Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Главным доказательством отсутствия бога является отсутствие доказательств его ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3529)

Никодимыч 04.10.2010 00:49

Не знаю чему и как, но единственный способ избавления от идолопоклонства - это поклонение Творцу.

Ищу бога 04.10.2010 00:50

Возмажно и так ,еще момент ,Мухаммад жил днем и ночью во время *ниспосылание корана которое длилось 23 года среди людей, своих сподвижников,и неверующих людей которые все знали друг о друге *как вы себе это представляете *то что ему давали суры учителя христиане *ведь каждая сура корана ниспосылалась *в момент когда появлялась проблема определенная *и коран решал проблему,как он мог незамеченными бегать в другую страну за каь)ой сурой если учитывать то что в мекке *не было на тот момент никаких религий тока идолопоклонство

Ищу бога 04.10.2010 00:57

Сергей,ты пытаешься найти истину или так поспорить?в арабском одно и тоже слово может иметь до 50 значений а отглагольных существительных у одного глагола более 500,я не виноват что русский язык так беден ,и разные арабские значения слов в русском языке имеют одно и тоже значение,и таких примеров в коране тысячи

Ищу бога 04.10.2010 01:03

Сам привел одно и тоже слово распростер имеет много разных по специфике арабских вариантов а по русски одно и тоже,распростертая не значит плоская,

Антикризис 04.10.2010 01:06

Мне вот интересно, а этому муслиму еще не надоело елозить пятой точкой в луже?
так он ищет истину.;-) :-D хотя истина давно известна-бога как не было,так и нет.Пропагандиста Сысоева кто нибудь пнёт по по этой пятой точке???:-$ :-D

Аз Есмь Царь 04.10.2010 01:07

Почему утверждаешь, если не знаешь?
Я не знаю деталей, и о них не берусь гадать. А сам принцип мне известен.
Два самых ярких примера идолопоклонства - это поклонение своему я и поклонение богатству.

Ищу бога 04.10.2010 01:14

А к чему тогда относится будда?к самому себе или к богатству,

Если человек оставляет поклонение Богу из за работы то он поклоняетс я деньгам,если человек слушает людей которые ему приказывают не поклоняться Богу в то время когда Бог приказал поклоняться ему ,то этот человек поклоняется тому человеку так как его приказ поставил выше приказа Бога и таких примеров много

Аз Есмь Царь 04.10.2010 01:14

Два самых ярких примера идолопоклонства - это поклонение своему я и поклонение богатству.
Вариаций может быть масса. Этот принцип иллюстрируется целым пантеоном языческих богов. Греческих, римских, славянских. Еще один яркий пример *- это культ секса (практически во всех языческих культурах есть соответствующий Бог), а также культ пьянства.

Аз Есмь Царь 04.10.2010 01:18

Культ проповедовавшийся Буддой - это культ поклонения собственному я. Эта ошибка и сегодня крайне распространена. Люди больше уповают на свои силы, чем на Бога. Хотя упование на Бога не говорит о том, что самому нужно сидеть без дела. Речь о приоритетах.

Ищу бога 04.10.2010 01:23

Я уже ответил ,да конечно был готов исполнить приказ Господа,этому посвящена целая сура

Аз Есмь Царь 04.10.2010 01:26

А Моисей писал о том, что эта история произошла с Исааком, а не Измаилом. Ты в курсе?

Ищу бога 04.10.2010 01:28

Ислам считает прелюбодеяние и одурманивающее большими грехами но не выводящими из веры в Бога такой человек становится грешником но мусульманином остается

Ищу бога 04.10.2010 01:31

Нет,моисей не мог такого написать так как эта история произошла с исмаилом,с первенцом Авраама мир им всем,и В коране подверждено это,возможно *бто искаьения привнесенные со временем ,так как в медине при ниспосылании корана жили иудеи которые не считали бто произошедшее с Исааком мир ему

Никодимыч 04.10.2010 17:42

в арабском одно и тоже слово может иметь до 50 значений а отглагольных существительных у одного глагола более 500,я не виноват что русский язык так беден ,и разные арабские значения слов в русском языке имеют одно и тоже значение,и таких примеров в коране тысячи
__________________-

Деточка, я тебе привел все слова, которые описывают Землю в коране. Жду перевод.

Никодимыч 04.10.2010 17:45

Нет,моисей не мог такого написать так как эта история произошла с исмаилом,с первенцом Авраама мир им всем,и В коране подверждено это,возможно *бто искаьения привнесенные со временем ,так как в медине при ниспосылании корана жили иудеи которые не считали бто произошедшее с Исааком мир ему

Никодимыч 04.10.2010 17:46

Деточка ты читал/ла посто о Шейх Абдул Азиз Бин Баз?
Ты себя считаешь более праведным муслимом и считаешь, что ты знаешь арабский лучше чем он?

Хенарес 20.10.2010 23:25

Как вообще объяснить что либо человеку если у него нет мозгов, а если и есть, то покрыты плесенью?
++++++++++++++
Прочистить прежде от плесени свои!!!!

Царь Дав 21.10.2010 22:47

Вовчик нарисовался! (fr) (fr) (fr)
Как на долго в этот раз из дурки выпустили? Тебе-то, понятно, мозги чистить не придётся. По причине отсутствия таковых.

Хенарес 22.10.2010 08:36

Правильно! Не используемых мозгов (как мозги атеиста эволюциониста) у меня нет! Действительно! Меня Бог выпустил из атеистической дурки. Я сошёл с человеческого атеистического ума и перешёл на ум Божий! На ум Христов! И от этого больным разумом атеистам что-то всегда неймётся!

Царь Дав 22.10.2010 09:13

Когда своих мозгов нет, то хоть чужими воспользуйся. Хотя бы и давно разложившегося трупа. ;-) :-D

Хенарес 22.10.2010 10:00

Что? Опытом делишься? На себе испытал?

Нт уж как нибудь без твоих мозгов давно разложившегося трупа обойдусь!

Отсупившийся 23.10.2010 08:46

Николай, сейчас демократия и в дурках психи имеют право воспользоваться инетом. А Вовчик там пожизненный клиент, его уже не выпустят, только в виртуал.(fr)

Царь Дав 24.10.2010 16:47

Вот и ещё один опытом делится! Прям дур-дом какой-то! А тебя выпустили чтоли?
Хорин, а тебя на пожизненное в дурку определили? Я думал, что выпускают иногда. А мозги давно сгнившего трупа (Христа) пытаешься использовать ты и твои безмозглые братья. Вот только они ему прижизни не помогли избежать смерти. Так и верунам не по могут. Дурики. :-)

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +4.