![]() |
Библия не является музейным экспонатом, а с Библией работают, изучают, знаете ли -- но не черкать же Святыню! Выписки делать можно. Не так ли?
Представьте -почерканный паспорт , любимое фото, ... |
Я раньше карандашом подчеркивала.
Потом перестала. Не из соображений Виктора, а жисто из психологических причин. Если одна часть подчеркнута, то внимание невольно при чтении туда обратится, и можно пропустить очень важные слова в других местах Писания. А оно ведь все богодухновенно. |
В Св.Писании подчеркивал карандашом в жизни и Николай 2, это знает тот кто был в музее, там где хоронятся его дневники.
|
/detiboga.ru/video.php?user=2199&video_id=987
Мне сейчас прислали!!!Поют дети Авраама - дети!!! |
Встретились два друга:
- Блин,так пальцы болят..! - А что случилось? - Да вчера водноклассниках друга детства встретил, всю ночь песни горланили.... |
Замечательный тортик.(C) (C)
Любонька. поздравляю с днём рождения!!!(L) (L) (L) (F) (F) (F) (G) (G) (G) *(nt) (nt) ($) ($) ($) ($) ($) (ic) (ic) (ic) (ic) (^) (^) (C) (C) |
Числ.6:24 *да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
25 *да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! 26 *да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир! |
Люба, Любонька, Любаша !
С Днём Рождения !(F) (^) ))) ***********.youtube.com/watch?v=ToYl0bsqQps&feature=related |
Придумано кем-то
Просто и мудро При встрече здороваться: - Доброе утро! - Доброе утро! Солнцу и птицам. Доброе утро! Улыбчивым лицам. И каждый становится Добрым, доверчивым... Пусть доброе утро Длится до вечера! ??? |
"Жизнь-это тяжелое заболевание с неизбежным летальным исходом"
Однако, во Христе есть надежда :) |
Дорогие мои,Добрый вечер.
соскучилась за всеми.И устала сегодня до жути,думать серьезно уже не могу.а пошутить не с кем.Муж на работе,дети гуляют,у нас время еще детское,вот и сидююююю........и никого нет:'( :'( |
Похоже первый раз не дошло , повторяю :Любонька! Примите и мои поздравления с Днем Рождения! (F) (F) (F) (^) (G) (nt) (nt) (nt) Немножко запоздал, но лучше позже, чем никогда.(ch) :-D
|
Хоть и с запозданием, но поздравляю Вас, Любонька, с днем рождения!
Всяческих успехов Вам и благословений удивительных и сиятельных! |
Любонька, пыталась вам сказать спасибо за оценку - не получается
*-) можно сюда? |
У Виктора Разуваева сегодня День Рождение!
Пускай вовек не угаснет Источник света Божьего тепла, Пусть в ТВОЁМ доме пребывает Мир Божий, святость, доброта. |
Вот наконец насупил самый главный праздник группы БиЖ(fr) *день рождения Виктора Разуваева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
***********.youtube.com/watch?v=mko4j0ctT5Q&feature=related
Валенки от Любови (и Елены:-$ ) с ЛЮБОВЬЮ |
С днем рождения !
Этот сладкий тортик для тебя !Сладкой жизни!!! Любви и счастья! |
И КОНЕЧНО ЖЕ ДЕТОК ЕЩЕ СТОЛЬКО ЖЕ, ТАК ДЕРЖАТЬ, НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ДОСТИГНУТОМ!!!!
|
Спасибки за поздравления!(fr) *Мой расчетный счет *р/с 26007488836634 -(Y) !:-$
|
($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) -получит, на жизнь должно хватить;-)
|
Виктор-поздравляю....(nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) (^) (^) (^) (^) Всех благ от Господа вам и вашей семье...(L)
|
оБа-нА. сколько тортиков...
я с самоваром.(C) (C) ***********.youtube.com/watch?v=bnhcKsYgZwM |
Виктор. поздравляю с днем рождения.
