![]() |
Либо ты вообще понятия не имеешь о финансовой системе в церквях, тогда выражение "рука руку моет"
---- Разговор же не о финансовой системе церквей шел,вспомни начало диалога. Ты сказал,что не честных попов выгоняют и других зовут. Вот и я сказала,что никого не выгоняют,т.к. все такие же и "рука руку моет". Ну ты конечно смешно завернул про "финансовую систему" церквей.Даже ты не отрицаешь,что она есть ))))) |
Так пятое же сегодня число, а не восьмое. Или у вас на три дня праздник уже увеличился? :-D
|
Не, ну я так тебя понял, что эти люди нечестивые покрывают друг друга. А для чего им друг друга покрывать? Наверняка для того, чтобы воровать деньги из общецерковной казны. Или я че-то не так в этой жизни понимаю? Для чего они там еще друг друга покрывают нечестные такие? :-D
|
Во многих организациях сегодня поздравляют,а потом выходные будут. А я уежаю в деревню отдыхать и свежую сметану лопать,вот и напрашиваюсь на поздравления :-$
|
Ты вспомни ка, я тебе про Иуду еще писал, который деньги из общака Апостолского воровал, а Иисус молчал. Речь то как раз о воровстве шла. Так что либо ты из адеквата вышла, либо обвинила в воровстве попов. Не отмазывайся (fr)
|
Лариса, поздравляю тебя с всемирным женским днем. Расти большой и счастливой :-$(v)
|
Наверняка для того, чтобы воровать деньги из общецерковной казны.
------ А я все таки не могу понять,как это воровать из общецерковной казны? Я все как то думала,что часть денег идет на обзехозяйственные нужны церкви,но остальное в свободном пользовании попа,разве нет?Как он может воровать из своего же кармана?Странно как то *-) |
Лариса, поздравляю тебя с всемирным женским днем. Расти большой и счастливой :-$(v)
------- Ой Стасик,огромное спасибо!!! (F)(F)(K)(K) Очень приятно и главное без религиозного оттенка :-P |
Всё, всех целую и поздравляю с наступающим 8 марта! Девушкам желаю на праздник получить желаемое,а мужчинам осуществить женские мечты! Всем счастья и любви!
|
что верующие люди приносят деньги на вполне конкретные нужды и различные аспекты деятельности церкви.
А разве верующие люди не видят, куда их денежки уплывают? Если видят явное - то они натуральные бараны, если не видят явного - то они слепые глупцы. Наведу пример. Настоятель нашего храма, мой сосед, пришёл ко мне на работу с предложением сдать немного денег на ремонт кровли храма. Я ему посоветовал продать свой "мерин" - и на ремонт хватило бы, и на машину подешевле. На этом наша дружба закончилась и не здоровается по сей день, по поводу чего я "несказанно огорчён". Дошло уже до того, что если на похорон гроб и крест купили не в магазине при "его храме", то покойника отпевать он не будет. Нормально, да? И не дай бог он (или его сын) увидит, что бабка с собой свечку принесла и подпалила, то сразу её тушит. Маразм полнейший. В храме была рев.комиссия, которая следила за деньгами - разогнал "за ненадобностью", видать мешают... |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +4. |