![]() |
Внимание ИСАИЯ говорит о падении сатаны, прообразом которого был царь Вавилонский. 'Денница, сын зари' */ ИЕЗЕКИИЛЬ 28:11-19 *'херувим осеняющий' *имя, которое имел Сатана до своего грехопадения. Сейчас он назван Змеем древним и Драконом.
|
Ольга,почему ты решила что я против Бога. У всех людей сознание разное.Сможешь ли ты объяснить людям с низким уровнем сознания и нетерпимым свою точку зрения?Я думаю что тебя побьют самое малое.У них такая степень развития, а выше подняться они не готовы.
|
Диктовка даётся через того человека,который может её принять.Таких единицы на планете.К этому долго готовятся.Кроме того человеку дается мантия посланника, знак доверия Владык Мудрости.
|
Ольга,почему ты решила что я против Бога.
______ Почему решила? "Кто не против вас тот за вас", но "кто не со Мной, тот против Меня" ( Иисус Христос) Фарисеям:Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине (Иисус Христос) |
То есть Иисус утверждает что сатана лжец, а вы, то что Он хороший. Иисус говорит что тот кто не с Ним, тот, по автомату ПРОТИВ Него. Вот поэтому и решила. Через Новый завет ваши действия пропустила
|
Елена он не 'смог', а стал им автоматически. Ведь до него бунта не было. Не было зла. Но у херувима осеняющего всегда был выбор - послушание или бунт. Он выбрал второе. И дело в нем самом. Жажда власти.
|
Да он не стал злом.Люцефер,ангел утренней зари,себя так же называл Христос,так вот Люцифер наделил нас разумом, чтобы мы стали отличны от животных.У нас не было своего разума.Мы же эволюционируем постепенно и не от обезьяны произошли.
|
Люциферу нет помилования, вот и рвет, вот и мечет. И собирает вокруг себя *всех, кто хочет достичь чего-то там без Бога. Участь их незавидна.
|
Да он не стал злом.Люцефер,ангел утренней зари,
______ да ну? и с чьей же подачи Иисуса распинали? |
Диктовка даётся через того человека,который может её принять.Таких единицы на планете.К этому долго готовятся.Кроме *того человеку дается мантия посланника, знак доверия Владык Мудрости. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Григорий, честное слово... не хотелось бы здесь больше сказанного узнавать о белом братстве, это тема не про то... Если Вы готовы, давайте лучше рассуждать о добре и зле...
|
| Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +4. |