Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ИСЛАМ. Диалог с мусульманами. Тема для логических и разумных выводов и их ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1085)

Амбициозный 13.12.2010 23:49

звиняйте ноль пропустил. мощной критике ислама поддверг Иоан Дамаскин,сам араб по национальности Он был знаком с исламом и знал арабский язык. Вторая глава его книги «Источник мудрости», озаглавленная «О ересях», представляет собой серию дискуссий между христианами и мусульманами

Азазелло 13.12.2010 23:49

но Ислам не ведет человека в средневековье
-------------
На сегодняшний день ислам - единственная угроза человечеству. Есть много в мире недостатков и проблем, но ничего хуже ислама нет.
Терроризм исламский. Народ Ирака не белый и пушистый. Курдов химией травили, Кувейт разоряли.
Иран - спонсор мирового террора.
Где бы ни оказались мусульмане, там всегда проблемы, убийства, кровь. Как было бы здорово, если бы страны запада отгородились от мусульман. Живите себе на здоровье, делайте что хотите друг *с другом, а на запад дорога закрыта. И наоборот, с запада на восток закрыта. Всем было бы лучше.

Амбициозный 13.12.2010 23:50

Ибн Каммуна подверг критике ислам в своей книге «Рассмотрение трёх вероисповеданий». По его мнению, шариат был несовместим с принципом справедливости, и это явно противоречило утверждениям о том, что Мухаммед был совершенным человеком: «нет доказательств, что Мухаммед добился совершенства и способности совершенствовать других, как он требовал».[19][20]
Он, таким образом, утверждал, что люди обращаются в ислам из низменных побуждений:

Альфонс 13.12.2010 23:52

например я наслышан о законах горцев. да дикари и подруге сказал,что на Кавказе я жить бы *не стал,если бы только не угораздило там родиться. моё право общаться или нет. только без оскорблений. у нас в городе стали например девушки в хиджабах появляться. вчера в кафе видел,стоит лыбится. поболтали мирно,приехала с Чечни учиться на врача.
===========================================
Не знаю у нас Русские живут хорошо.. тот кто правда не пьет а семейный человек... Хотя я лично никогда не видел анти-русских выступлений или реплики людей в их адресс и тд и тп.... Наоборот кто уехал в Россию Потом вернулись и сказали слава Богу, что им это удалось вернуться обратно.... Да и у меня есть сводная сестра Русская(мама русская)... И не каких проблем не было... Были чичены которые выгоняли русских из домов в первую войну или после первой... Но и были те кто защищал их Как своих соседей... Об этом вам конечно некто не скажет.. Межнациональная рознь кому то выгодна... наверно Неверующей верхущке незнаю

Альфонс 13.12.2010 23:55

Эльдар ты все равно умрешь !!!!!!
=================
Ruben Dolukhanian я не боюсь смерти... я боюсь что что-то сделал не так Причинил вред кому-то.. и за это я понесу ответственность....
Я просто понимаю Какой огромной властью обладает тот кто все это Создал и вселенную и вас и меня

Абр Кадабр 13.12.2010 23:58

Межнациональная рознь кому то выгодна... наверно Неверующей верхущке незнаю
Сегодня 22:52
Уверен всё с точностью наоборот .
Как раз таки - ВЕРУЮЩЕЙ !
Всё говно происходит на религиозной *основе .

Альфонс 13.12.2010 23:58

Эльдар верит в бессмертие. кстати христианские богословы в 100 году н.э,объявили ислам христианской сектой. очень похоже как брат близнец.
=======================
Александр Миненко вы ошибаетесь... Коран со слов Христиан придуман дьяволом а не Богом... лишь потому что про Марию(мир ей(мать Иисуса мир и ему)) там очень сильно сказана даже Библия такое не сказала Как вы думаете почему????

Альфонс 14.12.2010 00:00

Александр, в 100-м году н.э. исламом даже не пахло в природе... да и у христиан не было особых богословов. Они сами были иудейской сектой.
Что же касается ислама, то это смесь иудаизма, христианства и языческих верований. А что еще мог придумать человек, который не был богословом, но был солдатом и торговцем? Он мог только взять что-то у других религий, добавить какой-то отсебятины и выдать это за "откровение господне".
========================
Но коран перечит вашим словам... Если у каждого народа свой бог то я ответственно заявляю что его нет!!! но коран обращается не к национальностям не к белым или черным а к людям!!!!

Альфонс 14.12.2010 00:02

Когда я был в Махачкале, один местный мне рассказывал: гостя надо встречать по-царски... потом его можно зарезать, но у тебя в доме он должен чувствовать себя хорошо
У нас другие традиции. Мы никого не режем, но и на царский ужин расчитывать не надо, коли без приглашения
===================================
но вы про обычаи людей говорите а не про Ислам... а это две разные вещи

Альфонс 14.12.2010 00:06

Расскажите Эльдар пожалуйста нам .... почему все террористы являются мусульманами ? ( это я насчёт доброты - пропагандируемой вами религии )
======================
Спросите не меня, спросите воров(нефти) и убийц(нарушение Женевских конвенций)из Гостепа США.. по моему им лучше знать..
Или поезжайте в концлагерь Гуантанамо и спросите узников ее?!!!

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +4.