Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Мы - христиане - руководствуемся тем, что Бог велит нести в массы Слово Его, ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3478)

Amelia 31.07.2010 22:52

Вячеслав,ко мне можете не обращаться ;-) Я вас игнорирую и буду упоминать вас только в 3ем лице,пока вы не извинитесь за свое хамское поведение перед всеми участниками форума. Торг не уместен. Либо извенения,либо словоблудствуйте здесь в гордом одиночестве,вам итак много внимания уделили,хотя вы вообще этого не достойны (H)

Царь Дав 31.07.2010 22:57

Мож его в ЧС? Из своей группы он всех нормальных удалил. Теперь по другим ходит и гадит.

Amelia 31.07.2010 23:06

Да просто в игнор его,пусть народ веселит,будет вроде скамороха)))
Кстати верующие этим и отличаются,сначало быстренько в ЧС занесут всех атеистов,потом сами лезут. Скучно им в своих замшелых группах ))))Кто сильнее бога ощущает надоедает обсуждать )))Не сидится им в своих загонах...

Amelia 31.07.2010 23:15

Николай,мамой я где то *24 го августа стану )))Огромный поклон нашим врачам,за терпение и профессианализм.А Пока просто развлекаюсь общением,пока есть время )))

Царь Дав 31.07.2010 23:22

Понятно. (ch)
Тогда пожелаю Вам пережить эту жару. А далее, надеюсь, всё бдет хорошо. (F) (F) (F) (F) (F)

Арарат 31.07.2010 23:40

?Я атеист, но не доказываю, что Бога нет. Мне понравилась идея: <FONT color=#776655>«Господь Бог – Атеист!». Все знает, но знаниями не делится. Передав все знания интерес к нему пропадет. Верующий должен верить ему, как малое дитя родителю. Но, дитя взрослеет и начинает мыслить. Верующий всю жизнь остается ребенком и не хочет взрослеть, так удобнее. Мы - христиане - руководствуемся тем, что Бог велит нести в массы Слово Его, проповедовать

Арарат 31.07.2010 23:46

Вы-христиане-дети малые и ничего кроме сказок Бога в массы принести не можете. Знаниями Бог поделится с атеистами, т.е. с теми кто хочет учиться, а не бездельничать и слушать сказки не только на ночь, но и весь день.

Царь Дав 31.07.2010 23:55

Виталий, а никто из атеистов не занимается доказательством того, что не существует. :-)

Римский 01.08.2010 01:51

«— На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела — и наоборот. Наоборот получим оборот на и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы… вы меня понимаете, мистер Андерсон?
— Конечно, я так и думал, агент Смит. Дайте-ка еще затянуться…»

Римский 01.08.2010 02:00

Мышление заметно отталкивает концептуальный контраст одинаково по всем направлениям. Тест, по определению, теоретически возможен. Изучая с позиций, близких гештальтпсихологии и психоанализу процессы в малой группе, отражающих неформальную микроструктуру общества, Дж.Морено показал, что сновидение случайно. Страх, как справедливо считает Ф.Энгельс, дает эмпирический объект, как и предсказывают практические аспекты использования принципов гештальпсихологии в области восприятия, обучения, развития психики, социальных взаимоотношений. Бессознательное, как бы это ни казалось парадоксальным, релевантно дает код, что лишний раз подтверждает правоту З.Фрейда.
Это текст "реферата по психологии", созданный автогенератором псевдонаучных текстов Яндекса. Сравните с постами Люстика.

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +4.