Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Неделя молитвы и поста за Украину. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=61)

Анюта Окт 21.12.2009 20:16

Господи,благослови Бельгию.Благослови правителей этой страны.Пусть начальствующие устанавливают такие законы,которые будут во благо народу. Пролей Свой свет на эту страну. Аминь!

виолетта 21.12.2009 23:42

Блажен муж,который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,но в законе Господа воля его,и о законе Его размышляет он день и ночь! И будет он как дерево,посаженное при потоках вод,которое приносит плод свой во время свое и лист которого не вянет,и во всем,что он ни делает,успеет.пс.1:1-3.
Господь! Да будет народ Бельгии плодоносным деревом при потоках вод.Аминь!

Багира 22.12.2009 03:38

Вспомнят, и обратятся к Господу все концы земли, и поклонятся пред Тобою все племена язычников,
Ибо Господне есть царство, и Он - Владыка над народами. Пс.21:28,29
Господь благослови Бельгию, правителей, все властные структуры, народ этой страны. Благослови церкви, зажигай их огнем Духа Святого, поднимай сильных служителей; евангелистов, миссионеров для проповеди Евангелия ираспространения Слова Божьего по всей стране, во имя Иисуса Христа! Аминь!

Эти Глаза Не Могут Лгать 22.12.2009 06:30

17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
21И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется. Деян.2

Клон 22.12.2009 07:59

Боже, напомни бельгийцам: не соделался ли вертепом разбойников в глазах ваших дом сей, надкоторым наречено имя Мое? Вот, Я видел это, говорит Господь. (Иер.7:11)
Помилуй, Боже, по великой милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония согрешающих. Многократно омой их от беззакония их, и от грех очисти, помоги осознать беззакония эти и покаяться, напомни, что лукавое пред очами Твоими сделали, так что Ты праведен в приговоре Твоем и чист в суде Твоем. Да обратятся делающие беззаконие от злых путей и да исполнит Церковь Бельгии предназначение – быть столпом и утверждением истины среди народов. Воимя Иисуса Христа. Аминь

Клон 22.12.2009 08:00

Молю Тебя, Боже, о церквях и христианах Бельгии. Господь! Напоминай, что Ты предназначил Церкви *быть светом миру,солью земли. Город, который стоит на горе, не может укрыться от глаз. Когда зажигают светильник, не под горшок ставят его, но на подставку - и он светитвсем в доме. Если соль перестанет быть соленой, она ни на что не годится, ее выбрасывают вон, под ноги людям! Отец! Ты знаешь, что не смотря на то, что число христиан- католиков в стране доходит до 75%, число прихожан резко сократилось и дома молитвы стали превращать в убежища для нелегальных мигрантов и местом поклонения иным богам

Анюта Окт 22.12.2009 14:11

Дорогой Иисус! Я молю Тебя,благослови Бельгию.Пусть народ отвернётся от злых дел и прилепится к Тебе всей душой. Аминь!

габриэль 22.12.2009 14:40

Всевышний Господь! Ты сотворил земли и передал их нам. Наполни их твоим милосердием, добротой и любовью. Спаси нас и страну Бельгии от лжи и несправедливости и дай нам Господи -расти в вере к тебе. Аминь.

Клон 22.12.2009 15:26

Отец, я знаю, что Ты сегодня произведешь что-то невероятное в Своем мире. Пожалуйста, позволь мне вместе с братьями из Бельгии и других стран хоть немного участвовать в том, что Ты творишь. Благослови не делать то, что мы желаем делать, но благослови и *помоги делать то, что Ты благословляешь! Научи узнавать то, что производишь Ты и *покажи, как сотрудничать с тем, что Ты производишь. Сотвори в нас большее умение, чтобы *управляться с волной Божьего благословения, которое проистекает из Божьей любви. Сотвори в нас любовь не как чувство, а как образ жизни, поведения, ориентированного на служение другим, а не себе, чтобы исполнилось в жизни нашей Твое повеление «...да любите друг друга; как Я возлюбил вас. Помоги стать причастниками Твоего естества и через это войти с Тобой в единство. *Предохрани церковь от разделения и внутренних проблем, созидай Тело Христово. Да исполнится в нас и через нас *заповедь любить Бога и любить ближнего своего. Во имя Иисуса Христа, аминь

Багира 22.12.2009 17:11

И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
Будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога.
А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь. Мар.16:15-20
Дорогой Господь благослови, чтобы мы были Твоими свидетелями и несли народам мира Твое спасительное Евангелие. Во имя Твое я поднимаю на руках молитвы Бельгию и молюсь о спасении этого народа, пусть это слово исполнится для народа этой страны, чтобы каждый, кто призовет имя Твое был спасен, и чтобы Твои обетования исполнялись в жизни каждого уверовавшего, во имя Иисуса Христа! Аминь!

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +4.