Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Иванов-Водкин 08.03.2010 21:47

Алексей, а что вы считаете более важным....то что вы Еврей, или то что вы Христианин?
-----------------------------------------------------------------------------------
Мне кажется ответить одним словом было быгораздо легче(F)

Иванов-Водкин 08.03.2010 21:51

Павел во первых- Христианин и лишь во вторых- еврей. Более того он все свои еврейские "регалии" почитал за "скубало"(дерьмо) по сравнению с познанием Христа.(Фил.1 гл.)

Извращенец 08.03.2010 22:26

Я так понял от вашегоистолкованиячто всюмудростькоторойапостол Павелпринес от своихотцов евреев вкоторой оннаставлял и учил язычниковкоторые уверовали в Иисуса чтоб они не блудили, непоклонялись идолам, и.т.дпочитать за .........Но многие такхристианеи живут и не плохо, дажеистолковали заповедькотораяговоритне прелюбодействуй( это спатьсо всеми женщинами без любви вот это грех, а с любовью можно хоть каждый день).

Извращенец 08.03.2010 22:31

Так вот и то темикоторая нас спрашивает в Субботу или воскресение. Если вынайдите что Иисус иапостолы конкретно указывают на то что нужно собирать собрание в воскресение то я приму это.

Иванов-Водкин 08.03.2010 22:33

Алексей, а что вы считаете более важным....то что вы Еврей, или то что вы Христианин?

Извращенец 08.03.2010 23:04

Для меня важно быть Евреем и верить в Иешуа Мессиюкоторыйпришел для своегоизбранного народа то естьдля меня. Ахристиане бывают разные. Адольф Гитлер тоже былхристианином даже в церковь ходил и во Имя Иисуса всех евреев в печи сжигал. Все проста забыли что сам Иисус по плоти был евреем а многие христиане считают что он имне был.

Дар 08.03.2010 23:29

Всё, друзья,сдаюсь. Вы непобедимы. Эн пэбло ,унидо хамасе равен сидо--когда мы едины мы не победимы:-D

Иванов-Водкин 09.03.2010 00:46

Для меня важно быть Евреем и верить в Иешуа Мессию который пришел для своего избранного народа то есть для меня. А христиане бывают разные. Адольф Гитлер тоже был христианином
----------------------------------------------------------------------------------------
Вы хотите сказать чтоцерковь Христаделятся на 2 группы:
1) Христиане- евреи
2) Христиане- гитлеры

Я вас правильно понял?

Иванов-Водкин 09.03.2010 00:50

Или на 3 сорта:?
1 сорт-Христиане- Евреи
2 сорт-христиане -негитлеры
3 сорт-христиане -гитлеры

Иванов-Водкин 09.03.2010 00:58

=Все проста забыли что сам Иисус по плоти был евреем а многие христиане считают что он имне был.=
Почему вы решили что я это забыл? Слава Богу за Христа и Апостолов и писателей библии и первую церковь из евреев.Это гитлер забыл. А я не забыл.
Но разве у нас об этом тема Алексей? Я не разделяю взгяды гитлера! Вас кто то обидел?

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +4.