![]() |
А как можно любить и благословлять сребролюбцев? Классики не были глупы, я так думаю. Ах, да, Господь велел любить всех. даже врагов своих!:-@;-)
|
Вспомнилось придание, как воры ограбили Святого Чудотворца Николая Мерликийского, а он неожиданно застал их за этим занятием. Так он, наоборот стал помогать грузить свое добро на мулов, приговаривая какие они несчастные, ведь им эти ценности гораздо нужнее, чем ему...:-D:-D:-D
|
Леонид, поддерживаю полностью.Сколько им уже можно говорить? Кто хочет-ищет возможность, а кто не хочет-ищет оправдания.Этот человек Бога не боится.Конечно, и таких надо любить, обманул его дьявол.Это бедный человек.А вообще за разжигание национальной розни есть уголовная ответсвенность.
|
Дорогие братья и сестры! И те. кто к ним не относиться!! Хотите быть братом еврея!! Я ваш брат!! Я Вас люблю!!
Чтобы разбавить немножко расскажу 2 неканонических притч ( анекдот): Большой Концертный зал! Выходит конференсье и представляет: - Концерт знаменитых певцов, поэтов, композиторов, победителей многих российских и международных конкурсов считаю открытым! Товарищи зрители! Хотите, чтобы в нём участвовали одни евреи? Весь зал хором : "НЕТ! Конферасье: - Извините, концерт закончен"! Таланты не купишь, не закопаешь!! |
К чему этот анекдот? Яслушаю Баха, Моцарта, Шопена, Вивальди. Люблю Итальянское Возрождение, Русскую живопись. А кто изобрел радио, часы и т.д. Чья это заслуга? Зыкина, Магомаев,Ободзинский, Меладзе итд. и т.п...... Не преувеличивайте, пожалуйсто!
|
В Бытие 12 главе 3 стихе написано:
"Я благословлю благославляющих тебя,и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные" это Бог говорил Аврааму,так решение каждый принимает сам,хочешь быть благословенным -благословляй евреев,нравиться тебе это или нет ,но евреи избранные Богом,и ничего с этим не поделаешь,так написано в Библии.Я благославляю Божий народ.... |
И сказал Господь Авраму: пойди… в землю, которую Я укажу тебе; и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение; Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; (Бытие 12)
и поставлю завет Мой между Мною и тобою и между потомками твоими после тебя в роды их, завет вечный в том, что Я буду Богом твоим и потомков твоих после тебя (Бытие 17) Гои всего мира отчегото не любили, когда угнетаемые евреи-ростовщики при помощи механизма ссудного процента отбирали у них последние пожитки, хотя это и было заповедано в „священном писании“. Этот казус в поведении диких народов мира долгое время ставил в тупик исследователей. Но теперь, наконец то, два учёных мужа открыли секрет такого непонятного поведения гоев— они же просто слабоумные по сравнению с евреями! |
ДНК свидетельствует: евреи умнее всех!
„Оппенгеймер, Эйнштейн, Фрейд, Маркс, Кафка, Беллоу, Леви Страусс, Ален, Дилан… История последних 200 лет украшена множеством имен еврейских ученых, мыслителей, представителей интеллектуального мира“,— говорится в исследовании, названном The Natural History of Ashkenazi Intelligence („Естественный путь развития умственных способностей европейской ветви евреев“). „Несмотря на то, что евреи составляют лишь 0,25% населения Земли и лишь 3% населения США, – говорится в исследовании, – на их долю приходится 27% всех Нобелевских премий и 50% чемпионов мира по шахматам“. |
ненавистник евреев-----с чего Вы взяли,то что я писал это в основном фразы евреев а не маи,будьте по скромнее и люди потянуться к вам,я же не говорил что все евреи, а некоторые,лично я сколько встретил за свою жизнь все хитрожопые,яговорю за себя а не за всех,иговорю то что видел а не анекдоты или цытаты из книг,и вот здесь на форуме ещё раз убеждаюсь что многие из евреев высокомерные,ставят себя выше чем другие люди,не один еврей здесь на форуме даже не пробовал как-то по доброму,нормально по человечески высказать своё мнение,все в один голос :мы великие,избранные,осталось только сказать что на Вас молиться надо и будет полный компот
|
ДНК свидетельствует: евреи умнее всех! --------если покажите документальное потверждение я Вам поверю
|
| Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4. |