![]() |
Дмитрий
Мне незачем вас оскорблять.Я такое видела и мне это чуждо. Рук у нас не накладывают,молются либо священники,либо к иконам Чудотворным идут и просят Бога |
в Храмах Божиих не прячутся, а идут за Благодатью Божией все нуждающиеся в Господе
Ну да Толька, знаю я вас - в храма все боитесь и видите Бога как за храм выходите то все забываете что Бог над всем. Вы в церковь ходите более чем послушать пение попов и держатся канонов на праздниках, постах и споведания. Вы когда-то заходили просто в ваш храм и молили Иисуса о прощение грево и воздавали просто благодарения Ему?...я не думаю, потому что в ваши церкви заходят дать денужку на нужду храма, или зажигают всечку,перекрестились и убежали в мирскую жизнь |
Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет (Деяния 17:24)
***************** а ни кто и не утверждает, что Бог в Храмах живет. Естественно что Он на Небесах. Но если Господь любил быть в Храмах при жизни земной, то почему Он сейчас этого не любит? Он же там, где Его больше всего призывают, вернее, там где Его больше призывают, - там и больше Его, Духа Святого больше |
За благодатью к Богу идти набо , а не в храм! Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи. (К Евреям 4:16)
|
Валя, Вы говорите как одна из тех, кто обвинял Иисуса в Его компаниях! Или Вы думаете, что сатанисты не достойны спасения Божьего?
|
2Коринфянам 6:16: Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
Евр.9:24: Ибо Христос вошел не в рукотворенное святилище, по образу истинного устроенное, но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас пред лице Божие, |
А Бога больше не в храмах, а в сердцах призывающих! и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим. (Иеремия 29:13)
|
Ну да Толька, знаю я вас - в храма все боитесь и видите Бога как за храм выходите то все забываете что Бог над всем.
******************* а вы всех подряд одной гребенкой не причесывайте. Мне тоже многое-многое известно о вас, но помалкиваю... |
Но если Господь любил быть в Храмах при жизни земной, то почему Он сейчас этого не любит?
Толька, потому что Иисусу нужны мы а не наши построенные храмы - Иисус проповедовал людям а не пришол и не славил Свой храм на земле, но Он сказал что храм разрушится и потом сказал Вселюсь в них и они будут МОи и ваше тело суть храм Бога ЖИваго. храм до пришествия Христа был нужен, но когда Иисус Своей драгоценной кровью стер все наши грехи, то Богу нужны люди в вере а не дела. Он же там, где Его больше всего призывают, вернее, там где Его больше призывают, - там и больше Его, Духа Святого больш На счет этих слов - вы лукавите друг мой. Иисус стучится каждому в дверь. А не думайте что где миллиоон собрано перед иконами лишь там Бог - не выдумывайте, хотябы цитатми из библии укажите об этом. |
и Вы думаете, что сатанисты не достойны спасения Божьего?
---------------------------------------------------------------------------- Дмитрий А Если оно им не нужно..Насильно мил не будешь.Храм-это еще сссамодисциплина,она для произрастания в Духе Святом необходима |
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +4. |