![]() |
Марина, чем скандальной пародией на апологетику своих доктринальных воззрений заниматься, скажите лучше, вы когда "духом" молитесь осмысленно молитву совершаете? Смысл содержания такой молитвы умом в словах (обшеупотребительных,человеческих) осознаете?
========== Наталья, или как там вас? Нет желания разбрасывать то, что для меня свято пред клонами. Если бы кто искренно спросил, и настоящий, а не двойник, ответила бы. |
******************* Размышлять - совет хороший ,да вот только вы читали невнимательно . Разговор шел о том , что если человек называет Христа Господом ,то значит в человеке - Святой Дух . Но Христос говорит .что он кое-кому из называющих Его Господом скажет однажды - " Не знаю вас .отойдите от Меня ." Но ведь в человеке Святой Дух ???
------------------ Сергей, попробую объяснить. Очень многие говорят Господи, совсем не понимая смысла этого слова и кто такой на самом деле Господь. Многие шепчут молитвы не от сердца, а заучив их, у всяких бабушек-целительниц в каждой заговорной "молитве" Господь упоминается. Но это не от Духа Святого, потому что Дух СВятой ей не открыл, кто такой Иисус-Господь. И у некоторых буд то бы верующих такое бывает. А кому Дух Святой открывает Истину, Христа Господа, тот так делать никогда не будет. И это не значит, что именно в нем Дух Святой. Дух Святой сейчас на земле и удерживает зло и открывает ищущим Бога Господа Христа. А вот кто уже рожден свыше, в том Дух Святой обитает. В том вся полнота. Но это место, Не всякий говорящий Господи..., к рожденным свыше уже не относится. Если конечно они сами не отойдут от Бога и не уйдут в грех. Вы простите, может не понятно написала, голова болит, внучка болеет, расстроилась |
а сами не видите? Про наивные глазки пишите подружкам, мне не надо. Люблю более коректное общение
+++++++++++ А у вас получается, что только вы любите покорректнее |
как вы любите, чуть что не по вашему, сразу Не Суди! Вы свои посты перечитайте. Почти во всех именно осуждение идет************** Простите ,что вы называете осуждением ? Может это обличение ?
============== может, потому я и не пишу - Не судите. А вот мои посты перевернули в осуждение. Почему? Я тоже не судила |
если человек называет Христа Господом ,то значит в человеке - Святой Дух .
ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "я Христос", и многих прельстят. |
как вы любите, чуть что не по вашему, сразу Не Суди! Вы свои посты перечитайте. Почти во всех именно осуждение идет. А один клон, так даже трижды анафеме предал. *
А я не сужу, это их жизнь. Я просто свидетельствую, что вижу. И нигде не написала, что они такие-сякие, как им не стыдно и Бог их накажет. И анафеме никого не предала. ++++++++++ Перечитала. Поняла, что правду вы не очень хотите слушать. Вот если бы я написала,какая вы распрекрасная, да умная, то вмиг бы была записана ВАМИ в христианки. А вообще, какими критериями вы руководствуютесь, распределяя людей на христиан и нехристиан. |
Марина, ваш ответ означает:
"Нет, не осознаю я смысла того, что выражаю звуками". Вопросов нет. ============= ваше мнение еще не есть правда. Думайте, на здоровье, что хотите. Ваше мнение для меня не авторитет. Главное, как смотрит на меня Господь и как я пред ним хожу. И как ему молюсь. Мои молитвы Господь слышит и понимает. Все. |
а сами не видите? Про наивные глазки пишите подружкам, мне не надо. Люблю более коректное общение
+++++++++++ А у вас получается, что только вы любите покорректнее ---------------- стараюсь. Если вы считаете, что где то поступила не корректно, то прошу простить и впредь прошу мне об этом говорить. Чтобы я видела свои недостатки и исправлялась. |
если человек называет Христа Господом ,то значит в человеке - Святой Дух .
ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "я Христос", и многих прельстят. ----------------- и какая связь? Разве тот, кто называет Христа Господом и себя Христом назвал? |
Многие шепчут молитвы не от сердца, а заучив их, у всяких бабушек-целительниц в каждой заговорной "молитве" Господь упоминается. Но это не от Духа Святого, потому что Дух СВятой ей не открыл, кто такой Иисус-Господь*************** Писание говорит ,что человек не может назвать Христа Господом ,кроме как Святым Духом .Вы же говорите противоположное Писанию . (N)
|
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +4. |