![]() |
Отец Иоанн здравствуйте!!!!У меня к вам вопрос?У меня упала свеча на икону и она сгорела на половину,а этой иконой благословили меня и мужа перед свадьбой.К чему это всё?
|
Уважаемый отец Иоанн! Я проживаю в Америке. Мой муж - католик. Я - православная. Иногда мы ходим вместе в католическую церковь, так как православную здесь найти очень трудно...Допустимо ли для православного человека посещать католическую церковь?
|
Отец Иоанн, здравствуйте! Спасибо за ответ на вопрос о беременности и венчании! Вы меня очень обрадовали! Теперь разрешите такой вопрос задать. В моей жизни очень много семей где нет деток. Могу ли я молиться за них Господу о даровании им деток!?
|
Здраствуйте,Отец Иоанн!Помогите пожалуйста советом,у моей дочери никак не получается забеременеть,прошло уже больше года как она замужем,подскажите пожалуйста какие молитвы ей следует читать чтобы Господь послал им ребеночка.Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
|
я служу в спец подразделении прохожу службу на северном кавказе,хотел спросить с начало почему к нам не приезжают свещенно служители,но понимаю и надеюсь что это не их вина не разу их не видел так уж видемо получилось,а скоро крещение ,как нам быть,поймите нас правельно, но мы очень ждем и хотим чтобы на крещение у нас отслужили службу,поймите мы очень этого ждем!с глубоким к вам уважением!
|
о.Иоан подскажите пожалуйста как церковь относиться к гемафонду-забор пуповинной крови у младенцев для сохранения стволовых клеток .А книга о которой я писала Архиепископ Антоний О молитве иисусовой и божественной благодати Спасигосподи
|
Мария!
ваша информация совершенно верная! Церковь,соборным мнением, постановила неправомерность изображения Бога Отца в виде седовласого старца! |
Ирина! Думаю это к тому, что бы мы с Вами стали более благоговейно относится к святыне! Икону можно восстановить! Если не найдете где - пишите . поможем ;)
|
Елена! я Вам искренне сочуствую! Я , наверное, не смог бы жить не в России!
Посещать католический костел можно, но участвовать там в Таинствах нельзя! В каком штате Вы живете! в америке очень большая , по численности приходов и духовенства, Православная Церковь! |
Наталия! Вы не только можете, но просто должны молиться за своих знакомых, которые хотят иметь детей!
|
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +4. |