![]() |
Погода хорошая!!!! Прошел, наконец то дождик с грозой(Y) (Y) (Y) , но маловато будет....очень жарко и дожди бы были очень кстати...На море больше пока не ездили, ездили на Урал....вода теплая чистая(Y) (Y) (Y) приезжайте на рыбалку;-)
|
Я всегда думал что в Семфирополе сухо и солнечео.а в Сибире в этом году хороший баланс, лето просто замечательно началось
|
***********.youtube.com/watch?v=2Pcssiv9OAY&feature=related
Вернулась на ....дцатую страничку, включила и наслаждаюсь |
Юр-по всякому бывает в Симферополе...но дождь уже конечно достал всех...сильно много.:-(
|
У нас тоже лето просто класс. Днем *+25+27. И не успевает все высушить , дождь нас не забывает.:-)
|
Юля *, помню дожди в Ялте. Вроде и сильные, но через пол часа уже сухо и не видно, был дождь или нет.(F) (ic)
|
а мне нравится дождь и мерзкая погода, верней для меня она не мерзкая, это многие эту погоду так называют, это когда даждь не дождь а так что то мелкое сыпится несколько дней сырость какаято, люблю гулять в такую погоду особенно вечерком
|
;-) а я обожаю когда среди солнечного и ясного неба надвигаются черные тучи и начинается ливень.А сама я конечно же дома нахожусь.И вот когда начинается внезапный ливень,все люди бегут ,торопятся укрыться ,прячутся под козырьками подъездов. вот это я люблю смотреть.из окошка
|
Точно Ольга, мне вот это тоже нравится, огромные чёрные грозовые тучи, во силище то.
|
...а у нас не будет дождей до середины ноября. Вот так.
А иногда так хочется освежающего дождика летом! |
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +4. |