как сказал галыгин, "день рождения, это как день победы. никто не участвовал, но все празднуют".:-D |
Мы зажигаем свечи в храме,
Вплетая в огоньки свечей На счастье всех любимых нами Тепло и свет души своей. В сердца проникшее незримо Тепло спасает и хранит Далёких, близких и любимых, Пока свеча не догорит... |
О !!!... Виктор,(F) *
Hеужели и вправду День Рожденья ?!!! Ну...если так...тогда одни успехи пусть он принесет !!! И быть всегда в хорошем настроенье И каждый день... и круглый год !!! Желать банальностей тебе не буду... Главное, чтоб с Богом жизнь твоя была !... Чтоб окружали те, кто тебя любит... И чтоб любовь взаимною была!!!... . С Днём Рождения, Виктор !... (F) (^) ))) ***********.youtube.com/watch?v=blypORq3HMc |
Любанька, Елена, Андрей, Алена, Виктор В., Любовь З. !(fr) *Огромное спасибо за поздравления и пожелания!
*Не забываем - *Мой расчетный счет *р/с 26007488836634 -:-$ |
***********.playcast.ru/view/1259101/0cc5b0cba08abc9f22677fced97a6db3d43bb8bbpl
Молитва о друзьях!!! |
ДАРЮ ТЕБЕ ЗВЕЗДУ!!!
Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненных развалин Смеяться, верить и любить |
*-) где ножи и вилки, сказали брать и сюда идти, Люба, давай рыбу хоть, чтоб зря с ножами туда сюда не ходить;-)
|
Здесь картинки красивые ,
ну что, кто смелый,кто будет теперь говорить что *грех следовать нормам этикета.так как это не по библейски???? с кем дискутировать...... |
Нет, здесь тема не для дискуссий (я думаю), а для общения(fr)
Здесь можно песню спеть, картинки подарить друг другу...и все такое |
Лена, (F) за тобой разве поспеешь...:-D )))
. но песню.....всегда пожалуйста.... (S) (nt) ))))))) ***********.youtube.com/watch?v=20a4RHM31y4&feature=related |
.............................
...................... ...................... . . . Всем Божьих благословений |
+¦=+
+=¦+ +¦=+ +=¦+ +¦=+ +=¦+ +¦=+ +=¦+ +¦=+ +¦=+ +=¦+ +¦=+ +=¦+ +¦=+ +=¦+ +¦=+ +=¦+ +¦=+ +=¦+ +¦=+ +=¦+ +¦=+ +=¦+ +¦=+ +¦=+ +=¦+ +¦=+ +=¦+ +¦=+ +=¦+ +¦=+ +=¦+ +¦=+ +=¦+ +¦=+ +=¦+ +¦=+ +=¦+ +¦=+ +¦=+ +=¦+ +¦=+ +=¦+ +¦=+ +=¦+ +¦=+ +=¦+ +¦=+ +=¦+ +¦=+ +=¦+ +¦=+ +=¦+ +¦=+ +¦=+ +=¦+ +¦=+ +=¦+ +¦=+ +=¦+ ¦по жизненной дороге пусть всегда будет любовь¦ |
От улыбки,солнышко светлей,
от улыбки в небе радуга проснется поделись улыбкою своей , И онак тебе не раз еще вернется! |
Всем привет! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А у нас жара невыносимая! Таки прав был Гор со своим потеплением...(H)
|
Корабли жёлтых листьев плывут по лужам.
В этой жизни каждый кому-то нужен. Есть немного тепла, и грусти немного. И прозрачна даль. И пуста дорога. И спасеньем память моя смешная По асфальту в прошлое уплывает, Чтобы вновь терять и просить прощенья За попытки вечного возвращенья. Наши души давно в паутинках трещин. Мы несём через время смешные вещи. И деревья в прошлое облетают. И смешные мелочи нас спасают. И пройдя эту жизнь, и её не зная, Мы встаём на пороге странного рая, Где живут души наших детских игрушек И прекрасных животных святые души. Нам так много дано… Жаль, что мы не знаем, Что несём в себе мир, что граничит с раем, Что несём в себе небо, что знает Бога… Ни за что, просто так нам дано так много. – Потому что в мире с теплом осенним Неизбежна вера твоя в спасенье, Потому что листья плывут по лужам, Потому что каждый кому-то нужен |
Осень........
Прекрасная пора... Очей очарованье!... (F) (nt) ))))))) ********priroda.inc.ru/design/vals.html |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
такой большой букетик для Лены Штукерт. Лена. поздравляю с днём рождения!!! |
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +4. |