Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перлы верующих (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1052)

Где Мое Солнышко 29.01.2009 22:34

Группа "Как войти в божье царство", топик "Раскаяние". Пока не стерли, советую посетить. :-)

Иоанн 29.01.2009 23:28

Ася (Y) (F)

В этой теме последнее сообщение датировано 21.01.2009. Ничего особенно интересного больше там сказано не было... А остальные темы пока читаю, я эту группу только вчера нашел..

Диаболо 30.01.2009 18:06

про ангелов...

Djabrail zakril ves qorizont, u neqo bilo 600 krilev, rastoyanie ot konchika eqo uxa do plecha bilo 600 let ( eto vrema izmeraetsa poletom ptitsi). I eto ne privichno dla qlaz cheloveka. Po rasskazam proroka koqda on s Djabrailom yavilsa k vsevishnemu, Djabrail trassa pered nim ka list, on pal pered nim kak polavaya trapka.

во монстрило то...)))

Где Мое Солнышко 30.01.2009 18:14

Кстати, Алексей - вы антихрист (отрицаете Отца и Сына, то есть Бога) . Это вам не пойдет на пользу.

Андрей Терехов, группа "Как войти в Божье Царство!", топик "Кто такой Сатана?"

Диаболо 30.01.2009 19:29

наконец-то, мы знаем как выглядит бог, я об этом узнал в группе "Как попасть в царство божие" от Александра Гренеля....

1)"был "ТАМ" т.е. был в состоянии клинической смерти.
2) Видел. Трудно найти слова, но я попробую.
Седовласый, но очень крепкий старец от которого исходит ЖИЗНЬ. Длинная струящаяся слегка волнистая борода белее снега. Такая же шевелюра на голове. Одежда свбодная ниспадающая невообразимо белого цвета. Можно даже сказать что и ОН и одежда представляют (трудно найти слова) или сделаны из ЖИВОГО БЕЛОГО СВЕТА *НЕОБЫЧАЙНОЙ ЧИСТОТЫ.
Взгляд ДОБРЫЙ, ЛЮБЯЩИЙ, ВСЕВИДЯЩИЙ и в то же время *БЕСПРИСТРАСТНЫЙ.
Сами глаза ....НЕТ НА ЗЕМЛЕ *КРИСТАЛЛА ТАКОЙ ЧИСТОТЫ и ЯСНОСТИ.
Каждой своей клеточкой ощущаешь исходящую от НЕГО силу ЖИВУЮ *БЛАГОДАТНУЮ и четко осознаёшь что без НЕГО ты НИЧТО.
Мой друг мусульманин тоже был "ТАМ" мы сним (с другом) беседовли наш вывод: БОГ один и ЕДИН для всех

Двое 30.01.2009 19:40

Не понимаю, что здесь делают богобоязники ? Это же для них такой грех зарегистрироваться в группе "Атеисты" ? Не боитесь потом попасть в ад ? Хоя, наверное потом замолите и этот грешок...

Amelia 30.01.2009 19:43

Они сюда пришли с благим делом-навернуть нас в веру *-), соответственно дело богоугодное. Наверное, сравнивают себя с первыми христианами и ужасно гордятся ;-) :-D

Amelia 30.01.2009 19:50

я замужем всего пол года и мы планируем ребеночка и я не хочу чтоб лялька рождалась у нас не в семье перед Богом. а муж у меня довольно спокойно к этому относится. и вот не знаю я как же его уговорить венчаться. может кто что посоветует!? :-)

Иоанн 31.01.2009 03:39

Ребята, Вы внимательно читали? (Знаю, что нет, это же бред)...

В тексте не обратили внимание на такую фразу: "

"...Возлюбленный Иисус говорил вам *вчера о том, что..."

Я уж подумал, что у меня галлюцинации. Потом увидел внизу ссылку... ВСЁ, ТУШИТЕ СВЕТ!... Они вообще уже непадецки увлеклись...

Данный раздел содержит диктовки, данные Вознесенными Владыками через Посланника Татьяну Микушину

********sirius-ru.net/dictations/index.htm

Отсупившийся 31.01.2009 08:39

ГРУППА: "Про Бога", ТЕМА:" Ваше отношение к употреблению мяса? И правильно ли это?"

Иформация от ученых ишак или барашек сьеденый человеком наченает *гнить и разлагатся т.к. только у настоящих хишников типа Тигров он быстро проходит по пищеварительной системе.А люди увы физиологически-плод-оядные.

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +4.