Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Если вдруг кому-нибудь захочется написать прошение у Матушки, пишите, я ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6709)

Сирена 12.12.2010 00:19

Матушка Матрона.Прошу вас помагите мне рабе божей валентине и моей дочери дарье моим родителям братьем сестрам!У нас в семье что то происходит не кому не чём невезёт,крепкого здоровье всем родным,а себе попрашу встретить хорошего мужщину,а дочери чтобы в жизниё было все хорошо чтобы ножки неболели.Большое спасибо.АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ.

Мадмуазель 12.12.2010 00:30

Святая Матушка Матрона!!!Прошутебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Анастасиии рабу божьему Михаилу, просим о милости и помощи твоей зачатьи родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца иСына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!! * * * * * * * * * * * * *(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Ольга Ккэ 12.12.2010 00:33

Спасибо тебе Матронушка! Услышала ты меня заступница! Дай сил побороть мне мой недуг! Попроси помощи у нашего Отца Небесного за нас всех грешных перед слабостями нашими и недугами. (K) (K) (K) (K) (K)

Сияю Ярче 12.12.2010 11:22

Святая Блаженная Матушка Матроно!Умоли Господа Бога простить нам грехи наши и ниспослать нам капельку благодати.Помоги сохранить семью в мире,любви и согласии,выростить детей здоровыми,что бы жили они по заповедям Божьим.Дай возможность помогать нуждающимся и не оставить родителей,близких,друзей без внимания и заботы

Стану Октябренком 12.12.2010 13:50

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА ПОПРСИ У ГОСПОДА ПРОЩЕНИЯ ЗА ГЕХИ НАШИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ.ПОМОЛИСЬ НАШЕМУ ОТЦУ ГОСПОДУ БОГУ *ЗА ЗДОРОВЬЕ МОЕЙ СЕМЬИ,СЧАСТЬЕ,БЛАГОПОЛУЧИЕ чтоб прожить мне без потерь.СЛИШКО УЖ МНОГО ИХ У МЕНЯ В ЭТОМ ГОДУ. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА * * И СВЯТОГО ДУХА *АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.

Синяя Птица 12.12.2010 15:20

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА. ПОПРОСИ У ГОСПОДА БОГА ПРОЩЕНИЯ ЗА ГРЕХИ РАБОВ БОЖИХ АННЫ,ЛАРИСЫ,ВИКТОРА. ПОМОЛИСЬ ГОСПОДУ БОГУ ЗА НАШЕ ЗДОРОВЬЕ,СЧАСТЬЕ, БЛАГОПОЛУЧИЕ. КОТОРЫЙ ГОД НАШЕЙ СЕМЬЕ НЕ ВЕЗЕТ.НАС ПРЕССЛЕДУЮТ ОДНИ НЕПРИЯТНОСТИ. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ,МАТУШКА. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА ИСВЯТОГО ДУХА АМИНЬ.

Вероника Юмьтим 12.12.2010 15:31

Матушка Матрона-Заступница наша!Прошу помолиться о нас, о семье моей!Да пошли здоровья рабу Божьему Роберту,рабе Божьей Веронике,рабу Божьему Рамилю,рабу Божьему Анатолию,рабу Божьему Леониду и рабе Божьей Альпине.Пусть семье моей сопутствует удача во всех начинаниях.Рамилю удача в работе, пошли и Веронике удачи в работе и в ею задуманном деле,стабильности и финансового прибавления для дел житейских и благих.Да святиться имя твое и Господа Нашего Иисуса Христа!

Зеер 12.12.2010 15:38

Блаженная Матушка Матронушка!!! Прошу тебя молись Богу за рабу Божью Анну! Попроси у Господа Бога Нашего здоровья для нее и чтобы успешно прошла операция, чтобы в дальнейшем она могла иметь детей!!! Прошу тебя Матушка Матрона услышь наши молитвы! Благодарю тебя за все, Матушка!!! Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь. Аминь. Аминь.

МИХАЙЛОВА 12.12.2010 15:40

Святая блаженная матушка Матронушка, спасибо за заботу о нас, умолиГоспода Бога Нашего в прощении грехов моих, моих близких и родных,вольных или невольных, видимых и невидимых,Святая Матушка Матронушка помолись о здравии р.б.ИОАННА,р.б.Елены, р..Николая,р.б.Таисии., о благополучии моей семьи,,здоровье и благополучии моей семьи,помоги мне хранить мою семью от бед и несчастий,Помог мне р.б.Елене ир.б.Иоанну найти хорошую работ у и финансово укрепитьсяПрошу духовного спасения и телесного выздоровления.Помолись о жизненном устройстве чада моего р.б.Иоанна, наставь его на путь истенный.Во имя отца , сына и святаго духа .Аминь

Убей Мэня 12.12.2010 18:18

Святая Блаженная Матушка Матронушка!!!!!! Помолись за здравие моих детей помолись чтоб сынок начал ходить а дочь перестала постоянно болеть..помолись за раба божью Владислава и Ксении о здравии их. Прошу тебя Матушка Матрона услышь мои молитвы и помолись за нас . Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь. Аминь. Аминь.

