![]() |
а вы всех подряд одной гребенкой не причесывайте.
Мне тоже многое-многое известно о вас, но помалкиваю.. Я говорю что знаю. А почему молчите - обьявите лично мне что я против воли Божией делаю? |
А Бога больше не в храмах, а в сердцах призывающих! и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим. (Иеремия 29:13)
****************8 абсолютно верно. Вот в храмах и собираются христиане, в сердцах Господа призывающие и взыскивают Его и находят, если взыскивают всем сердцем. |
Я говорю что знаю. А почему молчите - обьявите лично мне что я против воли Божией делаю?
*****************8 не буду я этого делать. не красиво, да противоречит Писанию, кроме того лично вас не знаю |
Толька, потому что Иисусу нужны мы
******************* а нам нужен Иисус, вот в Храме и находим друг-друга, Конечно не только в Храме, но в Храме - лучше, сильнее, больше и чаще |
Толька, я и не стыжусь говорить о себе, меня Марчел зовут и живу в Молдове, люблю Иисуса Христа всем сердцем и пишу:
- Иисус есть Бог Вседержитель; - Верю в ОДНОГО БОГА - Иисус Христос; - верю что только кровью Иисуса Христа имею прощение всех грехов и этой жертвой Бога буду в Небесном Цастве; - верю что Иисус был на земле Бого-человеком; - верю что Царство Небесное (рай) у Бога и что все полюбившие Бога Иисуса Христа будут жить с ним вечно - верю что рай не небе - верю что ад существует и что в ад в геене огенной в первую очередь попадет сатана с его последователями и непокорные Богу в телах тоже; - не чту иконы поскольку это не согласну учению Библии - не поклоняюсь святым поскольку они служители Бога - не делаю себе праздниств поскольку Иисус моя любовь и мои праздники Скажите Толька, что я делаю не согласно библии? |
Анатолий, почему Вы уверенны, что только в храме Его много и болше???? На всяком месте! Иисус сказал! Вы не согласны? Его много там, где сердце открыто и жаждет Его!
|
давно верующая?
************** а для чего это вам? Благоразумному разбойнику, распятому по правую сторону рядом со Христом хватило несколько мгновений, чтобы оказаться в Царстве Божием |
а нам нужен Иисус, вот в Храме и находим друг-друга,
Конечно не только в Храме, но в Храме - лучше, сильнее, больше и чаще... А мы нашли уже давно Иисуса в наших сердцах и душах. Иисус жовет в нас поскольку наши тела суть храма Бога. В. в храме находите Иисуса а за храмом Его и теряете. Если нашли Бога один раз то зачем Его находить или сближатся с ним в определенных местах? Также я вас спрошу Толька - праздник Пасхи нужно справлять и почему? |
Анатолий, почему Вы уверенны, что только в храме Его много и болше????
****************** Господь там, где Его призывают, а в Храме Его призывают всегда и многие |
Также я вас спрошу Толька - праздник Пасхи нужно справлять и почему?
************* данная тема не о Пасхе |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +4. |