Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Почему некоторые христиане считают что люди других конфессии не будут спасены? ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2823)

Стадникова 08.11.2010 15:31

14 Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя.
15 Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом.
Истинно так! (F) Помоги нам Господи!!! Спаси нас! (L)

Титанова 08.11.2010 15:35

Юрий Кузнецов ...Но идол это не только изваяние. Во Второзаконьеконкретно говорится об изображениях... *Юрий, пусть так, но Вы согласны, что идол - это скульптурное или рисованное изображение твари (творения), которому поклоняются как божеству...?

Дмитрий Кукн 08.11.2010 15:37

Ну вообще-то существует авторское право - это Гражданский кодекс (Федеральный закон:-D )... Также существуют общепринятые правила цитирования и оформления ссылок... *Но если далее будете приводить чужие цататы, не давая ссылок, то будете нести ответственность, как за свои собственные утверждения... *1. Посмотрите на сайте значок копирайт. Его нет.
2. Я не делал книгу из коментариев и не говорю что они мои. (По поводу ФЗ)Я смотрю вас само это рассмешило.
3. Эти правила используются для написания всевозможных рефератов, дипломов и т.д. и т.п
4.Но если далее будете приводить чужие цататы, не давая ссылок, то будете нести ответственность, как за свои собственные утверждения... *- кто так решил. И на каком основании.

Дмитрий Кукна 08.11.2010 15:43

Елена Широкая (Титанова) - если у вас есть что-то по теме то с удовольствием с вами поговорю, если нет то нет смысла заниматься демагогией.

Дмитрий Кукна 08.11.2010 15:49

.Но если далее будете приводить чужие цататы, не давая ссылок, то будете нести ответственность, как за свои собственные утверждения... -перед кем буду отвечать. Елена прошу вас не говорите громких пустых слов не подкрепленных ничем.

Дмитрий Кукна 08.11.2010 15:59

Тимофей Козуб
уважаемые братья и сестры, давайте общаться дружно, с уважением друг к другу. *-абсолютно согласен.

Дмитрий Кукна 08.11.2010 16:00

Елена Широкая (Титанова) *- прошу простить меня если я где-то был не тактичен и груб.

Косенко 08.11.2010 16:47

ЕленаК(С),а икона-это разве не рисованое изображение тварения(человека),к-му поклоняются как божеству?(извените что вмешиваюсь,но меня это тоже волнует)
"Никто не приходит к Отцу Моему Небесному,как только через Меня"(Иисус Христос).Так зачем нужны посредники?

Вахтанг Сума 08.11.2010 18:44

Хочу добавить в эту тему... Вспомнилось... Церковь, где я уверовал, там были только братья, причем верующие с разных конфессий. Баптист, пятидесятники (их было больше), православный... мы часто спорили о догматах. Спорили, молиться нам иными языками, если брат-баптист с православным братом не говорят "аминь", спорили об иконопочитании, - у нас на стене висела большая красивая картина, один из братьев рисовал, Господь во время нагорной проповеди. Православный брат всегд вставал на колени перед ней и молился на нее.

Вахтанг Сума 08.11.2010 18:45

Мы молились общей молитвой на русском понятном языке, и когда брат православный вставал на колени перед картиной, мы не препятствовали. Мы имели все общее, и с нами был Господь.

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +4.