![]() |
Иисус ты очень нужен мне,нет Тебя и исчезает радость.я сОгласна крова не иметь,лишь бы Ты был постоянно рядом!
|
Ой:$извеняюсь.
Факел веры угасает,нет надежды,нет любви,О мой брат,о мой друг,о где же ты? |
Над церковными куполами небо синее, синее. Я иду, под моими ногами Русь пролегла родимая!
|
Я иду простирая руки и глотаю слёзы поРой,каждый день я томлюсь в разлуке,в небесах искупитель благой!
|
Юность живая, горячая, Счастлив твой век золотой!
Юность чудесна, могучая - Жизни есть дар дорогой. * * *Припев: Юность свою посвяти же Творцу, * * * * * * * * * Молодость жизни Иисусу Христу; * * * * * * * * * Время и силы Ему посвяти, * * * * * * * * * В дело Христа свою Жизнь преврати. |
О солнце ты нас не забудь. * Луна не могла позабыть! Сквозь тучи я пот свой забыл. *За что ты меня позабыл.
|
О солнце ты нас не забудь. * Луна не могла позабыть! Сквозь тучи я пот свой забыл. *За что ты меня позабыл.
|
|
Ты Божий Свет,Ты спустился во тьму.Открыл мне глаза я увидел...Твою красоту,восхищаюсь Тобой.Надежда всей жизни моей. *Я пришёл прославить,сердцем поклониться.Я пришёл сказать,что ты мой Бог.Ты Господь прекрасен,Ты один достоин,только Ты Один Бог для меня. * Я славлю тебя Иисус.и.Я величаю Тебя Иисус,Я прославляю Тебя!
|
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
Прошу прощения за моё невнимание к правилам. *Вот на Щ не могу найти песен.Поэтому начинаю новую-,,сколько есть заманчивых дорог,ты от них храни нас вечный бог,ты веди нас Жизненой тропой,по шипам,колючкам за собой.
А |
Простите, думал Ж выделено. * * * * Бог Всемогущий нашёл меня. Бог Всемогущий оПравдал меня...
|
Через кровь Христа у нас Есть смелость теперь идти прямо туда в самое Святое Святых...
|
Через кровь Христа у нас Есть смелость теперь идти прямо туда в самое Святое Святых...
|
Если б жизнь возвратить мне,и снова начать всё сначала.я б уже не грешил,я б у ног иисуса стоял.да уж поздно теперь,для меня пришло время расплаты.я безсиЛен уже и вот-вот смерть ко мне подойдёт.
|
Любим Тебя, Иисус
Будь превознесён средь нас Ты оДин достоин Славу, честь принять от нас ... |
Дорогие минуты нам Бог даровал,
Мы увидели братьев, сестер, А Иисус дооргой с нами быть обещал, Дадим Богу в сердце простор! |
Нет выделеной буквы...
Я недостоин любви Твоей,хоть и обильно Ты шлёшь благодать мне.Раненным сердцем... |
Только Ты Господь - уПованье моё, крепость моя и щит. На Тебя уповало сердце моё и Ты услышал меня.
|
Прости меня, хоть не прощенья,
А смерти лишь достоин я; Прости, хоть робок стон моленья, Хоть нечиста мольба моя * * * * *П р и п е в : Мой грех великий отпусти! * * * * * * * * * * * * * * О, Господи, прости! прости! |
Хорошо мне с Тобою жить,Тебе верить,ТебЯ любить,хорошо в тихий час ночной,Иисус говорить с Тобой!
|
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
Господи, как странно,
Что я жил, Тебя не зная, Жил без благости Твоей святой, И без Твоей любви! :) Но ныне я спасен, Меня в семью Своих детей Ты принял, Я благодарю Тебя, И прославлять Тебя хочу я! :) |
Господь - Ты мой покров, охрана и покой. С Песней освобождения Тебя я воспою...
|
Утром, когда встает рассвет, Боже, Тебе пою
За благодать Твою ко мне И за любовь Твою. |
Сквозь пургу,сквозь жизни ураган,за тобой пойду я в Ханаан.А пока мой Бог меня хранит,петь к Тебе спешу все свои днИ.
|
Испытай меня, Господь,
На Твоём ли я пуТи? Моё сердце обнови За Тобой хочу идти ... (nt) |
Здесь жизнь моя , есть *песнь хвалы ,
что громко *средь сомнения , среди *неправды, грешной *мглы ,гласит *о *дне *Спасения,сквозь *жизни шум *и *суету,я слышу , как , ликуя ,поют *спасённые *Христу , и как *молчать *могу * я...... |
|
Душа как птицА ищет хлеба ,а этот хлеб *-всесильный БОГ.одна дорога есть на небо в погибель тысячи дорог
|
Ангелы в небе Господа славят,
Хоры искупленных Богу поют, Богу поют: "Вечная слава, вечная слава, Вечная слава, слава Христу, слава Христу!" |
O esli b na veki I mog but' Tvoim y nog Tvoih nejno vnimaia, I b slyshal pokorno s vostorgom jivum o povestiah chydnogo raia....
|
УтроМ *когда встает рассвет.Боже тебе пою.За благодать твою ко мне и за любовь твою.
|
Скажет слабый - 'я силен'. Скажет бедный - 'я богат'. Скажет 'вижу', тот кто слеп. Все это сделал Бог во мне!!! :-)
|
|
Меня нашёл Ты чудно,
Любовь Твоя всюду со мной И хоть бывает трудно, Любовь Твоя всюду со мной ... (fr) |
Восклицайте и пойте, * * *Возвещайте народам. * * *Восклицайте и пойте, * * * Ибо день Господень насТал!
|
Восклицайте и пойте, * * *Возвещайте народам. * * *Восклицайте и пойте, * * * Ибо день Господень насТал!
|
Дух Святой, прикоснись * * *
Ко мне Своим теплом. Дух Святой, освети Мой разум Своим лучем. Наполняй моё сердце Божьей добротой. Дай напиться мне воды твоей живой! |
Солнышком, солнышком, ваша жизнь пусть светиТься; солнышком, солнышком, будьте для людей всегда!
|
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +4. |