![]() |
Эрик, если Иисуса ныне мы называем и верим что Он Бог Вседержитель то знаем что Бог один и не разделим и верим что Иисус ныне есть как и был до плоти челвоеческой Богом Яхвех ВЗ.
|
В ев.Иоанна гл.8:25 ИИСУС ХРИСТОС 2 раза ответил на вопрос -кто ТЫ?-1)-" от начала СУЩИЙ как и говорю вам *2)"-прежде нежели был Авраам Я ЕСМЬ
|
Бог Вседержитель... ОДИН В ТРЕХ ЛИЦАХ...БОГ ОТЕЦ...БОГ СЫН-ИИСУС ХРИСТОС..БОГ ДУХ СВЯТОЙ...
|
Царю же веков нетленному, невидимому, единому премудрому Богу честь и слава во веки веков. Аминь.
|
римлянам 9:5
...от них и ХРИСТОС по плоти,СУЩИЙ над всем БОГ,благословенный во веки,аминь. |
«И нет иного Бога, кроме Меня, — Бога праведного и спасающего нет, кроме Меня. Ко Мне обратитесь и будете спасены, все концы земли; ибо Я – Бог, и нет иного» (Ис. 45:21-22).
|
«Их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог,благословенный во веки, аминь» (Римлянам 9:5) «И беспрекословно -великая благочестия тайна: Бог явился во плоти» (1Тимофею 3:16); «Тогдасказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорювам» (Иоанна 8:25).
|
Бог Вседержитель... ОДИН В ТРЕХ ЛИЦАХ...БОГ ОТЕЦ...БОГ СЫН-ИИСУС ХРИСТОС..БОГ ДУХ СВЯТОЙ Да!Аминь!
|
От Иоанна 5:23-24 (Russian Synodal Version)23дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
* *24Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. |
Бог Вседержитель... ОДИН В ТРЕХ ЛИЦАХ...БОГ ОТЕЦ...БОГ СЫН-ИИСУС ХРИСТОС..БОГ ДУХ СВЯТОЙ Да!Аминь!
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +4. |