Убей Мэня 12.12.2010 18:22

Святая Блаженная Матушка Матронушка!!!! помолись за здравие моих родителей раба Божья Галина Раба Божья Виктора и брата Раба Божья Виктора дай им здоровья и благополучия. Во Имя Отца и Сына И Святого Духа Аминь . Аминь. Аминь.

Суета 12.12.2010 18:22

Святая Матушка Матронушка! Помолись за здравие сына моего раба Божьего Александра. Аминь! Раба Божья Людмила

Наталья Кудэм 12.12.2010 18:46

Святая Матушка Матрона!!! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные рабе божьей Наталье, прошу о милости и помощи твоей пошли мне мужа Евгения, детей и крепкую семью. От всего сердца и души прошу прощения за все грехи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь, Аминь, Аминь!!!

МИХАЙЛОВА 12.12.2010 19:04

елена.Святая помощница Матушка Матронушка, помолись за меня р.б. Елену перед Господом Богом Нашим, простить мне,р.б.Елене р.б.Николаю р.б.Иоанну грехи вольные и невольные, дать благополучие счастья всем моим близким и родным.Моли Матронушка Господа бога Нашего о благополучии моей семьи, терпения и удачи в новых праведных начинаниях ,за все тебя благодарю помощница и заступница,наставляй на путь истинный и помоги найти себя в этой жизни *моего чада р.б. Иоанна, *помоги собраться ему с мыслями и направь *на путь истинный ему предначертанный,проси Господа нашего Иисуса Христа ,даровать нам милость свою, жить в мире и согласии,Просим тебя дорогая *Матушка Матронушка, помоги нам грешным ,не оставляй меня р.б.Елену и мою семью ставь нас на правильный путь.помогай нам в трудную минуту.подсказывай правильное решение.даруй нам здоровье *и убереги от злых и завистливых людей. Матушка поблагодари Господа *за все что происходит в моей жизни .Укрепи Господь мой дух и веру.Во имя Отца ,Сына и Святаго духа.Аминь.Аминь.Аминь.

ангелина 12.12.2010 19:06

Святая матушка матронушка! Прошу тебя простить все грехи наши. Помоги семье моей, помолись за здравие раба божьего Михаила, Рабы божьей Марии. рабы божей Валентины и за ребёночка моего который ещё не родился. Прошу о милости и помощи твоей. Помоги нам выжить в этой нелёгкой жизни. Во имя отца и Сына и Святого духа. Аминь! Аминь ! *Аминь!

Ковган 12.12.2010 19:32

Святая Блаженная Матушка Матрона! Прошу простить мне грехи мои вольные и невольные совершённые мною в жизни, ибо за грехи наши страдают наши дети. Прошу и молю тебя дать мне сил, веры, терпения и сил поднять на ноги мою доченьку рабу божью Лию, прошу тебя помолиться о её здравии, о её благополучии. Прошу тебя помолиться о р.б. Сергии, наставить его на путь истинный, подсказывать по жизни ему в выборе правильных решений. Помолись о том, чтоб он оставался таким же хорошим *и любящим отцом и мужем. Дай ему р.б. Сергию *и мне р.б. Галине здоровья и помощи в нашей нелёгкой жизни. Благодарю тебя Святая Матушка Матронушка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

марина кача 12.12.2010 21:00

Матушка Матронушка помолись за мня ко Господу,по твоим святым молитвам он простит мне грехи вольные и невольные иисцеление пошлет моей душе и телу.Помолись матушка и моей большой семье,пусть будет все по воле Божией.Ждем рождения внучки помолись за р.б. Елену пусть у нее в родах будет все хорошо.

Светлана Гки 12.12.2010 21:33

матронушка!прости нам наши грехи рабу божьему андрею,и рабе божьей светлане.прошу помолись о выздоровлении нашей доченьки мл.пелагеи.во имя отца и сына и святого духа.амин!аминь!аминь!

Шулекина Натам 12.12.2010 21:55

Матронушка! Моли Господа нашего о прощении грехов наших! Помоги нам в благих делах наших!

