Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Триединство - троица. Что понимают под этим современные христиане, СИ и ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1365)

Белый Снег 08.01.2011 21:05

war Gott". Mit diesen Worten beginnt Johannes sein Evangelium.Was genau wollte der judische Fischer damit wohl sagen? Oft wird als Antwort das grihische Konzept des "Logos" (Wort) des Philosofen Philo angefuhrt-.Doch moglicherweise gibt es noch viel naher liegende Erklarung

Белый Снег 08.01.2011 21:29

das judische Memra-Konzept.In der Zeit nach dem baylonischen Exil wurden die hebraischen Schriften von den aramisch sprechenden Juden immer weniger verschtanden.Deshalb entstanden aramaische Ubertragungen und Ubersetzungen (Targumim) von einigen hebraischen Bibeltexten. Da Gottesname "JHWH" nach judischen Verstendnis aus Erfrucht vor Gott nicht ausgesprochen werden darf, wurden in deraramaischen Ubersetzung dort zum Teil der Begriff "Memra"(Wort)vervendet.In der griechischen Ubersetzung (LXX) wurde JHWH mit "Kyrios" (HERR) ubersetz,so wie wir es auch in den deutschen Ubersetzungen finden.

Amelia 09.01.2011 00:05

"Так вот, Бог (а не 1/3 Бога) через Сына творил"
.
Валерий,(F) подобный домысел -"1/3 Бога" принадлежит только Вам: это Ваше желаемое, выдаваемое Вами же за действительное.
В действительности же, верующие в Святую Троицу подобной мысли *и близко НЕ допускают.
.
Вы утверждаете, что Бог один.
Верующие в Святую Троицу знают,
что Бог ЕДИН в Отце, Сыне и Святом Духе.
.

Это не три Бога, а один Бог в трех Лицах,
Троица Единосущная и Нераздельная.
.
Все три Лица имеют одинаковое Божеское достоинство,
нет между ними ни старшего, ни младшего;
как Бог Отец есть истинный Бог,
так и Бог Сын есть истинный Бог,
так и Дух Святый есть истинный Бог.

Amelia 09.01.2011 00:14

А так как Бог - Это и Отец, и Сын, и Святой Дух, поэтому и написано в Св.Писании:
.
"И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему,
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию..."
(Бытие 1:26,27)(L)

Белый Клык 09.01.2011 00:35

Люба.

Здесь ничего не говорить о многоликости Бога.Бог сказал КОМУ:Сотворим человека по образу Нашему,подобие Нашему? Бог сказал Своему Сыну,который есть образ Бога,Отца.

И Бог 1)сотворил человека по СВОЕМУ ОБРАЗУ,2)сотоворил человека по ОБРАЗУ БОЖИЮ.

Видим,что Бог сотоворил человека ПО ДВУМ ОБРАЗАМ:1) СВОЕМУ ЛИЧНОМУ ОБРАЗУ,Т.Е.ОБРАЗУ ТОГО,КТО СОТВОРИЛ ЧЕЛОВЕКА и 2) ПО ОБРАЗУ БОЖИЮ,Т.Е.СЫНУ БОГА.

Бог так сотворил человека через Его Слово,т.е.Иисуса по образу ИХ.

Белый Снег 09.01.2011 01:56

Вообще триада реально живёт и существует только как тетрактида.Софийное начало в Боге оспаривается почти всеми. кроме тех кто не побоялся "четвертить" Троицу.Четвёртое начало осуществляет первые три. Это не есть четтверение. ибо четвёртое начало само по себе_ ничто,начинающее жить только как носитель первых трёх начал.

Amelia 09.01.2011 02:03

"Бог сказал Своему Сыну,..."
.
Олег,(F) абсолютно правильно !
А разве Дух Святой при этом не присутствовал?...

Amelia 09.01.2011 02:14

"Видим,что Бог сотоворил человека ПО ДВУМ ОБРАЗАМ:1) СВОЕМУ ЛИЧНОМУ ОБРАЗУ,Т.Е.ОБРАЗУ ТОГО,КТО СОТВОРИЛ ЧЕЛОВЕКА..."
.
А каков ОН ЕГО ЛИЧНЫЙ ОБРАЗ * *?

Белый Клык 09.01.2011 02:21

Люба.

