![]() |
Мир не * * *переполнен, * * *вы * * *проезжали * * *по * * *Арканзасу, * * *Техасу или * * *Аляске? * * Мир не * * *переполнен (Рис.20; * * *21; 22), много * * *места, много * * *не * * *исследованной * * *и не * * *заселенной * * *территории. * * *Если мир * * *возле вас * * *перенаселен * * *- переедьте!
-------------------------------- Миллионы проживающих в Китае и Индии, как и многие другие, были бы не против переехать в экономически развитые США)) Только ктож им это позволит)) 21:13 ----------- Вот именно, то-то и печально, в том то и причина, а не в многочадии |
какой довод против сейчас для современных людей,называющих себя христианами,Вы можете привести? -- Слова - любовь, секс, мастурбация, ананизм, скотоложство, мужеложство и др. , без желания детородства, становятся синонимами!*-)
Кстати многие гомические пары очень желают детей, но не получается*-) ! Вот им приходиться усыновлять. |
Запрещать в своем вероучении то что Бог не запрещает в Его вероучении есть поставление себя на место Законодателя. Всякий расширяющий границы закона грешит не меньше чем сужающий эти границы. Только в отличие от либералов эти, устрожающие закон, грешат под видом ревностного благочестия.
|
Только в отличие от либералов эти, устрожающие закон, грешат под видом ревностного благочестия. *-- а если слова не расходятся с делом, то кто грешит?*-)
|
Только в отличие от либералов эти, устрожающие закон, грешат под видом ревностного благочестия. *-- а если слова не расходятся с делом, то кто грешит?
Если я выдумал себе (и другим) какую-нибудь строгую заповедь и ревностно ее исполняю, мои слова не расходятся с делом. Но мои слова и дела расходятся с заповедями Бога. А грех - как известно - это есть нарушение заповедей. Бог мне заповедует одно - а я говорю - нет, ты не прав, границы заповеди должны быть другие... |
границы заповеди должны быть другие... *- и кто определяет эти границы. если не Предание и не Соборы?
|
границы заповеди должны быть другие... *- и кто определяет эти границы. если не Предание и не Соборы?
Их не нужно определять - они уже определены в Писании.... Соборы и Предания могут только сделать вид что правильно поняли записаное "святыми Божьими человеками движимими Духом Святым"... |
Вы сами часто говорите, что есть моменты которые не прописаны черным по белому в Библии, тогда и нужно размышлять над словом Божиим, понять Дух Писания, понять Божию волю по тому или иному вопросу...
Что касается предохранения от детей, то, зная что Бог дает их, что Он Жизнедавец и Он есть Жизнь, что дети - это благословение, как можно прийти к мысли, что Он хочет чтобы у христиан было мало детей, это какие мозги надо иметь???:-O |
Кстати, мне в личку прислали радостную НОВОСТЬ : *У МОИХ ЗНАКОМЫХ ШЕСТОЙ КЕСАРЕНОК РОДИЛСЯ - ДЕВОЧКА, ТЕПЕРЬ ИХ ЧЕТЫРЕ МАЛЬЧИКА И ДВЕ ДЕВОЧКИ
А ктото старается сознательно без показаний сделать перевязку труб, что бы не заморачиваться больше с энтим делом |
Он Жизнедавец и Он есть Жизнь, что дети - это благословение, как можно прийти к мысли, что Он хочет чтобы у христиан было мало детей, это какие мозги надо иметь???:-O * -- все таки интересно- КАКИЕ ?*-)
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +4. |