Ульфила 12.12.2010 21:56

Sviataia Matushka Matrona proshu tebai pomolis za moix sinovei r.b.artemiai i r.b. Aleksandra naiti i ustroitsia na rabotu , v polucenii dokumentov, blagopoluciai, reshit semeinie trudnosti, prosti im rexi volnie i nevilnie , a takje dai zdorovie i naprav na put istennniimoego muja Vladimira, pomolis za moiui nevestku Kristinu i malenkogo vnuceka Vasiliai , a takje za Elenu v polucenii dokumentov. nizkii zemnoi poklon Vo imia Otca i Sina i Svaitogo Duxa Amin

жанна 13.12.2010 00:35

Св.бл. Матрона Московская моли Бога о мне гр.р.Б. Иоанне, заступись и сохрани от всякого зла, спаси от бед и напастей, от разорения и болезней *всю мою семью, р.Б. - Владимира (чтобы с работы не сократили), детям моим р.Б. отрок.Александре и мл.Никите - прибавление ума и способностей в учебе. Слава Богу за все, за прожитый этот год, и низкий поклон от меня тебе св.бл.Матрона Московская, что помогаешь людям. Прошу, помоги, управь мои денежные дела, чтобы и я сподобилась съездить и самой поклониться тебе в Москву. Слава Богу за Все!!!!!(F) (F) (F) (F)

Фанатка 13.12.2010 01:09

О,Святая матушка Матронушка,моли Бога о нас!Попроси Всевышнего даровать терпения,здравия духовного и телесного всем родным и знакомым!Прости грехи наши!Даруй милосердия нашим правителям!Пусть помогут нашей России,большинству людей выйти из нищеты!Помоги россиянам обрести покой за детей,за старых,пусть все будут сыты,одеты,обуты,в тепле и счастливы!Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа!Аминь!

Бомба 13.12.2010 01:32

:'( :'( :'( "Матушка миленькая,родненькая не за себя прошу,только одна просьба,прости Диму,сотвори чудо,помоги освободиться ему из мест заключения,не дай ему сломаться,родненькая только тебе верю,одна надежда на тебя,дай терпение его родителям,избавь нас от боли миленькая,верни его домой,прошу тебя родненькая!!"(L) (L)

Ginju 13.12.2010 01:50

Св.бл.Матрона Масковская!Прости мне р.б.Татьяна все мои грехи вольные и невольные в получение документов.Прошу умоли Господа за мою семью.сохрани от всякого зла спаси от бед и напастеи.от разарения и болезнеию.р.б.Анреи детям моим р.б.Крискентиян и мл.Дамиан прибавление ума и способностеи в учебе.Помоги нам в благи дел наших.Во имя Отца и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.

Екатерина Матвэ 13.12.2010 03:11

Матронушка молю тебя помоги моим детям отведи от них беду услыш мольбу матери спаси и сохрани мою дочь рабу божью Ольгу моего сына раба божьего Сергея мою внучку рабу божью Катрин крещёная Екатерина моего внука Раба божьего Артёма отведи от них беду будь рядом с ними не оставляй их помоги моей снохе рабе божбей Юлии обижают её родственники дай ей силы и здоровья во имя Отца Сына и Святого Духа Аминь Аминь Аминь

Федосова 13.12.2010 10:42

Блаженная матушка Матронушка!Моли бога о нас.За здоровье нашей семьи семейное благополучие!Во имя отца и сына!Аминь!Аминь!Аминь!

Селена 13.12.2010 12:10

Блаженная матушка Матронушка!Моли бога о нас.Прошу тебя помоги нам р.б. Елене и р.б. Сергею в скором будущем понятьдруг друга и создать крепкую семью,очень прошу тебя помоги.Во имяОтца,Сына и СвятогоДуха.Аминь.Аминь.Аминь.

Сентябрина 13.12.2010 12:23

Святая блаженная матушка Матронушка, прошу умоли Господа Бога нашего дать здоровье моей мамочке р.б. Наталье, пусть она будет здорова. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

Лидия 13.12.2010 14:28

Святая блаженная матушка Матронушка, прошу умоли Господа Бога нашего дать здоровье моей мамочке р.б. Валентине, пусть она будет здорова. Матронушка! Моли Господа нашего *о прощении грехов наших! Помоги нам в благих делах наших! Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

Семицветик 13.12.2010 16:06

Святая Блаженная Матушка Матронушка! Умоли Господа Бога простить нам грехи наши и ниспослать нам капельку благодати. Помоги сохранить семью в мире, любви и согласии, выростить детей здоровыми, чтобы жили они по заповедям Божьим. Дай возможность помогать нуждающимся и не оставить родителей, близких, друзей без внимания и заботы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Ольга Нэк 13.12.2010 16:40

