Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Цветная косметика, золотые украшения, неприличная одежда - что вы думаете по ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=930)

Бабник 18.02.2009 21:03

Сергей, зачем представлять. Я знаю прекрасно, что ты верующий.
А уж коль ты указал мне это место в Писании, а не я, то пож. и объясни. Так , как я не встречал запрета не ношение
женщинами брюк, джинсов. Кстати джинсы это рабочая одежда ковбоев (кажется так, но не берусь утверждать)

Владимир а ты не пробовал ходить в юбке? *Женщины говорят удобно,,,Рзницы же нет в одежде где мужская а где женская....Лиш бы сердце было чисто...

Real Lady 18.02.2009 21:26

Елена Дейс, прочтите, пожалуйста мой пост ниже. *Заранее благодарю.

Если вы хотите носить юбку со штанами в нашей культуре, то вперёд, только Е. Уайт не надо сюда приплетать.

Мистик 18.02.2009 21:44

Света, к сожелению, мне лично не приходилось встречатся с Е.Уайт, но читая ее труды, я ищу там прежде всего воли Божьей. Вопрос одежды она освещает довольно таки понятно для любого времени. Есть принципы, по которой мы можем определить приличность своей одежды, а есть детали фасона, который уже зависит от времени, в котором мы живем. Поверте, есть много женщин, имеющих в своем гардеробе только юбки, и это не бабушкин или же Е.Уайт стиль, а современный (но не писк моды), который не вызывает насмешек или же удивлений.
Но какой бы не был крой юбки или блузы, они должны соответствовать Божьему стандарту приличия, не зависимо от погоды, культуры или же века. Это может быть и модная вещь, если мода соответствует этому принципу. Но гонятся за модой - это уже из разряда идолопоклонства.

Азиат 18.02.2009 22:02

Владимир а ты не пробовал ходить в юбке?

Да! не бывать шотландским мужикам в царствии небесном :'(

Антидепрессант 18.02.2009 22:06

часто вижу молодых девушек, которые поверх джинсов одевают юбчёнку. получается, что как-бы джинсы - это не верхняя одежда. в таком случае можно носить джинсы?

(F)

Мистик 18.02.2009 22:07

Я живу в жаркой Испании и совет ношения юбок даже здесь, как раз очень мудр. Именно в свободной юбке (не облегающей тело) летом прохладно, а в штанах (даже шертах) очень жарко, поскольку они прилягают к телу.
Мудрость Божья как раз в этом и состоит, чтобы не зависимо от климата женщина чувствовала себя удобно. Точно так же, как и вопрос свинины ведь не только евреям дан, чтобы им одним было хорошо.

Мистик 18.02.2009 22:13

Роман, а ты одень джинсы под длинную юбку, а потом еще и куртку под свитер... Тогда поймешь, в чем мудрость Божья.
Штаны, о которых писала Е.Уай не имеют никакого отношения к брюкам или же джинсам. Это был елемент совсем другого фасона, чем ты себе представляешь (почитай его описание).

E-Name 18.02.2009 22:34

Именно в свободной юбке (не облегающей тело) летом прохладно, а в штанах (даже шертах) очень жарко

ага... всеравно что написать что темные цвета летом под солнцем более прохладные...))))

именно в коротких шертах летом менее жарко!!... Иначе бы летом одни удлененные юбки ваши Наташенька и раскупали.... но на них *как известно спрос не велик...)

Барби 18.02.2009 22:40

Я живу в жаркой Испании и совет ношения юбок даже здесь, как раз очень мудр. Именно в свободной юбке (не облегающей тело) летом прохладно, а в штанах (даже шертах) очень жарко, поскольку они прилягают к телу.

Наташа, я с вами не соглашусь совсем, поскольку (простите за подробности) если женщина полная, то летом в жару при хождении в юбке внутрення поверхность ее бедер превращается в раны и эту проблему решают только свободные и легкие брюки

Maria-M 18.02.2009 22:42

то летом в жару при

хождении в юбке внутрення поверхность ее бедер превращается в раны и

эту проблему решают только свободные и легкие брюки

Лия, для Наташи, главное соблюсти букву, и ей совсем непонятно, что такое принцип "удобство".

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +4.