![]() |
Ой,Дмитрий я вас и не узнала, это вы назначающий свидания девушкам в семпертарии.Речи у вас как у новобранца...,вот я и попутала..Если кого то в чем то обвиняете,то потрудитесь узнать не только боле мене правильное произношение,но и историю возникновения
|
Ольга значит православные чтят и просят помощи у так называемых святых, которые сами себя возвысили???
Денис, вообще-то эта тема не про святых , а про молитвы за умерших, но отвечу: сами себя они не возвышали, наоборот считали себя последними грешниками, т.к. чем ближе к Богу, тем лучше видишь свои грехи. А Святость их от Бога. Для примера, чтоб понятней было: как солнце освещает землю, так Бог освящает людей. Главное не прятаться от солнца :-D |
У НАС ПРАВОСЛАВНЫХ ЕСТЬ ПОНЯТИЕ-ВЕРОТЕРПИМОСТЬ.ВАС МЫ НЕ ОТДЕЛЯЕМ Т.К. ВАС С НАМИ НИКОГДА НЕ БЫЛО!!!ВЕРУЙТЕ КАК ЗНАЕТЕ И НЕ ХУЛИТЕ НАШУ ВЕРУ,ВЕРУ ПРЕДКОВ.ПРИЗЫВАЮЩИЕ ПОКАЯТСЯ!ВЫНЬТЕ БРЕВНО ИЗ СВОЕГО ГЛАЗА И ЗАМЕТИТЕ СУЧОК...
|
Иисус не оставлял нам придания: *молитвы за упокой.
Ошибаетесь. Читайте внимательно Святых Отцов.. |
Я смотрю тут собрались тётки ВЛАДЕЮЩИЕ ЯЗЫКАМИ! ТАК ВАМ НЕ В ЭТУ ГРУППУ!
Боец,ты часом не контуженный? |
Иисус не оставлял нам придания: *молитвы за упокой.
У вас видн его кто -то спёр...? |
Я смотрю тут собрались тётки ВЛАДЕЮЩИЕ ЯЗЫКАМИ! ТАК ВАМ НЕ В ЭТУ ГРУППУ
Когда не хватеает аргументов , переходят на личности... Бог любит Вас!! Выключите агрессию!!! |
Светлана. С.
Иисус об этом не говорил. зачем я должен верить тем "святым" которые жили после. те мужи Божии, книги которых я прочел, об этом не пишут. вы меня не переубедите, и слава Иисусу, что Он мне даёт силы. |
Светланпа С.
Иисус не оставлял нам придания: *молитвы за упокой. Владислав , вы меня все больше и больше шокируете. Прочтите наконец, все, что я вам дала ниже... Писание читайте. Стыдно за вас. |
Владимир П.
НЕ переходите на личности. Владислав, ещё не хватает замечания за тётки, для объективности |
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +4. |