Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Райское Наслаждение 25.06.2010 17:22

Кто такой Иегова?
-
"Я ИЕГОВА, ЭТО - МОЁ ИМЯ, И НЕ ДАМ СЛАВЫ МОЕЙ ИНОМУ И ХВАЛЫ МОЕЙ ИСТУКАНАМ."
(ИСАИЯ 42:8) Бог ни с кем не будет делить свою славу
-
"ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ УВИДЕТЬ МЕНЯ И ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ".
(ИСХОД 33:20) Люди никогда не видели и не смогут увидеть Бога
-
"ГОСПОДА, БОГА ТВОЕГО, БОЙСЯ, И ЕМУ ОДНОМУ СЛУЖИ, И ЕГО ИМЕНЕМ КЛЯНИСЬ"
(ВТОРОЗАКОНИЕ 6:13.) Израиль клялся лишь одним именем *
-
"СЛУШАЙ, ИЗРАИЛЬ : ГОСПОДЬ, БОГ НАШ, ГОСПОДЬ ЕДИН ЕСТЬ."
(ВТОРОЗАКОНИЕ 6:4.) Един, а не триедин
-
"ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ САВАОФ : Я ПЕРВЫЙ И Я ПОСЛЕДНИЙ, И КРОМЕ МЕНЯ НЕТ БОГА"
(ИСАИЯ 44:6.) Только Иегова является всемогущим Богом

Ildefons 25.06.2010 20:50

будете мне свидетелями не кто не может назвать иисуса господом как только духом святым

Восставший 26.06.2010 01:44

Эти единственники все такие хамы и сквернословы?(hu)
Не думаю. Везде есть особенные. И среди СИ хотел бы видеть исключительно вежливых людей, но разве они не отвечают хамством на хамство? Все ли СИ хамы и сквернословы, да нет, конечно. Но, увы, и такие есть. Что и видели в этой же теме. Не важно *"кто первый начал", важнее, что и "сам такой"

Райское Наслаждение 26.06.2010 10:47

И среди СИ хотел бы видеть исключительно вежливых людей, но разве они не отвечают хамством на хамство?
-
ГРИГОРИЙ! ВЫ ОПЯТЬ ЗАНИМАЕТЕСЬ СПЕКУЛЯЦИЕЙ ПОНЯТИЙ. ДЕМАГОГИЯ, ВИДИМО, ВАШЕ ПРИЗВАНИЕ И ОСНОВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА ХРИСТИАНСКИХ ФОРУМАХ.
-
ЕСЛИ ДЛЯ ВАС "ХАМСТВО" И "МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ" - ОДНО И ТОЖЕ, ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ДОГАДЫВАТЬСЯ О НОРМАХ ВАШЕЙ МОРАЛИ.

Райское Наслаждение 26.06.2010 12:56

Кто такой Иегова?
-
"И СОШЁЛ ГОСПОДЬ В ОБЛАКЕ,... И ПРОВОЗГЛАСИЛ ИМЯ ИЕГОВЫ."
(ИСХОД 34:5) Бог сказал Моисею лишь об одном имени
-
"ДАБЫ ВЫ ЕДИНОДУШНО СЛАВИЛИ БОГА И ОТЦА ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА."
(РИМЛЯНАМ 15:6) Павел побуждал славить Отца Иисуса - Иегову
-
"ИБО, ЧТО ОН УМЕР, ТО УМЕР ОДНАЖДЫ ДЛЯ ГРЕХА; А ЧТО ЖИВЁТ, ТО ЖИВЁТ ДЛЯ БОГА."
(РИМЛЯНАМ 6:10) Иисус живёт для Бога и на небе
-
"ХОТЯ ОН И СЫН, ОДНАКО СТРАДАНИЯМИ НАУЧИЛСЯ ПОСЛУШАНИЮ."
(ЕВРЕЯМ 5:8) Иисус послушен Богу Отцу

Архангел 26.06.2010 13:07

У меня вопрос до СИ почему вы присвоили незаконно себе чужое имя?
Бог говорит до Израиля вы МОИ свидетели а почему Израильтяне свидетели Бога Да потому что они были очевидцами больших дел БОГА когда Бог выводил их из Египта.
А СИ какими были свидетелями дел Божих может о том что много раз говорилось у них и назначались даты конца света
Свидетель это ОЧЕВИДИЦ а чего вы являетес очевидцами?

Архангел 26.06.2010 13:17

Это ты решил?
=============
А ПОЧЕМУ КОГДА СИ НЕ МОГУТ ОТВЕТИТЬ ТО ЗАДАЮТ ВОПРОС НА ВОПРОС А ГДЕ ОТВЕТ

Райское Наслаждение 26.06.2010 13:22

Бог говорит до Израиля вы МОИ свидетели а почему Израильтяне свидетели Бога Да потому что они были очевидцами больших дел БОГА когда Бог выводил их из Египта.
-
МИХАИЛ! У СЛОВА "СВИДЕТЕЛИ" НЕ ОДИН СМЫСЛ.
-
1. "БЫТЬ СВИДЕТЕЛЯМИ СОБЫТИЙ"
-
2. "СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ О ДЕЛАХ, КАЧЕСТВАХ И ВЕЛИЧИИ БОГА, О ЕГО УНИКАЛЬНОМ ИМЕНИ И ЕГО ЗАМЫСЛАХ ОТНОСИТЕЛЬНО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА."

Архангел 26.06.2010 13:25

Свидетели Иеговы многократно лжепророчествовали (1874, 1914, 1915,1918, 1925)но корпорация Сторожевая Башня тщательно скрывает отСвидетелей Иеговы пророчества, вот что сказанно в библии про лжепророков(Второзаконие 18:21 и 22: “И если скажешь в сердце своем: какмы узнаем слово, которое нам Господь говорил? Если пророк скажет именемГоспода, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорилсие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, — не бойся его”.)

Архангел 26.06.2010 13:27

1870. Пастор Рассел начал исследования Библии вместе сАдвентистами, ожидающими Второго пришествия Христа (не АСД), которыевычислили дату для Его личного, видимого пришествия 22 октября 1874года. (Завершенная тайна, 53 страница.)
1874. Когда время назначенного пришествия Христа прошло, группа Рассела разочаровалась. (Там же, стр. 54.)
1876. Летом этого же года Н. Х. Барбоур посетил пастораРассела (адвентист, но не АСД - издатель журнала "Вестник утра" вРочестере, штат Нью-Йорк), и показал ему из издания Эмфатик Диаглот,что греческое слово "парусия" можно перевести словом "присутствие" и"пришествие". Н. Х. Барбоур убедил Рассела, что Христос пришел воктябре 1874 года и невидимо присутствует. ("Завершенная тайна", 54стр.)

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +4.