![]() |
Многие в прошлом были простые грешники, -- А у нас собрались страшные:-S *грешники, в прошлом так себя таковыми не считали! *-) * * * * Сегодня у нас был храмовый праздник, первый звонок в воскресной школе!(Y)
|
********video.mail.ru/mail/galina1961zay/9135/10694.html
А эта песня пелась у нас сегодня!!! |
********vkontakte.ru/video.php?id=49349070
а так? В общем это песня: Велики и чудны дела Твои!!!! |
А уже кого ссылают?:-O Православных:-) ?
Виктор. не уподобляйтесь некоторым православным, которые Бога не знают. вы не такой как они..(L) (L) |
Виктор. не уподобляйтесь некоторым православным, которые Бога не знают.
. . Тех, кто Бога знает, знает ТОЛьКО САМ БОГ !... Да и человек, истинно знающий Бога, никогда не возьмёт на себя право судить других, так как это ПРАВО СУДИТь принадлежит только Ему одному, Великому Господу !...(F) . А мы... ох как часто, возвышая себя над другими...просто заблуждаемся и тем согрешаем сами !... |
Виктор. не уподобляйтесь некоторым православным, которые Бога не знают. вы не такой как они.. --как бы мне хотелось уподобиться некоторым Православным, которые уподобились Христу - Ибо НАПИСАНО: "и пусть в каждом из вас отразиться Христос"!;-)
|
как бы мне хотелось уподобиться некоторым Православным, которые уподобились Христу - Ибо НАПИСАНО: "и пусть в каждом из вас отразиться Христос"!;-)
таким подражайте. только скажите при чём тут лукавый смайлик? |
при чём тут лукавый смайлик? --смайликов лукавых не бывает, бывает такой взгляд на смайлики! *-)
|
Тех, кто Бога знает, знает ТОЛьКО САМ БОГ !...
Да и человек, истинно знающий Бога, никогда не возьмёт на себя право судить других, так как это ПРАВО СУДИТь принадлежит только Ему одному, Великому Господу !...(F) . А мы... ох как часто, возвышая себя над другими...просто заблуждаемся и тем согрешаем сами !... Люба. я не сужу никого и тем более не возвышаюсь. достаточно зайти в ВИ. из того, что у некоторых из уст вытекает выводы сами напрашиваются. мне показалось, что Виктор решил, что здесь ущемляют права православных. это не так. поэтому я и сказал, что не надо уподобляться тем, кто в каждом инакомыслящем видит врага. кстати, сам человек знает, что знает Бога? |
при чём тут лукавый смайлик? --смайликов лукавых не бывает, бывает такой взгляд на смайлики! *-) *
*-) вот этот задумчивый смайлик., а то был лукавый. :-D а этот добродушный смайлик с улыбкой до ушей. говорят так протестанты улыбаются. |
Вай ,вай,вай,Что ви сибе пазваляите,аааа;-) ???
среди праволславных много тех,кто знает *что такое Библия.Даже умеют ее открывать и читать.:-P Вай,вай,вай,ни харашо неправда гаварить(ch) |
только скажите при чём тут лукавый смайлик? -- Андрей! Не понимаю- почему Вы думаете, что подмигивание лукавое??? И в мыслях такого не было!:-( *Простите, что соблазнил.:'(
|
Встречаются два экстрасенса, один другого спрашивает:
- Привет, как у меня дела?:-) |
АНДРЕЙ-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!(^) (G) (^) (G) (F) (F) (F) ($) ($) ($) (ic) (ic) (ic) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
??
??? Пусть в твоей жизни всегда светит солнышко! ?O?O?O? * С Днем Рождения!!! |
Андрей,
я тоже присоединяюсь к Юле, и поздравляю тебя с Днем Рождения! От души желаю блага во всем, мира и покоя душевного и духовного! Хороший ты - храни тебя Бог! |
Дорогой ты наш Андрей !...