А Святой Дух это дух самого Отца.Читаите Матф 10:19,20 и сравните с Марк 13:11 Видите,Иисус САМ назвал Святой дух ДУХОМ ОТЦА.Разве Святой дух Отца это третье лицо?Нет,не существует третьего лица!Так Святой дух это проявление мышцы и дыхание и голос самого Отца,или живая дышащая сила Отца.Отец есть Дух.Отец излил от СВОЕГО ДУХА на Его верных людей.Дея 2:17,18 И будет в последние дни,говорит Бог,ИЗЛИЮ ОТ ДУХА МОЕГО на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши...

Amelia 09.01.2011 02:48

"Разве Святой дух Отца это третье лицо?"
.
Читаем

Евангелие от Матфея, 28:18-20: .

«И приблизившись Иисус сказал им:
дана Мне всякая власть на небе и на земле.
Итак идите, научите все народы,
крестя их во имя Отца и Сына и Святoго Духа,
уча их соблюдать всё, что Я повелел вам;
и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.»
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (L) (L) (L)

ladysite 09.01.2011 02:56

И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. ************************************************** ********* * * * * * * * * * * * * * * От кого ему дана власть???

Amelia 09.01.2011 03:18

От кого ему дана власть???
.

«Опять говорил Иисус [к народу] и сказал им:
-Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.
Тогда фарисеи сказали Ему: Ты Сам о Себе свидетельствуешь, свидетельство Твое не истинно.
Иисус сказал им в ответ:
если Я и Сам о Себе свидетельствую, свидетельство Мое истинно; потому что Я знаю, откуда пришел и куда иду; а вы не знаете, откуда Я и куда иду». (Иоан.8:12-14)
.

Кошачья Тэнь 09.01.2011 03:51

Незаконнорожденный, по определению, не может быть машиахом.

Если в Иудее замужняя женщина рожала от другого мужчины, то ребенок назывался мамзером, а сама женщина умирала в муках, когда ее убивали за это. Потому Мириам с Иосифом и бежали в Вифлием, чтобы женщину не казнили

Кошачья Тэнь 09.01.2011 03:54

"Бог сказал Своему Сыну,..."
.
Олег,(F) абсолютно правильно !
А разве Дух Святой при этом не присутствовал?.
-------------------------------
Господи, опять христиане исказили перевод с иврита.
Творец вездесущ и может быть сразу в нескольких местах одновременно. Он одновременно может быть в миллионах точках, иначе как бы он вас слышал?

Антидурь 09.01.2011 04:29

Вера, а разве не природу Иисуса обсуждаем? Если муж сказал жене: иди разберись с детьми, что-то они расшалились. Муж и жена одна плоть, если муж человек, то разве потеряет его жена туже природу -человек, если пойдёт и исполнит повеление мужа?

Антидурь 09.01.2011 04:30

Зах.2:8-11 "Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня к народам, грабившим вас, ибо касающийся вас касается зеницы ока Его. И вот, Я подниму руку Мою на них, и они сделаются добычею рабов своих, и тогда узнаете, что Господь Саваоф послал Меня. Ликуй и веселись, дщерь Сиона! Ибо вот, Я приду и поселюсь посреди тебя, говорит Господь. И прибегнут к Господу многие народы в тот день, и будут Моим народом; и Я поселюсь посреди тебя, и узнаешь, что Господь Саваоф послал Меня к тебе. " кто кого послал?

Amelia 09.01.2011 04:55

"Творец вездесущ и может быть сразу в нескольких местах одновременно. Он одновременно может быть в *миллионах точках, иначе как бы он вас слышал?"
.
Masha,(F) а разве кто-то здесь это отрицает?...
Во ибежание поспешных оплошных выводов, внимательней читайте посты...и старайтесь не наделять своей личной интерпретацией чужие посты...так kak не всегда Вами желаемое совпадает с действительностью...типа:"опять христиане исказили перевод с иврита."

Amelia 09.01.2011 05:00

От кого ему дана власть???
.
Вера,(F) читайте внимательней посты в теме, ответ был уже написан...

Amelia 09.01.2011 05:15

«Слушай, Израиль: Господь, Бог ваш, Господь един есть.» (Второзаконие 6:4; Марк 12:29).
.

«Все предано Мне Отцем Моим» (Матф.11:27.)
.
«Дана Мне всякая власть на небе и на земле» (Матф.28:18.)

.
«Я и Отец - одно.
Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом». (Иоан.10:30-33)

.
«Христос по плоти - сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.» (Рим 9:5.)

