![]() |
Елена он не 'смог', а стал им автоматически. * Дима, вот меня и интересует вопрос почему он смог стать? Ну вот Адам не стал, а Люцифер стал...
|
Ольга,ты подумай.Кто боялся потерять власть над стадом.Священники.Христос сказал- не мир я вам принёс,но меч.Христос показал, что тленное,земное, смертно.А Дух Господень Вечен. Будьте совершенны,как совешенен Отец Наш Небесный.А сколько Он чудес совершил.-Я могу и вы можете,потому что Я иду к Отцу моему.Каков тогда пример Его жизни для нас, прочитать Библию и обсуждать в междусобойчике кто больше знает? И какими же знаниями ты покинешь своё тело когда умрёшь.Насколько ты накопишь свои сокровища на небесах.
|
Дима, мои знания намного превышают твои.Однако я тебе глаза этим не корю.Если ты не хочешь развиваться,тебе этого никто не запрещает.Тебе достаточно того что ты прочитал.Довольствуйся этим.Твоё право. А обзываться нехорошо.
|
Да он не стал злом.Люцефер,ангел утренней зари,себя так же называлХристос,так вот Люцифер наделил нас разумом, чтобы мы стали отличны отживотных.У нас не было своего разума.Мы же эволюционируем постепенно ине от обезьяны произошли.
----------------------- Григорий, существование Люцифера так же нуждается в доказательствах, как и существование Бога. Есть доказательства? (О его роли - потом...) |
Я постараюсь изложить своё понимание этого вопроса. *Адам - человек, ангелы - пламенеющий огонь, так написано. Человек несовершенен , а Люцифер напротив - был совершен в путях своих. * Вот и не положил Бог ангелам падшим *покаяния. *Стал сатана злом, потому что назад у *него дороги не было.
|
Елена,что тебе далось так Великое Белое Братство,попроси на сон грядущий своего Ангела Хранителя доставить тебя в Обитель Богородицы, возможно она тебе и раскажет,только попроси когда будешь от туда уходить в тело чтобы тебе оставили памямть о посещении.Что тут страшного.Будь хозяйкой в своём доме.Тебе для этого жизнь подарена,учиться.
|
Григорий, написано '... Кто думает, что он что-то знает, тот не знает ничего' . Знания ваши - ничто. Вы откровенно лжете о Христе. * И не смейте мне 'тыкать'.
|
Григорий Люцифер был так назван(сыном утренней звезды) Богом и ему было приготовлено прекрасное служение(судя по имени) ,но он отказался от него(а не разделил свое имя и предназначение как вы пишите) и стал клеветником,противником и обвинителем(дьявол,сатана)и это не был план Бога,даже давая такое имя Бог приготовил дьяволу чудесное служение и предназначение---это говорит о том что Бог не планировал его падение и не создавал зла.
|
Дмитрию .Я стоял перед Богом и молчал,слева и справа тоже кто-то стоял.Они между собой говорили мысленно,говорили обо мне.Когда мне позволили,я обратился к Нему по имени,и спросил то, что меня интересовало,Он ответил,и я вновь оказался в теле. *21.09.2010 Это я написал о себе.
|
Дима,возьми Библию и прочитай,в Откровениях, самое последнее-Свидетельство Иоанна п.18 а перед ним п.16.
|
| Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +4. |