*•*•*•*•*•*• Тебе все наши поздравленья... Прими подарки от друзей... Век живи и не старей!... И гуляй себе на воле... Лет до ста, а то и боле!... Здоров будь, брат, и не болей... С Днём Рождения, Андрей !... ?.•’??)?.•’??) @......¤?“????????“?¤......¤ * * * * * *((( (^) (F) ***********.youtube.com/watch?v=npccFDB52-M&feature=related |
спасибо. вы замечательные сёстры.(F) (F) (F)
принимаю ваши поздравления.:'( растрогали до слёз.:-D |
------
-------- -------- -------- -------- -------- --------- ------------- -- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
Андрей, с днем рожденья!!!!!(F) (^) (C) (nt) (nt) (nt) ($) ($) ($) ($) ($) (ic) :-D
|
спасибо за поздравления и добрые пожелания. очень красивые открытки.(F) (F) (F) *спасибо.(L) (L) (L)
подарков надарили, теперь можно и бёздей отмечать.:-D |
Андрея поздравляю! (fr) (G) (^) ($)
Желаю хронического здоровья, рецедивирущего счастья, гипертонической зарплаты, и беременного кошелька !;-) (не лукавый!) |
спасибо друзья. чай только виртуальный. утощайтесь...
(C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) :-D :-D |
спасибо друзья. чай только виртуальный. *-- Но поздравления то не виртуальные!:-(
|
друзья. спасибо за участие. вы сегодня со мной разделили мой праздник.(L) (L) (L) *спасибо.
|
Класс, Андрей... рада, что у тебя такой длинный день рождения!
Мне тоже было прикольно, когда меня поздравили с днем рождения через пару дней! Праздник длился долго! |
Андрей ! Продолжаю твой длинный день рождения! Хотя уже 14 сентября , прими и от меня самые добрые пожелания.(F) (*) (^) (G) (ic) ($) ($) ($) (nt) (nt) (nt)
|
где башмак жмет? -- Я Разуваев - сижу разутый:-P !:-) (Y)
Но Библией( Словом Божьим) по голове, по полу, танцевать на Ней *считаю КОЩУНСТВОМ! Прости Надин! |
Надин! Сердце кровью обливается когда вижу исчерканную Библию, сами знаете кто любит черкать!:'( * Видел как проповедники( в основном харизматического толка) швыряли Библию на пол, танцевали .8oI :-S *
*Представьте такое отношение к свиткам Торы!:'( |
Виктор, ну перестаньте, а?
Мне одна вещь непонятна: с одной стороны многие православные говорят: "Книга (Библия) ничего не значит, вы (протестанты) из нее идола сделали, а книга - всего лишь набор слов, дело не в ней, а в Боге". С другой стороны - Ваша реакция на анекдот рассказанный Валентиной, при чем было уже сказано - анекдот, иносказание. Как понять такие крайности? |
Андрей: запоздало - с дем рождения!
Желаю тебе такой жизни, в которой с каждым днем возрастала бы твоя любовь к Господу. |
спасибо за добрые слова. я тоже хочу чтобы моя любовь к Богу возрастала с каждым днём.
(F) (F) (F) |
Но Библией( Словом Божьим) по голове, по полу, танцевать на Ней *считаю КОЩУНСТВОМ!
Виктор. никто не собирается танцевать на Библии..(L) |
где башмак жмет?
. . Виктор Разуваев, (F) а когда у тебя День Рождения? Подарим тебе *нагугленные валенки с навикипеденными галошами !...И из тебя вот такой(H) (Y)танцор получится ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ;-)(v) |
Вить,(F) пока все спят, ты можешь тут тихонько валенки примерить и даже потанцевать.... (nt) (nt) (nt)
Только тсссс !....громко не шуми !....;-) )))))))))))) ***********.youtube.com/watch?v=mko4j0ctT5Q&feature=related |
Библия не является музейным экспонатом, а с Библией работают, изучают, знаете ли, Разуваев.
|
А нас Бог благославляет гостями постоянно! Одни сегодня улетели, а завтра другие прилетают... К стати, Надин, мож с тобой в самолетике твоем лететь будут...(H)
|
Не слушай злой молвы, не повторяй дурного,
Судьба ко всем, увы, и без того сурова. И счастье созидается с трудом, А рушится легко - от пустяка, от слова. |
На тропах счастья, на дорогах бед,
Где ни шагнешь, стопа оставит след. Останется твой след воспоминаньем, И вновь когда-нибудь всплывет на свет. Всплывет уликой или оправданьем На том Суде, где всем держать ответ. |
Виктор Разуваев, *а когда у тебя День Рождения?
Подарим тебе *нагугленные валенки с навикипеденными галошами !...И из тебя вот такой танцор получится ! Плохой танцор - хороший отец... |
| Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +4. |