АнтиЗло 09.01.2011 10:53

А так как Бог - Это и Отец, и Сын, и Святой Дух, поэтому и написано в Св.Писании:
----------------------------
То есть вы хотите сказать, что это в "священных" выдумках написано, а не в священном писании?
Ответьте на вопросы:
1.Иисус Христос - Бог?
2. Бог посылал на землю своего Сына?
3. Иисус Христос посылал на землю своего Сына?
4. Отец - Бог?
5. Сколько Богов?
Уверен, что если попытаетесь ответить, уже два противоречия сами себе сделаете из пяти вопросов.
А для меня не как в выдумках а как в Библии написано есть истина:
1Кор8:6
но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
Что только Отец - Бог - написано, а вот то, что 3=1 нигде не сказано.

АнтиЗло 09.01.2011 10:59

«Слушай, Израиль: Господь, Бог ваш, Господь един есть.» (Второзаконие 6:4; Марк 12:29).
------------------------------------
Учение Библии и Свидетелей Иеговы
Второзаконие6:4
Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть…
Популярная не библейская версия
Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь триедин есть…

АнтиЗло 09.01.2011 11:07

«Христос по плоти - сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.» (Рим 9:5.)
-------------------------------------------
Вот мне интересно, почему вы пол стиха приводите? Видно в книге откуда вы копируете так написано (Ковычки выдают).
Рим9:5
их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.

Ну сразу видно, что после запятой речь идёт об Отце, почему? Да потому что ещё в предыдущей главе написано:
Рим8:34
Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.
Кто одесную Бога? Сущий над всем Бог одесную ещё одного Бога? Или Иисус Христос одесную сущего над всем Бога?
Ведь Бог, он и над Иисусом Христом - Бог:
2Кор1:3
Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, Отец милосердия и Бог всякого утешения…

АнтиЗло 09.01.2011 11:11

Вера,(F) читайте внимательней посты в теме, ответ был уже написан...
--------------------------
Вера, действительно, внимательно читай посты. На наши вопросы только отвечают: "Ответ уже был написан", но ответов никогда нет, а только вопросы-вопросы-вопросы.
Ну раз у верующих в Троицу ответов нет, а только есть вопросы, значит они учатся, и вполне возможно придут к истине.

АнтиЗло 09.01.2011 11:17

Валерий,(F) подобный домысел -"1/3 Бога" принадлежит только Вам
-------------------
Нет, если вы не верите в трёх Богов, то тогда Вам этот домысел пренадлежит.
Вы же утверждаете, что Бог это не только Отец, но и Сын и Св.дух?

Получается вы из Отца 1/3 Бога делаете.

А Иисус его СВОИМ Богом считает.
Ин17:3
Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
И Бог - главнее Иисуса Христа:
1Кор11:3
Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава — муж, а Христу глава — Бог.

АнтиЗло 09.01.2011 11:31

«Я и Отец - одно.
-----------------------------
Почему-то некоторые считают, что словами "Я и Отец - одно" Иисус себя к Отцу приравнял, тем самым делая из них двоицу. Но это не так, "одно" означает единство в делах, в целях. Ведь сам же Иисус в дальнейшем говорил:
Ин14:28
Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.
А на счёт "одно (едино)" так же сказано:
Ин17:21-22
да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, — да уверует мир, что Ты послал Меня.
И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
Тем более Павел и Аполлос - одно:
1Кор3:6-8
Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог;
посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а все Бог возращающий.
Насаждающий же и поливающий суть одно; но каждый получит свою награду по своему труду.
По вашим толкованием разве Павел и Аполос - двоица?
Кстати, по поводу крещения Иисуса Христа мне верующие в Троицу вообще ответов не давали:
Матф3:16-17
И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, — и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него.
И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
Здесь как? Бог сам себя на самого себя послал и предварительно запись на таймер поставил: "Сей есть Сын Мой возлюбленный...."? Или один Бог на второго Бога послал ещё одного Бога?

ladysite 09.01.2011 12:03

Так я не поняла то *Luba(Любовь) Stier(Зенякина) пишет что Бог Это не три Бога, а один Бог в трех Лицах,
Троица Единосущная и Нераздельная. * <SPAN lang=RU style="FONT-SIZE: 9pt; COLOR: #666666; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: RU">Вчера 23:05
<SPAN style="FONT-SIZE: 9pt; COLOR: #666666; FONT-FAMILY: Arial">
<SPAN lang=RU style="FONT-SIZE: 9pt; COLOR: #666666; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: RU">А
lusja ***** * *пишет: Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня к народам, Значит тут выходит что Бог послал часть из его тело, а это тело выходит одну из его трех головы(md) (md) (md) *или как понять??? Девушки разбираетесь пожалуйста...

