![]() |
Господь любит всех. И мы любим всех. От того, что кто то идолопоклонник, мы не перестаем его любить.
========= Раечка, вот давайте без сарказма, вы все таки не к свекрови на блины пришли. А на христианском форуме. Кто-то, это слово совсем другое. А предыдущий пост был вами не мне адресован, просто я ответила. =========== Ваши тонкие намёки на то, что православные сплошь идолопоклонники, нам уже давно понятны. И это при том, что на каждом углу кричите о некой любви к ближнему. Спокойной ночи. ========вот этот пост адресован разве был мне? разве я тонко намекала? |
А предыдущий пост был вами не мне адресован, просто я ответила.
++++++++++ Вы не просто ответили,а с явным умыслом назвать православных идолопоклонниками. Зачем лукавить? |
Раечка, вот давайте без сарказма, вы все таки не к свекрови на блины пришли.
++++++++++ При чем тут моя свекровь? И в чем мой сарказм? |
Марина, и святые иконы, и прямо, и контекстно идолами называли.
За такое, к слову, богодухновеным деянием святых отцев 7 Вселенского Собора АНАФЕМА (причем трижды). ============ а почему трижды? Боитесь с одного раза не дойдет? Прям как плюнуть через левое плечо, чтоб не сглазить |
Ибо честь, воздаваемая образу, восходит к первообразу, и поклоняющийся иконе поклоняется ипостаси изображенного на ней.
========= и в Евангелие от кого так написано? Подробнее можно? |
Не суди и судим не будешь. Свои грешки все подчистили, что решили соринки у других поискать?
========== как вы любите, чуть что не по вашему, сразу Не Суди! Вы свои посты перечитайте. Почти во всех именно осуждение идет. А один клон, так даже трижды анафеме предал. * А я не сужу, это их жизнь. Я просто свидетельствую, что вижу. И нигде не написала, что они такие-сякие, как им не стыдно и Бог их накажет. И анафеме никого не предала. |
************ А в другом месте говорится- " Не всякий ,кто говорит - Господи .Господи... " и " скажут Мне - Не Твоим ли Именем исцеляли , не от Тебя ли пророчествовали ? И скажу им - " Отойдите ,не знаю вас " " ( Извините ,пишу по памяти )
============= вы считаете, что это относится к христианам? А как же целители и оракулы, типа Ванды. Они тоже многое именем Господа делали, но это не от бОга. Не о них ли это написано? А может это к вам относится? Разве у вас нет исцелений через чьи то мощи, или "святую" воду? Опять же, нужно не просто вырывать контекст, а еще и размышлять над ним. ******************* Размышлять - совет хороший ,да вот только вы читали невнимательно . Разговор шел о том , что если человек называет Христа Господом ,то значит в человеке - Святой Дух . Но Христос говорит .что он кое-кому из называющих Его Господом скажет однажды - " Не знаю вас .отойдите от Меня ." Но ведь в человеке Святой Дух ??? |
после этого поста щас кто нибудь точно мытаря с фарисеем вспомнит. Эти два места у вас любимые. Везде пихаете, где надо и не надо
|
как вы любите, чуть что не по вашему, сразу Не Суди! Вы свои посты перечитайте. Почти во всех именно осуждение идет************** Простите ,что вы называете осуждением ? Может это обличение ?
|
При чем тут моя свекровь? И в чем мой сарказм?
============= а сами не видите? Про наивные глазки пишите подружкам, мне не надо. Люблю более коректное общение |
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +4. |