![]() |
на основании этого стиха я считаю что Иисус Христос -БОГ,И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
|
1Кор.12:3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
|
«Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.» (Иоанн 8:25)
|
Нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
ДА. |
Да я верю. Иисус Господь,Вседержитель. В Нем *глаголы жизни. Он мой Спаситель. И Он не поклонился сатане.Он ответил сатане писанием - Господу Богу одному поклоняйся и Ему Одному служи. сатана у Него под ногами.
|
Иисус есть истинный Сын Божий и Бог Вечный. Но не каждый это может понять, тем и отличаются сыны БОжии от сынов человеческих.
|
ЭТО *ТАИНСТВО *ПРИНЯТЫХ *И *ПРОЩЁННЫХ * ДЕТЕЙ!!!! * КОНЕЧНО *И *ОДНОЗНАЧНО, *ДА!!!
|
ис.9:6-7
...СЫН ДАН НАМ...И НАРЕКУЮТ ИМЯ ЕМУ... БОГ КРЕПКИЙ,ОТЕЦ ВЕЧНОСТИ... РЕВНОСТЬ ГОСПОДА САВАОФА СОДЕЛАЕТ ЭТО!!! пришёлТОТ -КОГО обещали и КОГО ждали |
V nacale bilo Slovo,i Slovo bilo y Boga,i Slovo bil Bog.I On prchol k svoim i oni Ego ne prineali.
|
Марка 1:3 "Приготовьте путь Господу,прямыми сделайте стези Ему"-говорится о приходе Иисуса.Господь есть Бог!Да и аминь!
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +4. |