Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Marcela 24.06.2010 11:15

Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога…

Валера,
Стефан будучи живиым видим Бога?
Стефан видел Иисуса стоящего в Цасртве Бога и ожидаюшего его, Писание говорит что никот не видел Бога, как же Стефан лгал что видел Бога?

Marcela 24.06.2010 11:22

Valera,
Стефан будучи в тленном теле никак не могвбидеть истинное лицо БОга Всемогущего, потому что он умирал, но умирая он видел за кого он умирает и сей был Иисус который воосел на престол Отца (сел на престол Отца)
Я тебя спрошу, когда ты приходишь к твоему отцу домой то он тебя встерчает у двери или сидит на диване и ожидает тебя?

Marcela 24.06.2010 11:23

мне жаль....
Твой Отец Небесный тебя будет ожидать на троне или с любовью тебя примит у дверей РаяЬ

Marcela 24.06.2010 11:26

Стефан никак не мог видел Бога и отдельно Иисуса от Него, потому что Иисус ясно сказал что Он и Отец одно и они неразделимы никак. Помнишь, 2 апостола просили Иисуса показать Отца им потому что Иисус почитался СЫном Бога и они думали что если Он Сын то у Него есть и Отец отдельный, так скажи почему Иисус так прикословил2-м апостолам в Иоана 14 за незнание Писания?
Если бы истино Иисус был отдельным от Отца то Иисус не скрывал что Он и Отец 2 разных сущетсва не так ли?

Райское Наслаждение 24.06.2010 11:28

ВОПРОС МАРСЕЛЮ-РАЗОБЛАЧИТЕЛЮ :
-
ПОЧЕМУ ИИСУС НАЗВАН АНГЕЛОМ?! :
-
"И ОНИ ПРОСИЛИ ИИСУСА, ЧТОБЫ НЕ ПОВЕЛЕЛ ИМ ИДТИ В БЕЗДНУ."
(ЛУКИ 8:31)
-
"И УВИДЕЛ Я АНГЕЛА, СХОДЯЩЕГО С НЕБА, КОТОРЫЙ ИМЕЛ КЛЮЧ ОТ БЕЗДНЫ И БОЛЬШУЮ ЦЕПЬ В РУКЕ СВОЕЙ.
-
ОН ВЗЯЛ ДРАКОНА, КОТОРЫЙ ЕСТЬ ДИАВОЛ И САТАНА, И СКОВАЛ ЕГО НА ТЫСЯЧУ ЛЕТ, И НИЗВЕРГ ЕГО В БЕЗДНУ, И ЗАКЛЮЧИЛ ЕГО, И ПОЛОЖИЛ НАД НИМ ПЕЧАТЬ..."
(ОТКРОВЕНИЕ 20:1,2,3)

Marcela 24.06.2010 11:34

Boris,
Кончай лукавить!
Иисус нигде не назван ангелом потому что если Он ангел то для тебя на кресте умер ангел?
Я тебе дал чистый ответ на счет кто тот ангел с книгой в руке, надо было не поднимать твою шею так высоко но читать что я тебе пишу.
Я тебя спрошу *одно, неужели ты пойдешь против слов Отца в послание к Евреям?

Marcela 24.06.2010 11:35

Валера,
Скажи мне кого спросили о дне пришествия Иисуса или Отца?
Почему Иисус не зная даты дал знамения СВоего пришетвсия?

Marcela 24.06.2010 11:38

Boris,
И ты скажи кто за тебя умер на кресте вместо твоих грехов: ангел или человек?

Райское Наслаждение 24.06.2010 11:39

Иисус нигде не назван ангелом потому что если Он ангел то для тебя на кресте умер ангел?
-
ИИСУС УМЕР ЖЕРТВЕННОЙ СМЕРТЬЮ, КОГДА БЫЛ ЧЕЛОВЕКОМ НА ЗЕМЛЕ. МАРСЕЛЬ! ЭТО ДАЖЕ ДЕТИ ЗНАЮТ.
-
А АНГЕЛОМ ОН НАЗВАН. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО. ИЛИ КТО-ТО ЕСТЬ ЕЩЁ, КТО НИЗВЕРГНУЛ САТАНУ, ИМЕЕТ КЛЮЧ ОТ БЕЗДНЫ И ПЕЧАТЬ ВЛАСТИ?! РАССКАЖИ.
-
ОН ВЗЯЛ ДРАКОНА, КОТОРЫЙ ЕСТЬ ДИАВОЛ И САТАНА, И СКОВАЛ ЕГО НА ТЫСЯЧУ ЛЕТ, И НИЗВЕРГ ЕГО В БЕЗДНУ, И ЗАКЛЮЧИЛ ЕГО, И ПОЛОЖИЛ НАД НИМ ПЕЧАТЬ..."
(ОТКРОВЕНИЕ 20:1,2,3)

Marcela 24.06.2010 11:39

Валера,
Как же ты един с Иеговой, в чем?
Писание ясно говорит что кто не имеет Духа Христова тот и не Его, ты же ДУха Христова не имешь, так в чем твое единство с Иеговой и чем же ты уденияшеся с ангелом?

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4.