Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почитание икон, святых. Какая практическая помощь в этом? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=358)

Defushka 07.07.2009 16:49

Таня, что значит, это не ответ??? практикуете что?
вы задали вопрос:
Светлана,скажите,у вас есть такое понятие-"смирение",если есть,расскажите,пожалуйста,что это у вас означает,какие действия или чувства.или ещё что....как вы бы объяснили"смирение"?
Я разве не объяснила?
Мы смиряем свою плоть, бегая от греха,чтобы дух укреплялся. Смиряем свою волю перед волей Бога, чтобы исполнять не свои прихоти и желания, а то, что хочет от нас Господь.

Божий 07.07.2009 16:50

Матерь Божия! Заступница наша Богородица
а кому это так православие молиться и взывають *-)

Defushka 07.07.2009 16:53

А про личный опыт могу свежий пример привести. Сегодня в этой теме я удалила пост одной участницы, где она обсуждала модерацию, что запрещено правилами нашей группы.После чего получила от нее в личку оскорбления, можете почитать, я там ниже написала об этом.
Я ее благословила на что получила новый ответ в таком же стиле, опять благословила...У меня как и у каждого человека есть чувства, и мне неприятно, когда слышу в свой адрес неприличные обзывательства и угрозы разного толка. Но я не ответила злом на зло, а благословила. Я знаю, что Господь нас видит везде, я не хочу огорчать Его и реагировать на осокорбления оскорблениями,как это принято в мире.Я смирила свою плоть ради Господа и положила руку на уста, чтобы не согрешить..

Анестезия 07.07.2009 17:16

Вы на своих 10% гораздо больше платите
Вот уж упрек - так упрек
Это не упрёк, а объяснение, что прейскурант – это очень скромное пожертвование и причем добровольное. С вас никто денег не спросит в православном Храме. Приходите и увидите.

Defushka 07.07.2009 17:23

Татьяна Комарова, последний пост не Вам был,простите(F)
Янаписла о Тане Егельской, она меня спрашивала о смирении.

Елена Чэкэ 07.07.2009 17:32

И руководитель нашей церкви не ездит на шикарнойиномарке. А вот простой пример в нашем небольшом городке где я нынчеживу батюшка каждый год меняет машины причём с каждым годом всё круче идороже.
Вы думаете, все батюшки на машинах ездят на наши деньги из церкви........ошибаетесь. Многие работают дополнительно на других работах.

Анестезия 07.07.2009 17:37

ну многим же людям помогает как то

Батюшки могут только молиться и вымаливать в трудных ситуациях. И вымаливают. Это тяжелый труд.

Marcela 07.07.2009 17:38

человек пусть тысячу машин и домов меняет в году - учение от Бога она или нет узнается Словом Бога. Если такое что говорят проповедники во всехц ерквях мира согласно словам Бога в Библии и об этом есть учение в библие - то это от Бога, если нет то от лукавого. У кого есть ум и любовь к Иисус познаем верою кто и ок кого..не спорьте но узнавате кто от Бога а кто нет

Marcela 07.07.2009 18:53

то что сделает Христом с сатаной и его последователями знаем - ад, а мы никого не судим дабы не быть судимы - Иисус есть Бог и Его любите и Его в живую почитайте.

Marcela 07.07.2009 18:55

Может ли человек молится Богу в душе и одновременно падать ниц перед иконами?
Когда случается беда даже с провославнм и если он верит в Бога то он не бегает в комнату дабы взять в руки икону и плакать, но истино верующий падает на колени и духом молится Богу о помощи.

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +4.