![]() |
Крестоносцы тоже хаживали с Именем Христа на устах.Вы это всем ими убиенным скажите,может утешатся...Мне пока боятся нечего,у меня это уже прошлое..
|
если вами владеет Христос, то уже никто вами не сможет овладеть.
********* да-а-а? а что же тогда в Европе и Америке проходят лав-парады и содомских грех, даже среди некоторых верующих? священниками-геями владеет Христос? |
мне не понятно, что это за гос.уровень?
Статья 14 1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия неможет устанавливаться в качестве государственной или обязательной. 2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом. |
а вот и не подерётесь!!!!! *хотя кто его знает
************* Сергей, к чему придираемся-то? |
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
****************8 извините, но это же лишь говорит о том, что ни какого гос.уровня как раз таки совершенно нет |
Валентина, можно такой вопрос не совсем по теме, как Ваши духовные наставники учат Вас относится к другим? Допустимо ли оскорблять человека, например? Ну...скажем так назвать кого-либо дурак.Это нормально? Это не противоречит Словам Христа: возлюби ближнего ? Или Вы только православнх любите?
|
Светлана
обзываться не допустимо,.Вы это к чему..как мы вас называем между собой...Но слово литературное и в словаре грамотно расшифровывается..братство,совокупность и т.д. |
ну, если у вас уровня нет, то тогда тоже, извините
************* да, гос.уровня нет и в законе нет преимущества ни для какой веры и конфессии, нет предпочтения. все равны перед законом светским |
Да нет, не между собой,я только что в личку от православной девушки получила такое "благословение". Ну если это вполне литературное и самой девушке в свой адрес такое слышать было бы вполне нормально - сказать тут нечего...
Благослови ее Господь! |
Кто нибудь здесь вам говорил о мамонне?
Есть говорится, только о служении Иисусу Христу. |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +4. |