Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ИСЛАМ. Диалог с мусульманами. Тема для логических и разумных выводов и их ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1085)

Амбициозный 13.12.2010 11:34

Пусть Эльдар верит в Аллаха. верит честно и без лицемерия. конечно он как каждый верующий хочет нас спасти,чтобы мы обрели вечную жизнь. Но решать должны только мы сами. оскорблять не хорошо,даже если не согласен. парню всего 20лет.

Амбициозный 13.12.2010 11:42

например я наслышан о законах горцев. да дикари и подруге сказал,что на Кавказе я жить бы не стал,если бы только не угораздило там родиться. моё право общаться или нет. только без оскорблений. у нас в городе стали например девушки в хиджабах появляться. вчера в кафе видел,стоит лыбится. поболтали мирно,приехала с Чечни учиться на врача.

Антидурь 13.12.2010 20:54

Ой как страшно, сейчас умру от страха ! Эльдар а сейчас приготовся к самому главному в твоей жизни я тебе открою 100% ИСТИНУУУУУУ !!!!!!!!! БОГАААААА НЕЕЕЕЕЕТ !!!!!!!!!!!! * (ch) *А *Я ЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ !!!!!!!!!!(v)

Амбициозный 13.12.2010 21:18

Эльдар верит в бессмертие. кстати христианские богословы в 100 году н.э,объявили ислам христианской сектой. очень похоже как брат близнец.

Азазелло 13.12.2010 23:18

Александр, в 100-м году н.э. исламом даже не пахло в природе... да и у христиан не было особых богословов. Они сами были иудейской сектой.
Что же касается ислама, то это смесь иудаизма, христианства и языческих верований. А что еще мог придумать человек, который не был богословом, но был солдатом и торговцем? Он мог только взять что-то у других религий, добавить какой-то отсебятины и выдать это за "откровение господне".

Альфонс 13.12.2010 23:34

Нет, не прав... В бога не верю, потому что знаю, что путь человечества в будущее - к развитию, а не в прошлое - средневековье.
==================
Михаил Спивак если религия к этому побуждает то да вы правы... но Ислам не ведет человека в средневековье!!!
Михаил(можно на ты?) вот вы говорите человечество идет к хорошему развитию и только религия тянет его назад... как я понял... Но оглянитесь вокруг... Человечество только лицемерит об этом... и насилия хоть отбавляй!!! Грабят США народ Ирака... и США наплевала на ООН... США оплот лицемерия.. хотя они хвастаются своей экономикой за счет воровства у других... УФ... что говорить вы и сами это знаете

Альфонс 13.12.2010 23:37

Не забывайтесь, что вы тут в гостях... и не вам судить хозяев. А если чем-то слова Александра не нравятся, то можете отправляться к своим друзьям "махмудам и хасанам". Там вас поймут, поддержат, согласятся с "истинностью пути". А тут люди из вежливости терпят ваши средневековые сказки
=======================
Михаил но я не оскорблял вашу точку зрения... да и других Атеистов... из-за того что я у вас в гостях.... Но меня оскорбляют как гостя... Негостеприимно это не по людски)))))!!!!

Альфонс 13.12.2010 23:43

Пусть Эльдар верит в Аллаха. верит честно и без лицемерия. конечно он как каждый верующий хочет нас спасти,чтобы мы обрели вечную жизнь. Но решать должны только мы сами. * * * * * * * * оскорблять не хорошо,даже если не согласен. парню всего 20лет.
===================
Александр Миненко вы правы конечно но все таки я чуть чуть возражу.. вернее поясню!
Мое дело вам сказать, передать , то что сказано в Коране.. я о вопросах к вам к Атеистам из Корана... Вы примите решение сами
На основании чего??? на основания того что вы сами хотите в душе!!!!... Дает понимание вернее убеждает только Бог через Писание.. мое дело вам передать его.. Ну я еще и хотел-бы услышать и вашу мотивацию... тобишь Атеистическую.. на то КАК МЫ ВАШЕ ПОЯВИЛИСЬ???

Азазелло 13.12.2010 23:43

Негостеприимно это не по людски)))))!!!!
-----------------------
Когда я был в Махачкале, один местный мне рассказывал: гостя надо встречать по-царски... потом его можно зарезать, но у тебя в доме он должен чувствовать себя хорошо :)
У нас другие традиции. Мы никого не режем, но и на царский ужин расчитывать не надо, коли без приглашения :)

Абр Кадабр 13.12.2010 23:44

Расскажите Эльдар пожалуйста нам .... почему все террористы являются мусульманами ? ( это я насчёт доброты - пропагандируемой вами религии )

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +4.