![]() |
Дмитрий
Вы человек крайностей.Есть еще и золотая середина.Мир устроен не так как вы порой думаете |
Валентина, я как раз человек практичный, а не крайностей! И реально смотрю на все вещи в этом мире! И если человек говорит о том, что истинно верующие только тогда, когда в храм ходят, значит те кто по своему физ. состоянию не могут этого делать не верующие! Какая тут крайность?
|
Бог не сидит в храме рукотворном и не ждёт прихожан. Бог Вездесущий и Всемогущий! Он в состоянии спасать где угодно и как угодно!
|
Подумайте сами: вы живы и перед вами ставят ваше фото и ему кланятся и целуют и просят о помощи - не сочтете вы ли вы того человека безумцем?
************** фото - это не икона. не путайте Гоголя с Гегелем |
Бог не сидит в храме рукотворном и не ждёт прихожан.
*********************** а вот говорится, что Господь в Храме учил людей Лк. 19:47 И учил каждый день в храме. Первосвященники же и книжники и старейшины народа искали погубить Его, |
Храм место намоленное,даже побыв там можно получить практическую помощь.Это не так как на Западе,сначала сатанисты со сцены поговорили,потом вы пришли.Или того хуже пивбары порой используют для проповеди.
|
Валюша, почему Вы всё время наровите оскарбить нас? Всё приплетаете нас к сатанистам? Может хватит? Я дитя Бога Живого! И в пивбарах проповедую тоже! Мой Иисус, которого Вы только на иконах видите, тоже возлежал с мытарями и грешниками и проповедывал им! И заметьте не гнушался входить в те места! Больные во враче нуждаются! А Вы всё в храме прячитесь!!! Вы в своей христианской жизни хоть раз возложили на кого- нибудь руки и помолились за исцеление с властью в имени Иисуса? Или только священников просите об этом?
|
Анатолий, Он ходил в храм, когда во плоти был. Разговор с самарянкой помните? И ещё! Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет (Деяния 17:24)
|
А Вы всё в храме прячитесь!!!
********** в Храмах Божиих не прячутся, а идут за Благодатью Божией все нуждающиеся в Господе |
Tолька - когда Иисус выгнал продающих и покупающих в храме не сказал ли Он что первосвященники превратили храм в вертепета разйбойников?....
Храм есть Иисус, Он учил о Теле Своем. Ваши церкви не похожы на дрвений храм, тот храм был дан для жертвоприношения животных и чтоб поместили ковчег завета с 2-я скрижалями. А Иисус умер за нас Его тело и есть Начаток ЦЕРКВИ, Иисус учил что принимающие Его стуь храм Бога Живаго. Я ничего и не путаю Толька, это вы путаете понятия изображения что не есть идол. Бог нигде и никогда не учил о иконах, не провославная церквоь ввела иконопичитание на 7-ом соборе?...с чего вдруг вностиь иконы когда более 700 лет A.C почитали Живого Бога в душе? |
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +4. |