|  | 
| 
 (F)Читаю весь форум и диву даюсь! ! ! Люди остановитесь !!! Не спорьте, уважайте друг друга, любите, не прирекайтесь, а то получается один спор.... * *На сколько я поняла форум - задали вопрос на который человек не знает ответа - ответили, а у нас получается нехарашо не по Божьи. Спор не для верующего человека да и ко всему сказаному во время поста. Любите ближнего своего, а в споре не всегда является истина *(L) (F) (L) (F)Жизнь прекрасна - идёт весна и тепло !!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) | 
| 
 вячеслав *Фадеев *У нас существует "Согласие Отцов" это означает, что если кто-то из отцов заявляет,то ,что нет у всех остальных -это не принимаеться как учение,(только как личное мнение) Причём не важно когда и где они жили *и могли -ли изучать друг-друга! | 
| 
 Раиса, идею с клоунами не поддерживаю, личная жизнь присутствует *и сочетается со служением Богу. | 
| 
 Василий Аксенов, ошибаюсь ли я если говорю, что отцы церкви это ученики апостолов Христа. Или вы допускаете более широкие временные рамки под этот титул? | 
| 
 Алексей!! Я ж не советую Вам говорить своими словами, а не подтаскивать под себя Писания из Библии, как это делаете Вы постоянно?? \\\Раиса мы все должны быть воинами Христа и я тоже ,поэтому я желаю жить по "уставу" -Писанию. Поэтому этот устав и цитирую. А теперь покажите где я подтащил под себя Писание? чтоб небыть вам голословной. Все что цитировалось не было аллегорией, как скажем притча о 10 девах | 
| 
 Ди Гуслава....никакой! Ди, не могли бы вы уточнить, к какой конфессии вы себя причисляете. *Я православный. И поверьте, помогает. На другом форуме вы писали, что общаетесь с Богом на прямую, без посредников. Какой конфессии так *повезло? | 
| 
 Раиса, а вы всегда вот так? Против? Кто бы что ни говорил, у вас всегда негатив. | 
| 
 вячеслав *Фадеев Нет это более широкое понятие, , Помимо Мужей Апостольских ( учеников Апостолов) это ещё самые известные: Иоан Златоуст, Василий Великий, Григорий Богослов,это четвёртый век,Святитель григорий Двоеслов. Папа Римский это шестой век а Симеон новый Богослов Рубеж *первого и второго века, , *Там ещё есть некоторые Имена. они многие друг-друга не знали и жили в разных эпохах, но консенсус между ними сохронился | 
| 
 вячеслав *Фадеев Кстати, у меня к вам вопрос возник, *если Протестанты пользуються только Писанием и ни чем больше, То скажите, где в Писании *указанны книги которые *должны входить в НЕГО, и когда *и где первый раз был оглашён список книг,который мы все именуем Священным Писанием??? :-) | 
| 
 Василий Аксенов,задавал этот вопрос ,про то что Библия сама себя не канонизирует!!!Ничего не услышал в ответ!!!! :-) | 
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +4. |