![]() |
Хорошо раньше был священник, которому можно было покаяться, а теперь только за деньги(которых нет) можно излить душу. а если *в деревне?????? Ни интернета. ни священника, который всей деревни всё расскажет, .......................
Пить, вешаться?,колоться?,колеса????..... ЧТО ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС НОРМАЛЬНОЙ,РАБОТОСПОСОБНОЙ МОЛОДЁЖИ???????????? Я работаю с молодёжью и мне нечего им ответить?????????????????????????????????????????? ? Прости меня,Господи, но по - моему нас просто уничтожают,как тараканов... А КАК НАМ БЫТЬ??? |
Господи, Иисусе Христе, сыне Божий, молитв ради, пречистыя твоея матереи всех святых, прости мя за грехи мои вольные и невольные, прости мя задурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние инаставь меня и моих близких на путь истинный. Спаси и сохрани меня имоих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца и *Сына и СвятогоДуха. Аминь!!!
|
Господи,прости меня за грехи мои вольные и невольные, прости меня за дурныемысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и Наставь меняи моих детей путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных, дайГосподи им здоровья. *Во имя Отца и *Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Господи,прости меня за грехи мои вольные и невольные, прости меня за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, леность, уныние и Наставь меня и моих детей на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих детей и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца и *Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Господи, прости меня за грехи мои вольные и невольные, прости меня за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и Наставь меня и моих детей на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца и *Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Господи, Иисусе Христе, сыне Божий, молитв ради, пречистыя твоея матере и всех святых, прости мя за грехи мои вольные и невольные, прости мя за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и наставь меня и моих близких на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца и *Сына и Святого Духа. Аминь!!!
|
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере, и всех святых, прости мя за грехи мои вольные и невольные, прости мя за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, леность, уныние и наставь меня и моих близких на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца, и *Сына, и Святаго Духа. Аминь!!!
|
Господи,прости меня за грехи мои вольные и невольные, прости меня за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, леность, уныние и Наставь меня и моих детей на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих детей и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца и *Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Господи,прости меня за грехи мои ,дай успокоения от душевных мук,наставь меня на путь истинный.Спаси и Сохрани меня ,моих детей,моего мужа *и близких людей,дай Господи здоровья.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
осподи,прости меня за грехи мои вольные и невольные, прости меня за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, леность, уныние и Наставь меня и моих детей на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих детей и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца и *Сына и Святого Духа. Аминь.
|
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +4. |