![]() |
Евреям, *глава 1: 4-14
Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словомсилы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одеснуюпрестола величия на высоте, 4. будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя. 5.Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном? 6. Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии. 7. Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь. |
А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего —жезл правоты. 9. Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посемупомазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.10. И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса — дело рук Твоих;11. они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза, 12. и какодежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся.13. Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положуврагов Твоих в подножие ног Твоих? 14. Не все ли они суть служебныедухи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследоватьспасение?
|
Захария, глава 9:14
• *И явится над ними Господь, и как молния вылетит стрела Его, и возгремит Господь Бог трубою, и шествовать будет в бурях полуденных. Св. Евангелие от Матфея, глава 24:29-30 • *тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; • *и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его |
Boris.
Иисус сказал: Св. Евангелие от Луки, глава 10:18 Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию; Где это Иисус воевал как арх михаил когда Он был в тел; тленном а арх Мхаил воевал с сатаной?:) |
УБЕЖАЛ БОРИС:))))))))))))))))) побежи быстре в СБ и поспроси ответов у твоих наставников, они тебя научат что ответить:))))))))))))
|
Над этим Марселем уже смеются многие. Не ведает, что пишет, не ведает, что сквернословит и хамит. Эти единственники все такие хамы и сквернословы?(hu)
|
Марсель! Совершенно не понятно, кто ты, чего ты хочешь и о чём пишешь. Для чего ты нападаешь на Свидетелей Иеговы? Просто для того, чтобы себя показать? Ты показал. Как невежда и матершинник. Не стыдно?!
|
Кто такой Иегова?
- "МОИСЕЙ СКАЗАЛ : ПОКАЖИ МНЕ СЛАВУ ТВОЮ. И СКАЗАЛ ГОСПОДЬ : Я ПРОВЕДУ ПРЕД ТОБОЮ ВСЮ СЛАВУ МОЮ И ПРОВОЗГЛАШУ ИМЯ ИЕГОВЫ ПРЕД ТОБОЮ." (ИСХОД 33:18,19) Бог дал через Моисея заповеди и одно имя - "И СОШЁЛ ГОСПОДЬ В ОБЛАКЕ,... И ПРОВОЗГЛАСИЛ ИМЯ ИЕГОВЫ." (ИСХОД 34:5) Бог сказал лишь об одном имени - "ГОСПОДЬ КРЕПОСТЬ МОЯ И СЛАВА МОЯ, ОН БЫЛ МНЕ СПАСЕНИЕМ, ОН БОГ МОЙ, И ПРОСЛАВЛЮ ЕГО; ГОСПОДЬ МУЖ БРАНИ, ИЕГОВА ИМЯ ЕМУ." (ИСХОД 15:2,3.) Одна личность, одно имя - "И СКАЖЕТЕ В ТОТ ДЕНЬ : СЛАВЬТЕ ГОСПОДА, ПРИЗЫВАЙТЕ ИМЯ ЕГО; ВОЗВЕЩАЙТЕ В НАРОДАХ ДЕЛА ЕГО; НАПОМИНАЙТЕ, ЧТО ВЕЛИКО ИМЯ ЕГО..." (ИСАИЯ 12:4) Имя Бога необходимо знать и призывать - |
Кто такой Иегова?
- "ГОСПОДЬ КРЕПОСТЬ МОЯ И СЛАВА МОЯ, ОН БЫЛ МНЕ СПАСЕНИЕМ, ОН БОГ МОЙ, И ПРОСЛАВЛЮ ЕГО; ГОСПОДЬ МУЖ БРАНИ, ИЕГОВА ИМЯ ЕМУ." (ИСХОД 15:2,3.) Одна личность, одно имя - "ЮНОШИ И ДЕВИЦЫ, СТАРЦЫ И ОТРОКИ ДА ХВАЛЯТ ИМЯ ГОСПОДА, ИБО ИМЯ ЕГО ЕДИНОГО ПРЕВОЗНЕСЕНО..." (ПСАЛОМ 148:12,13) Одно имя, единый Бог - "...ВСЯКИЙ, КТО ПРИЗОВЁТ ИМЯ ГОСПОДНЕ, СПАСЁТСЯ..." (ИОИЛЬ 2:32) Имя Бога необходимо для спасения - |
Кто такой Иегова?
- "И СОШЁЛ ГОСПОДЬ В ОБЛАКЕ,... И ПРОВОЗГЛАСИЛ ИМЯ ИЕГОВЫ." (ИСХОД 34:5) Бог сказал лишь об одном имени - "ТАК ПУСТЬ ПРИЗЫВАЮТ ИМЯ МОЁ, И Я БЛАГОСЛОВЛЮ ИХ." (ЧИСЛА 6:27) В Израиле призывали лишь одно имя Творца - "НЕ ОДИН ЛИ У ВСЕХ НАС ОТЕЦ? НЕ ОДИН ЛИ БОГ СОТВОРИЛ НАС?" (МАЛАХИЯ 2:10) Творец только один - "Я ИЕГОВА, ЭТО - МОЁ ИМЯ, И НЕ ДАМ СЛАВЫ МОЕЙ ИНОМУ И ХВАЛЫ МОЕЙ ИСТУКАНАМ." (ИСАИЯ 42:8) Бог ни с кем не будет делить свою славу - |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4. |