![]() |
Образ Христа не рукотворный! Мы-христиане носим этот образ в себе, а не на иконах или других каких рукотворных изображениях!
|
беси тоже веруют-трепещут день и ночь, но им нет покаяния, каждого дело откроется перед ГОСПОДОМ.
Правильно! |
кто нибудь читал ветхии завет когда БОГ виводил израильскии народ и они сделали золотого тельца - а потом сказали вот наш бог котории вивел нас из египта, может телец и есть ваш бог.
|
икона ---это изделие рук человеческих, а ГОПОДЬ сказал
ГОСПОДЬ сказал нет ни одного праведного, все согрешили и лишени СЛАВИ БОЖЕИ. |
Цитирую Н. Долгов" Вы не поняли, что Христос поэтому и пришел в мир, потому что ни один человек ни сегодня, ни когда-либо не соответствует Божьему стандарту и не готов жертвовать ни собой, ни своими близкими. ОН ЭТО ЗНАЛ, поэтому и произошло то, что произошло - ОН вместо нас пошел на крест за наши слабости и несовершенство. И возмездие за грех - смерть - взяла свою жертву, но не меня, человека, а Сына Божьего Иисуса Христа. Возмездие совершилось, правосудие удовлетворено. А я свободен жить так, как могу, лишь по одной причине - я верю в искупительную жертву Иисуса Христа. И моя свобода дана мне Богом - в ней нет правил, а есть предстояние перед Тем, Кто спас меня от вечной смерти".
|
А Он сейчас во плоти?
А как вы ответите на этот вопрос? Вы же пастор, и жена у вас пастор. Вам лучше знать. |
клевета --------то ви не клевещите, а покаитесь и примите ИИСУСА в свое сердце ДУХОМ СВЯТИМ.
|
А Христос пришёл во плоти, или вы в этом сомневаетесь? вы тольков духовном признаёте Его?
|
клевета --------то ви не клевещите, а покаитесь и примите ИИСУСА в свое сердце ДУХОМ СВЯТИМ.
Опять ложь и клевета!!! |
Конечно во плоти, а иначе, как бы Его распяли? Но, Он вознесся уже как 2000 лет.
|
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +4. |