![]() |
Пусть Эльдар верит в Аллаха. верит честно и без лицемерия. конечно он как каждый верующий хочет нас спасти,чтобы мы обрели вечную жизнь. Но решать должны только мы сами. оскорблять не хорошо,даже если не согласен. парню всего 20лет.
|
например я наслышан о законах горцев. да дикари и подруге сказал,что на Кавказе я жить бы не стал,если бы только не угораздило там родиться. моё право общаться или нет. только без оскорблений. у нас в городе стали например девушки в хиджабах появляться. вчера в кафе видел,стоит лыбится. поболтали мирно,приехала с Чечни учиться на врача.
|
Ой как страшно, сейчас умру от страха ! Эльдар а сейчас приготовся к самому главному в твоей жизни я тебе открою 100% ИСТИНУУУУУУ !!!!!!!!! БОГАААААА НЕЕЕЕЕЕТ !!!!!!!!!!!! * (ch) *А *Я ЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ !!!!!!!!!!(v)
|
Эльдар верит в бессмертие. кстати христианские богословы в 100 году н.э,объявили ислам христианской сектой. очень похоже как брат близнец.
|
Александр, в 100-м году н.э. исламом даже не пахло в природе... да и у христиан не было особых богословов. Они сами были иудейской сектой.
Что же касается ислама, то это смесь иудаизма, христианства и языческих верований. А что еще мог придумать человек, который не был богословом, но был солдатом и торговцем? Он мог только взять что-то у других религий, добавить какой-то отсебятины и выдать это за "откровение господне". |
Нет, не прав... В бога не верю, потому что знаю, что путь человечества в будущее - к развитию, а не в прошлое - средневековье.
================== Михаил Спивак если религия к этому побуждает то да вы правы... но Ислам не ведет человека в средневековье!!! Михаил(можно на ты?) вот вы говорите человечество идет к хорошему развитию и только религия тянет его назад... как я понял... Но оглянитесь вокруг... Человечество только лицемерит об этом... и насилия хоть отбавляй!!! Грабят США народ Ирака... и США наплевала на ООН... США оплот лицемерия.. хотя они хвастаются своей экономикой за счет воровства у других... УФ... что говорить вы и сами это знаете |
Не забывайтесь, что вы тут в гостях... и не вам судить хозяев. А если чем-то слова Александра не нравятся, то можете отправляться к своим друзьям "махмудам и хасанам". Там вас поймут, поддержат, согласятся с "истинностью пути". А тут люди из вежливости терпят ваши средневековые сказки
======================= Михаил но я не оскорблял вашу точку зрения... да и других Атеистов... из-за того что я у вас в гостях.... Но меня оскорбляют как гостя... Негостеприимно это не по людски)))))!!!! |
Пусть Эльдар верит в Аллаха. верит честно и без лицемерия. конечно он как каждый верующий хочет нас спасти,чтобы мы обрели вечную жизнь. Но решать должны только мы сами. * * * * * * * * оскорблять не хорошо,даже если не согласен. парню всего 20лет.
=================== Александр Миненко вы правы конечно но все таки я чуть чуть возражу.. вернее поясню! Мое дело вам сказать, передать , то что сказано в Коране.. я о вопросах к вам к Атеистам из Корана... Вы примите решение сами На основании чего??? на основания того что вы сами хотите в душе!!!!... Дает понимание вернее убеждает только Бог через Писание.. мое дело вам передать его.. Ну я еще и хотел-бы услышать и вашу мотивацию... тобишь Атеистическую.. на то КАК МЫ ВАШЕ ПОЯВИЛИСЬ??? |
Негостеприимно это не по людски)))))!!!!
----------------------- Когда я был в Махачкале, один местный мне рассказывал: гостя надо встречать по-царски... потом его можно зарезать, но у тебя в доме он должен чувствовать себя хорошо :) У нас другие традиции. Мы никого не режем, но и на царский ужин расчитывать не надо, коли без приглашения :) |
Расскажите Эльдар пожалуйста нам .... почему все террористы являются мусульманами ? ( это я насчёт доброты - пропагандируемой вами религии )
|
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +4. |