кого-то.
===================== Кто бы говорил Валера ты вообще на вопросы не отвичаш |
И ОТКУДА ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ? ОТВЕТ - "ПРОЧИТАЛ НА ПРАВОСЛАВНОМ САЙТЕ" - НЕ ПРИНИМАЕТСЯ
================== Борис я жил в г Братске бок о бок с СИ а их там было много то знаю их очень хорошо и у моего отца есть много литературы СИ так что можно привести данные и не надо никакого православного сайта В г Нарткала раньше жыло около 300 семей СИ и что там творилось то я был очевидцем одного исключили за то что он на старейшину написал что он пьет и это была правда Вот какая у вас ИСТИНА вся наизнанку |
Кто бы говорил Валера ты вообще на вопросы не отвичаш
- МИХАИЛ, ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ОТВЕТЫ, КАК ТАКОВЫЕ, ВАС МАЛО ВОЛНУЮТ. ВЫ ХОТИТЕ ПУБЛИЧНОЙ ПОРКИ СВИДЕТЕЛЕЙ? ИЛИ НЕКИХ ЕДИНОБОРСТВ?! - ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ, ЕСЛИ ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БИБЛИЯ ИНТЕРЕСУЕТ. |
А кто тебе сказал, что мы что-то похищали? Иегова сказал: "вы мои свидетели", и я ему а не тебе верю.
=============== Валера ты что принадлежыш до Евреев |
так что можно привести данные и не надо никакого православного сайта
- ПРЕКРАСНО! ЖДУ ЦИТАТ ИЗ С.Б. ПО ПОВОДУ 1975-ГО ГОДА. ПОТОМ И НАЧНЁМ РАЗГОВОР НА ЭТУ ТЕМУ! |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +4. |