![]() |
Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
|
41 Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе.
Алёна, Боже мой! Здесь говорится о СЛАВЕ! Причём здесь Солнце и звёзды? Говорится, что СЛАВА разнится так же, как и эти тела небесные... Например, слава человека, слава Иисуса, слава Бога... Сегодня 12:45 Сергей, а о какой СЛАВЕ звезд говорится? Что разные звезды по-разному славят? а кто их славит?Или солнце кто славит? идолопоклонники только. Здесь речь о другой СЛАВЕ. |
Когда они шли и дорогою разговаривали, вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на небо.
12 Елисей же смотрел и воскликнул: отец мой, отец мой, колесница Израиля и конница его! И не видел его более. И схватил он одежды свои и разодрал их на две части. |
Владимир и Наталья Локк в Германии есть услуги психотерапевтов обратитесь вы его потенциальные клиенты не пожалейте 10 евро для своего здоровья
|
но иная слава небесных, иная слава земных * - данный фрагмент по классификации мы выделим как спорный. Ибо с одной стороны само слово «слава» [????] может характеризовать качество бытия, где это качество не одного порядка (иное). Но с другой стороны «слава» [????] уже является позитивной характеристикой бытия небесного, тогда как характеристика несовершенства бытия земного в аспекте человеческой смерти обозначена бесчестием [??????
|
Сергей, а о какой СЛАВЕ звезд говорится? Что разные звезды по-разному славят? а кто их славит?Или солнце кто славит? идолопоклонники только. Здесь речь о другой СЛАВЕ.
Сегодня 14:21 Алёна, Так я вам об этом и написал... Вы пост не читаете что-ли? Будьте любезны прочитайте ещё разок. |
Алёна,
Ну зачем Владимир, вот это всё печатает? Это называется - ФЛУД! Своими ненужными высказываниями он уводит любой диалог в сторону, и ничего не даёт в замен, кроме "замыливания" постов и мыслей... |
Светик,душевное от слова душа (живая=тело+дух жизни)
Тогда вам понятно что есть тело душевное(телесное) ,а есть тело духовное(из приведённых вами стихов) |
Так в том-то и дело,Сергей.все планеты по-разному устроены,звезды, а вы говорите, что Бог имеет тело духовное.Но тогда прежде он должен иметь тело душевное.Если разговор *идет о теле.
|
Светлана, мне кажется,вы неправы(sc) (N)
Сегодня 14:30 Алёна я не права , я за этими людьми наблюдаб во многирх темах , и на правах *что я многое знаю в медицинской области так как мои родители врачи, но я не пошла к сожалению по их стопам но изучала много , и могу даже по стилю поведения определить что это больные люди . Понимаете им не на форумах сидеть надо им к врачам надо |
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +4. |