![]() |
sultan gaydarow
Я веть шучу за угол, верю ты не обиделся ;-) Почему это не интересно со мной :'( я мало, что знаю Султан-это тебе показалось , что много :-( |
Olga Bechtold
Тит был сотрудником Павла, его товарищем. Павел его называл еще истинный сын по вере :-$ |
Olga Bechtold
Ну тебе Оленька будешь знать (F) И еще хорошо самой постоянно читать Библию, чтобы позновать *волю Божью для твоей жизни. |
tatiana chiorescu
Танечка ну не огорчайся, Павел был до покаяние фариссей, вот и учитель у него тоже был фариссей. В Библии написано о его учителе. |
как звали служанку, которая не открыла дверь Петру, когда он был освобожден Богом из темницы?
|
sultan gaydarow
Султан теперь ты мне скажи имя жены Потифара, ну и заодно вместе ссылкой ;-) |
Да! Я - тоже сын Бога! Если Вы верите в искупление посредством жертвы Иисуса Христа - Вы тоже Божие дитя!
1Иоан.3:2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть. Рим.8:16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии. ;-) И не пытайтесь заверять меня, что это не так! Я Писанию верю Больше! |
Иоан.1:12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими...
Согласно словарей чадо - это дитя, а чадами - детьми! *:-D |
Мы дети Божии через кровь Хрестову,а в ветхо заветные времена они были или нет?
|
Гал.3:26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
ВЕТХИЙ ЗАВЕТ - Если Вы про Иова: В контексте Священного Писания понятие сыны Божий может иметь отношение не только к ангелам (Пс. 88,7), но и к людям (Пс. 81,6). - комментарий из Новой учебной Женевской Библии Если о 6-й главе Бытия: сыны Божий. Букв.: "сыны Всесильного". Принято считать, что это были либо потомки Сифа (согласно традиционному христианскому толкованию), либо ангелы (согласно раннему иудейскому толкованию и, возможно, 2 Пет. 2,4; Иуд. 6,7) или царственные наследники тирана Ламеха (согласно раввинскому толкованию II в. по Р.Х.)..... Тонкости перевода, так сказать... :-D Могу еще комментарии нарыть... Изветных переводчиков, лингвистов и т.д. *:-) |
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +4. |