![]() |
Однажды мне помогла, точнее оказала милость, незнакомая мне мусульманка, что меня глубоко поразило и тронуло. Она сама подошла и помогла мне без просьбы, когда наши единоверци все проходили мимо.
|
ну, что помогла, то это хорошо... исключения из правил тоже бывают, но исключение только подтверждает правило... :-D
|
Наверное нелегко убедить православного, лица которого не видишь,и на спине котороготатуировка "ассирийского флага".
|
Все аргументы в истинности корана притянуты за уууууши.
Сами мусульмане насчитали в коране более 200 противоречий. |
Давид, кому все не верят, тот вынужден сам верить лишь самому себе.... :-D... это про вас... :-D
если вы не услышали, того что хотели услышать, то ведь это же не значит, что правда ваша.... ;-) |
нет тут дело в том что я хочу показать человеку, (мусульманину ) что не только я один думаю что коран это не истина, просто хотел показать ему мнение других православных...
|
Наверное нелегко убедить православного, лица которого не видишь,и на спине котороготатуировка "ассирийского флага".
а вы думаете что тату показатель моей настврности или тупости???? |
Давид, понятно, это как я в соседней теме хочу переубедить нашего друга иудея....За него душа болит, потому что он частый гость в нашем доме и всех "тараканов" приходится обсуждать....Так , Давид ?:-D
|
Сами мусульмане насчитали в Коране более 200 противоречий.
Артур, дай ссылку хотя бы на одно противоречие, если это правда. |
Простите Давид, я не хотела Вас обидеть. Но согласитесь, трудно разговаривать со спиной, за которой неизвестно кто.(F). Спасибо, что повернулись лицом (F)
|
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +4. |