Антидурь 09.01.2011 18:45

Вера, а вы что хотите разложить по строкам ОСБ понятие о том, что есть Бог? Сам Иегова вам говорит "Мои мысли не ваши мысли"; "Мои пути не ваши пути" "Откуда же исходит премудрость? и где место разума? 21 Сокрыта она от очей всего живущего и от птиц небесных утаена"
"И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, .." Вам говорят-ТАЙНА! *Её принять нужно верою! Вам для начала показывают по Библии, что Иисус это Бог! "Дивно для меня ведение Твое, - высоко, не могу постигнуть его!" *Христиане давно поняли, что если сказано "ТАЙНА", значит ТАЙНА!

Антидурь 09.01.2011 18:46

Для человеческого рассудка учение о Пресвятой Троице не может быть выражена рационально.Не случайно о. Павел Флоренский называл догмат о Святой Троице "крестом для человеческой мысли". Для того, чтобы принять догмат о Пресвятой Троице греховный человеческий рассудок должен отвергнуть свои претензии на способность все познавать и рационально объяснять, т. е. для уразумения тайны Пресвятой Троицы необходимо отвергнуться своего разумения. В.Н. Лосский говорит: "Апофатическое восхождение есть восхождение на Голгофу, поэтому никакая спекулятивная философия никогда не могла подняться до тайны Пресвятой Троицы"...Учение о Троице ."не только основа, но и высшая цель богословия, ибо... познать тайну Пресвятой Троицы в ее полноте - значит войти в Божественную жизнь, в саму жизнь Пресвятой Троицы."

Антидурь 09.01.2011 18:53

Не извращайте христианское учение, которое лишь издали приближает нас к разумению Троицы и Её тайны, своим "частями, кусками и дробными определениями." Задумайтесь, а что если ваши повадыри увели вас в сторону? Не страшно? Прежде чем поставить восклицательный знак, хорошо всё исследуйте со всех сторон, чтобы не стать богопротивниками.

Антидурь 09.01.2011 19:03

Титу 2:11-15 « Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков. научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке. ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа. *Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам.. ». В этом отрывке указывается на то что Иисус Христос является Богом? Да или нет? И если Он хочет очистить Себе народ особенный, то кому этот народ принадлежит? Иегове или Иисусу? Или же это один народ одного Отца? * * Для православных единосущные - значит, имеющие одну и ту же природу-сущность . Сущность Бога-Отца нерождена и не имеет начала, значит нерождена и не имеет начала Сущность Сына, единая с Отцом. Если было время, когда не было Сына, значит и было время, когда не было Отца! Можно ли назвать кого –то Отцом, если тот не имеет сына? Но по Писанию Отец ВЕЧЕН!

Антидурь 09.01.2011 19:08

" Ибо, где завещание, там необходимо, чтобы последовала смерть завещателя, потому что завещание действительно после умерших: оно не имеет силы, когда завещатель жив"-Евр.9:16,17 Так кто должен был умереть? Посредник? Или завещатель? Бог и н е умер (Божество Христа не умирало), но человек Иисус Христос умер, имея одну личность (с двумя природами: божественной и человеческой).
* * * Может ли творение- будь оно даже совершенным человеком или святым Ангелом даровать жизнь да и при том вечную? Нет! Это может только Бог! Иисус-«Я даю им жизнь вечную»-Ин.10:28 *Не привести к вечной жизни, а именно дать её может только Бог.

Белый Клык 09.01.2011 20:38

Люся.

Захария 2:8-11 Кто кого послал?

Иегова воинств(перевод Макария) послал Ангела,говорившего с Захарией(Захария 2:3) Так точно.

Белый Клык 09.01.2011 20:57

Люба Матфея 28:18-20 "...крестя во имя Отца и Сына и Святого Духа..."

Но мы видим ВО ВСЕМ НЗ, крещение происходило ТОЛЬКО ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА.В Деяниях 2:38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА" Дея 10:48,8:16,19:5,Рим 6:3,Гал 3:27,Евр 3:18-20

Между событиями в Матф 28:18-20 и Деяниях 2:28 лежит несколько дней,неужели Петр и его соапостолы,крестившиесь во имя Иисуса,забыли тринитарную формулу крещения?Нет,Иисус на самом деле сказал им:"ВО ИМЯ МОЕ".Так было написано в ранних рукописях еще до Никейского собора.

