![]() |
где ваши ссылки на Библию, что вы заладили про толкование.
Основной метод толкования Библии, это толкование Библии с помощью самой Библии. Ваше толкование- это ваше толкование. Толкование Библии с помощью Библии не видел. Мои цитаты ищите в теме Анатолий, где ваши ссылки на Библию, что вы заладили про толкование. Основной метод толкования Библии, это толкование Библии с помощью самой Библии. Я вам уже столько мест привел и ещё больше приведу. Я их уже знаю заранее, на них тоже уже отвечалось:-D |
Когда человек сам осознает что он нуждается в спасении, что он хочет идти за Христом и служить Ему, и даже, если понадобится, отдать свою жизнь за веру Евангельскую, тогда он и должен покаяться и принять крещение. Для детей крещение ничего не значит...
|
Таня (F)
Спасибо за мнение, но было бы не плохо узнать и другие мнения, а не только высказывать своё личное |
Ирина, кто вы такая, чтобы еще раз просить?!!!!!!!!!! Читайте сами и вернитесь в Церковь, а не учите за оградой!
********** дорогая, я в церкви, из нее не выходила, а вас я не учу, пусть вас Святое Писание учит. |
А чё толку дитей крестит. Вот меня например в возрасти 13 лет кристили и чё всёравно помиру гулял а в 18 покаился и родился с выши и в знак етого кристился но уже осознона, типер служу Богу.
|
Вот пусть и учит и не лезьте со своими советами, дорогая!
************ я по крайней мере никому не хамлю в отличии от вас! Пусть Бог благословит вас! |
а младенцы во время причастия способны размышлять о крови Христовой? Раиса, как думаете? а что Слово Божье об этом говорит знаете?
|
"крещение не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа" (1 Петр. 3, 21)?
*********** так и я о том же, разве ребенок может пообещать Богу добрую совесть? неужели вы думаете что некрещенный младенец в случае смерти идет в ад? |
Так что же, по-вашему для крещения младенцев вовсе не требуется никакой веры?
************ нет по моему младенцу не требуется никакого крещения, достаточно благословить его в церкви |
Крещение и причастие - это во исцеление души и тела. И младенцам это тоже очень нужно. Да и греховность передаётся по наследству, и даже младенцы бывают и гневливыми и капризными и жадными. И если с младенчества не научить ребёнка вере в Бога, то потом переучивать сложнее будет. Или вы хотите пустить ребёнка в самостоятельное житейское плавание, и пусть он сначала «дерьма наестся» а только потом начнёт в Бога верить?
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +4. |