Святая Блаженная Матушка Матрона!Благодарю тебя моя Милая заступница, за то, что ты молишься за нас грешных Ольгу, Дмитрия. Прошупростить нам грехи наши вольные и невольные совершённые нами в жизни. Прошу и молю тебя дать мне сил, веры, терпенияи сил поднять на ноги моего сына раба Божьего Дмитрия, прошу тебя помолиться оего здравии, о его благополучии. Прошу тебя помоги нам р.б. Ольге и р.б.Александру в скором будущем понять друг друга и создать крепкую семью. Прошутебя помолиться о р.б. Александре, наставить его на путь истинный, подсказыватьпо жизни ему в выборе правильных решений. Помолись о том, чтоб он оставалсятаким же хорошим и любящим. Дай ему р.б.Александру и мне р.б. Ольге здоровья и помощи в нашей нелёгкой жизни. Моли Матушка Матронушка Господа Бога Нашего о благополучии моей семьи,терпения, за все тебя благодарю помощница и заступница, наставляй на путьистинный и помоги найти себя в этой жизни моему сыну р.б. Дмитрию, помоги собраться ему с мыслями и направь на путь истинный ему предначертанный, проси Господа нашего Иисуса Христа, даровать нам милость свою, жить в мире и согласии. Благодарю тебя СвятаяМатушка Матронушка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Афина 13.12.2010 21:50

Святая Блаженная Матушка Матронушка! Умоляю тебя, умоли у Господа Бога нашего, чтобы помог рабу Божьему Игорю устроиться на достойную работу по специальности, чтобы наладилась его личная жизнь и он нaшел успокоение. ВО ИМЯ ОТЦA И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

Ольга Ккэ 14.12.2010 00:34

Спасибо тебе моя заступница за сегодняшний день! Помоги завтра решить вопросы. заступись, сбереги и спаси нас грешных!

Елена Мияск 14.12.2010 00:47

Святая Блаженная Матушка Матронушка! Моли Бога Нашего, чтобы он даровал здоровье моей матушке, рабе божей болящей Раисе, помоги ей Матушка *Матронушка, излечиться от всех болезней, от недугов.Во имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

Большие Сиськи 14.12.2010 00:56

Блаженная Матушка Матронушка!!! Прошу тебя молись Богу за рабу Божью Ирину! Попроси у Господа Бога Нашего здоровья для нее и , чтобы она могла иметь детей!!! Прошу тебя Матушка Матрона услышь наши молитвы! Благодарю тебя за все, Матушка!!! Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь. Аминь. Аминь.

Магдалинка 14.12.2010 12:42

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНА!!!Прошу тебя помолись Господу Богу нашему за р.б.Елену.
ГОСПОДИ! дай мне силы изменить в моей жизни то,что я могу изменить.Дай мне мужества и душевный покой,принять то,что изменить не в моих силах, и дай мне мудрости и терпения пройти через испытания посланные мне ГОСПОДОМ БОГОМ НАШЕМ.
Спасибо тебе ,ГОСПОДИ!!!

Марина Пэтк 14.12.2010 13:31

Святая Матрона.Прошу тебя помолись Богу за р.Марину и о прощении мне всех ведомых и неведомых мною грехов. Попроси Бога о здравии моем и детей моих. И пошли мне человека рядом .Даже Бог сказал не должен человек быть один.

гелла 14.12.2010 14:39

Матущка Маьронушка! Помолись перед Господом за моих деток рабо Божьих Михаила и Алексия, попроси им здоровья и разумения, усердия и терпения! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа! Аминь!

Звягинцeвa 14.12.2010 14:53

Матушка Матрона. Помолись Богу за мою долгожданную дочку Елену. Попроси чтобы она росла здоровенькой, умнинькой и счастливой. Спасибо тебе за добрую помощь людям! Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.(F)

Афина 14.12.2010 15:58

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА! МОЛИСЬ БОГУ ГОСПОДУ НАШЕМУ О МОИХ ДЕТКАХ Р.Б. МАРИИ И ИВАНЕ, ПОМОГИ Р. Б. ИГОРЮ УСТРОИТЬСЯ НА ХОРОШУЮ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ. ПОМОГИ Р.Б. ЕЛЕНЕ НАЛАДИТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ. СПАСИБО ТЕБЕ МАТРОНУШКА, ЧТО НЕ ОСТАВЛЯЕШЬ НАС. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +4.