Белый Клык 09.01.2011 21:05

БРИТАНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕЦИЯ 11 изд.т.3 "Формула крещения была изменена с имени Иисуса Христа на слова"во имя Отца и Сына и СД".... В 3 веке н.э" Том 3,стр 82 "Везде во всех древних источниках указывается,что водное крещение происходило только ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА"

ЭНЦИКЛОПЕЦИЯ РЕЛИГИИ КЕННЕЯ стр 53 "Ранная церковь всегда крестила только во имя Господа Иисуса вплоть ро развития в 3 веке учения о Троице"

Белый Клык 09.01.2011 21:12

БИБЛЕЙСКИЙ СЛОВАРЬ ПИСАНИЯ том 1,стр 241 "Первоначальной формой слов было во имя Иисуса... .Крещение в Троицу появился позднее"

ХАСТИНГСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕЦИЯ РЕЛИГИИ том 2,стр 377-378,389 "Христианское водное крещение проходили с использованием слов "во имя Иисуса" В истории ранней церкви не было использования формулы крещение всегда было во имя Господа Иисуса вплоть до времен Иустина Мученика,когда появилась формула крещения Троицы"

Белый Клык 09.01.2011 21:25

"крестите их во имя Мое"(Матф 28:19) встречается в трудах Евсевия,сторонника Троицы,жившего в 4 веке,который цитирует стих 19 раз,используя фразу"во имя Мое" вплоть до Никейского собора,но ни разу после собора.Некоторые текстологи говорят ,что при переписывании слова Иисуса ИЗМЕНЕНЫ...

Так первохристианам 1 века,крещенным во имя Иисуса не было неизвестно учение Троицы.Тринитарные взгляды,официально утвержденые лишь в 4 веке,не были в точности первоначальным учением первохристиан 1 века.Так нынешный Христианский мир никогда не был от христиан 1 века,а был только от отцов тринитаризма 3-4 века!

Amelia 09.01.2011 21:31

"Значит тут выходит что Бог послал часть из его тело, а это тело выходит одну из его трех головы(md) (md) (md) *"
. * * * * * * * * * * * * *
вера киларь, (F) могу лишь посоветовать Вам:
-Почаще читайте Св.Писание... особенно эти стихи:
.
"Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
.
Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой. Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.
.
Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих."

(Иак.1:5-8)(L)

Белый Клык 09.01.2011 22:00

Люся.Мои мысли не ваши мысли.Мои пути не ваши пути.

Те слова Бога ничего не имеют общего с тайной троицы.Философия Так называемая Тайна Троица,недоступная человеческому пониманию,только отвлечет людей от познания Отца,единного истинного Бога и Его Сына.

Исая 45:18,19 перевод Макария Ибо так говорит Иегова,Творец небес,Он,истинный Бог,образовавший землю, и создавший ее...Я Иегова, и нет другого.

НЕ ТАЙНО Я говорил,не в темном месте земли. Не говорил Я семени Иакова напрасно:вопрошайте Меня.Я Иегова,ИЗРЕКАЮЩИЙ ПРАВДУ,ОТКРЫВАЮЩИЙ ИСТИНУ.

Видим,Иегова Бог сам сказал правду о Себе,своей единственной личности,без никакой тайны.

Amelia 09.01.2011 22:07

"Почему-то некоторые считают, что словами "Я и Отец - одно" Иисус себя к Отцу приравнял, тем самым делая из них двоицу.
-------------
По вашим толкованиям разве Павел и Аполос - двоица?
-------------
Бог сам себя на самого себя послал и предварительно запись на таймер поставил: "Сей есть Сын Мой возлюбленный...."? Или один Бог на второго Бога послал ещё одного Бога?
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * (md) (md) (md)

Валерий, (F) Вы постоянно выдаёте свои личные извращённые толкования за чужие ("некоторые считают"..."по вашим толкованиям")...
.
Поймите, что ИСТИНА сильней Вас !
Вы пытаетесь ее опровергнуть, но сами Ваши нападки возвышают ЕЁ и придают ЕЙ БОльшую ценность.
.
Вот и всё. *;-)(v)

Amelia 09.01.2011 22:18

Мои мысли не ваши мысли.Мои пути не ваши пути.
Те слова Бога ничего не имеют общего с тайной троицы.
.
Вот народ упрямый пошёл !...(((:-D )))
Так и наровит от имени Бога распорядиться...
Сам Бог говорит:
.
"Мои мысли не ваши мысли. Мои пути не ваши пути."
.
Ан- нет ! Не тут-то было !...Уже за Бога решают:
"Те слова Бога ничего не имеют общего..."
.
Хоть бы говорили от своего имени:
" Мол, так и так, а я считаю, что это не так!..."....(H) ...

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +4.