![]() |
Пресвятая Блаженная Матушка Матрона .Прошу тебя помолись перед Господом Нашим Иисусом Христом за дочь мою Рабу Божию Лидию помоги ей в трудную минуту наставь на путь истины помолись о здравии благополучии прости ей все грехи и обиды вольные и невольные. Огради её от злых людей и дурного глаза Будь рядом в трудную минуту и води за руку по жизни чтобы не оступилась. ГОСПОДИ СПАСИБО ЗА ДЕТЕЙ ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.
|
Святая Блаженая Матронушка!!!Прошу тебя,помолись перед Господом за моих дочерей Марию и Анну-за их здравие.
|
Пресвятая Блаженная Матушка Матрона .Прошу тебя помолись перед Господом Нашим Иисусом Христом за детей моих раба Божьего Сергея Рабу Божию Ирину помоги им в трудную минуту наставь на путь истины помолись о здравии благополучии прости им все грехи и обиды вольные и невольные. Огради их от злых людей и дурного глаза Будь рядом в трудную минуту и води за руку по жизни чтобы не оступились. ГОСПОДИ СПАСИБО ЗА ДЕТЕЙ ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.
|
МАТУШКА МАТРОНУШКА помолись за мою дочку аннушку. что бы развивалась здоровым и трудолюбивым ребенком.
|
Пресвятая Блаженная Матушка Матрона .Прошу тебя помолись перед Господом Нашим Иисусом Христом за дочку мою рабу Божью Галину и внучек младенцев Дарьюшку и Мариночку помоги им в трудную минуту, наставь на путь истины, помолись о здравии благополучии прости им все грехи и обиды вольные и невольные. Огради их от злых людей и дурного глаза Будь рядом в трудную минуту и води за руку по жизни чтобы не оступились. ГОСПОДИ СПАСИБО ЗА Дочь и за внучек ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.
|
Пресвятая Блаженная Матушка Матрона. Прошу тебя помолись
перед Господом Нашим Иисусом Христом за сына моего раба Божьего Дениса помоги ему в трудную минуту, наставь на путь истины, помолись о здравии благополучии прости ему все грехи и обиды вольные и невольные. Огради его от злых людей и дурного глаза Будь рядом в трудную минуту и води за руку по жизини чтоб не оступился.ГОСПОДИ СПАСИБО за сына ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНЫ И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ. |
Святая Матушка Матронушка помолись за мою доченьку рабу божею Марию., и будущего ребёночка которого я ношу. Помолись о здравии и ихнем *благополучии, огради их от злых людей и дурного глаза, будь рядом в трудную минуту, и води за руку по жизни. *Во имя отца и сына *и святого духа АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ,
|
Пресвятая Блаженная Матушка Матрона .Прошу тебя помолись перед Господом Нашим Иисусом Христом за дочь мою Рабу Божию Лидию помоги ей в трудную минуту наставь на путь истины помолись о здравии благополучии прости ей все грехи и обиды вольные и невольные. Огради её от злых людей и дурного глаза Будь рядом в трудную минуту и води за руку по жизни чтобы не оступилась. ГОСПОДИ СПАСИБО ЗА ДЕТЕЙ ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.
|
Пресвятая Блаженная Матушка Матрона .Прошу тебя помолись перед Господом Нашим Иисусом Христом за детей моих рабу Божью Евгению, Рабу Божию Ольгу, *помоги им в трудную минуту наставь на путь истины помолись о здравии благополучии прости им все грехи и обиды вольные и невольные. Огради их от злых людей и дурного глаза Будь рядом в трудную минуту и води за руку по жизни чтобы не оступились. ГОСПОДИ СПАСИБО ЗА ДЕТЕЙ ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.
|
Пресвятая Блаженная Матушка Матрона .Прошу тебя помолись перед Господом Нашим Иисусом Христом за детей моих отр. *раба Божьего Владимира, Рабу Божию Евгению помоги им в трудную минуту наставь на путь истины помолись о здравии благополучии прости им все грехи и обиды вольные и невольные. Огради их от злых людей и дурного глаза Будь рядом в трудную минуту и води за руку по жизни чтобы не оступились. ГОСПОДИ СПАСИБО ЗА ДЕТЕЙ ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.
|
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +4. |