![]() |
++++++++++
Перечитала. Поняла, что правду вы не очень хотите слушать. Вот если бы я написала,какая вы распрекрасная, да умная, то вмиг бы была записана ВАМИ в христианки. А вообще, какими критериями вы руководствуютесь, распределяя людей на христиан и нехристиан. ============== Рая. Ну почему же вы так о людях плохо думаете? Неужто по себе судите? Меня хвалить не надо, я и сама знаю себя, может и не очень хорошо, но умной себя не считаю. Обыкновенная, тестировалась, мой айкью чуть выше среднего, и я не распрекрасная, у меня достаточно недостатков. Но дело не в этом. Мы здесь общаемся о вере нашей и не нужно переходить на личности. Хорошо? Лично я уважаю всех, с кем общаюсь, и ни кого не хочу оскорбить. Или вы считаете, что если я не согласна со многими вашими догматами, то я вас ненавижу? Это неправда. |
была записана ВАМИ в христианки. А вообще, какими критериями вы руководствуютесь, распределяя людей на христиан и нехристиан.
=============== Словом Божьим. Верующий в Иисуса Христа и соблюдающий заповеди есть христианин. А вы какими критериями руководствуетесь? Все, кто не в ПЦ - не христиане? Нисколько не удивлюсь, один православный вообще нас исчадиями ада назвал. Но Бог поругаем не бывает. Слава Ему за это! |
и какая связь? Разве тот, кто называет Христа Господом и себя Христом назвал?
Какая связь? Марина, вы же не понимаете, смысла того, что выражаете звуками. И соответственно, не понимаете и к кому обращаетесь по имени (этими звуками). Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели,принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимаетвид Ангела света, |
говорит ,что человек не может назвать Христа Господом ,кроме как Святым Духом .Вы же говорите противоположное Писанию .
------------------ Духом Святым, это не значит, что в человеке обязательно должен быть Дух Святой. Крещение Духом и наполнение Духом, это совсем разные вещи. Дух дышит где хочет и открывает людям, ищущим Бога, кто такой Иисус Христос. И тогда тот, кому Духом открыто, никогда не назовет Господа Христа не Господом. А рожденные свыше, те, в ком Дух Святой, тем более никогда не скажут анафемы на Иисуса Христа. |
Еще ,Марина ,я вижу ,что вы не знаете ,что такое осуждение.
--------------------- да все я поняла. Все что пишут православные - это обличение. Все что пишут не православные - это уже осуждение. Так? |
Рая. Ну почему же вы так о людях плохо думаете? Неужто по себе судите? Меня хвалить не надо, я и сама знаю себя, может и не очень хорошо, но умной себя не считаю. Обыкновенная, тестировалась, мой айкью чуть выше среднего, и я не распрекрасная, у меня достаточно недостатков. Но дело не в этом. Мы здесь общаемся о вере нашей и не нужно переходить на личности. Хорошо? Лично я уважаю всех, с кем общаюсь, и ни кого не хочу оскорбить. Или вы считаете, что если я не согласна со многими вашими догматами, то я вас ненавижу? Это неправда.
++++++++++ Ну почему же вы думаете, что я плохо о вас думаю? На личности я не собиралась переходить. Разговор идет вокруг Православной церкви. И любые нападки и хула вынуждают меня защищаться. А вам кажется, что я вас ненавижу. Это уже личное ваше понимание вопроса |
Верующий в Иисуса Христа и соблюдающий заповеди есть христианин.
+++++++++ Каким образом тогда вы определили, что в православии есть достойные христиане, но мало? |
и какая связь? Разве тот, кто называет Христа Господом и себя Христом назвал?
Какая связь? Марина, вы же не понимаете, смысла того, что выражаете звуками. И соответственно, не понимаете и к кому обращаетесь по имени (этими звуками). Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели,принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, ================= Как всегда много шума из ничего. И вырезки ваши из Писания не в тему. Вы ничего не понимаете о молитве Духом, а так и Павел молился. И Духом, и умом. По вашему рассуждению и Павел не понимал к кому обращался. Да уж...нет слов. До чего можно додуматься. |
Верующий в Иисуса Христа и соблюдающий заповеди есть христианин.
============= Рая, верующий и исполняющий. при чем здесь бесы? |
верующий и исполняющий. при чем здесь бесы?
++++++++++ Каким образом вы определяете, кто просто верует, а кто верует и исполняет? |
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +4. |